(Буду ныть тут и занудствовать, пока твое сердце не дрогнет и ты не вернёшься).
Список разделов › Прочее › Беседка
Напрягая зрительную память, это не очень далеко от пула улиц типа Советская, да?Скарлетт писал(а):За ТЮЗом ТЦ.
Скарлетт писал(а):Адрес - Марата,.
Александр Розенбаум - НА УЛИЦЕ МАРАТА
- Спойлер
phpBB [media]
Я в Сп-б жила 2 года, как раз океанариум и открыли, мы ходили пешком с Невского до ул. Тюшина по Обводному, этой *опе мираСкарлетт писал(а):monroe, он выхоит на Марата и Звенигородскую.
метро пушкинская. мой любимый вокзал, с которого я в Киев сдёргивала, а потом маты соратника в тамбуре слушала.![]()
Адрес - Марата, 86.
В океанариуме, кстати, не была ни разу - когда он открылся - мои дети уже подросли, так я их по всем музеям и подобным местам таскала всегда.
Говорят, там клёво.
Ещё не вечер. )monroe писал(а):но сходить не довелось...наверное, зря.
У меня уважительная причина. Я была занята внуками. Сначала мальчик, потом девочка.Скарлетт писал(а):Saturnia, а вот почему ты так долго отсутствовала?
Saturnia,Saturnia писал(а):У меня уважительная причина. Я была занята внуками. Сначала мальчик, потом девочка.Скарлетт писал(а):Saturnia, а вот почему ты так долго отсутствовала?
Давно пора было сменить работу флориста на продавца в бутикеСкарлетт писал(а):А где работаю - на втором, там магазинчики.
И это магазин, вернее, их несколько по городу, торгующий одеждой и обувью ждя детишек - фигуристов, акробатов, танцоров, гимнастов.
Скарлетт, забыть тебя? Шутишь?Скарлетт писал(а):И всем форумчанам, что меня не успели забыть.
- Спойлер
- Ольга Прохорова,
Хвала Деду Морозу!!!
А тебе - спасибо за тему.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло и 52 гостей