Список разделов › Прочее › Беседка
ПС писал(а):Что бы это значило, цто бы это значило...teo писал(а):Что бы это значило....![]()
Весь из себя то такой бозественный - я вами уплавляю, повелеваю (ну типа авторитета), а то сам к автолитету бегаешь, в ноженьки падаешь - защити! накажи обидчиков!
Это тебя так тот самый велблюд научил?
Элиза писал(а):teo, выздоравливай!
Увазают значит!teo писал(а):Никто ни к кому в ноги не падал. Этот авторитет наш сосед тоже.
Он со мной советуется по делам духовным, когда нужно вдохновиться или душу излить.
ПС писал(а):Увазают значит!teo писал(а):Никто ни к кому в ноги не падал. Этот авторитет наш сосед тоже.
Он со мной советуется по делам духовным, когда нужно вдохновиться или душу излить.
Просто так советоваться не ходют! Но это когда им надо!
А взамен чего отдают?
Вот ты - футболками... А они?
Теперь понятно, отчего teo прицепился к Солнышко так, что не оторвешь: идентифицировал себя с кукареку. teo, будешь бухать, еще раньше к праотцам отправишься.Солнышко сказало идти к Кукареку
Он, по моему, и стремится себя алкоголем убить , как и эмбиент. Ку так себя и погубил. Его жизнь - его выбор.Alice писал(а):Теперь понятно, отчего teo прицепился к Солнышко так, что не оторвешь: идентифицировал себя с кукареку. teo, будешь бухать, еще раньше к праотцам отправишься.Солнышко сказало идти к Кукареку![]()
Был же нормальный парнишка когда-то, чего крышу сорвало?
teo, есть нормальное выражение этого слова, за что было выдано замечание. Посмотри в словаре.teo писал(а):"Падонкаффским"?
Ну да, медленное осознанное самоубийство. Или неосознанное? Впрочем, неважно, итог один.LadyClarick писал(а):Он, по моему, и стремится себя алкоголем убить , как и эмбиент. Ку так себя и погубил. Его жизнь - его выбор.
mimo писал(а):teo, есть нормальное выражение этого слова, за что было выдано замечание. Посмотри в словаре.teo писал(а):"Падонкаффским"?
teo, ты хочешь обсуждать модератора? Тогда, твою тему придётся перенести в ВДО.teo писал(а):mimo писал(а):teo, есть нормальное выражение этого слова, за что было выдано замечание. Посмотри в словаре.teo писал(а):"Падонкаффским"?
просто признайся, что тебе скучно. Руки чешутся.
Кнопка рядом, дайте повод
Ему маловато твоего вай-фая оказалось?teo писал(а):и инициировал мессиво со своими дружками.
Думаешь подействует? Это тебе твой велблюд так насоветовал?teo писал(а):Пускай теперь носит её - и она его отравляет. Под кожу яд и глубже.
Пусть будет проклята эта футболка.
вы много о себе мнитеmimo писал(а):teo, ты хочешь обсуждать модератора?
mimo писал(а):teo писал(а):teo, ты хочешь обсуждать модератора? Тогда, твою тему придётся перенести в ВДО.mimo писал(а):[quote="teo
просто признайся, что тебе скучно. Руки чешутся.
Кнопка рядом, дайте повод
Посмотлел!mimo писал(а):Посмотри в словаре.
ПС, ну, вот.. Вполне культурно..ПС писал(а):mimo предлагает .. величать резиновыми изделиями №2 ?
mimo писал(а):ПС, ну, вот.. Вполне культурно..ПС писал(а):mimo предлагает .. величать резиновыми изделиями №2 ?
teo, я о форуме говорил. Тебя читают люди.teo писал(а):mimo писал(а):ПС, ну, вот.. Вполне культурно..ПС писал(а):mimo предлагает .. величать резиновыми изделиями №2 ?
плевать на твои представления о культуре.
А я сюда и поставлен для того, чтобы блюсти государственные интересы! "Кавказская пленница"phpBB [media]
teo, определил себя в избранных?teo писал(а):Плевать, говорю же.
Люди меня поймут, не поймут нелюди
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя