Список разделов › Прочее › Беседка
А я сейчас думаю, что душа открывается нараспашку душам неродным. Родные души душу не трогают и не вскрывают.КарданныйВал писал(а):Встреча РД на мой взгляд это серьезная практика, потому что душа открывается нараспашку, и по другому никак.
Я вот спешил как то на такую встречу и меня машина переехала, тоже спешила. Пришлось РД ко мне в больницу ехать ))
nicely,nicely писал(а):А это вы как определили?пусть... писал(а):только он мне КП (кармический партнёр).
Через "правку"пусть... писал(а):никак не пойму, как сообщения редактироватьони почему-то удаляются
Я тоже рада видеть и слышать тебя. Недавно вспоминала как мы тут музыку вечерами слушали и болтали-болтали-болтали.Alisa SU писал(а):Привет привет - радость, тоже тебя обнимаю и даже тискаю и поцелушки в щечкиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU,привет
![]()
![]()
я знаю....будешь сопротивляться и говорить - ой, нинадо ...я не люблю телячий нежности, не трогай меня ....))) говори говори ....сопротивляйся ....
я все равно зачмокаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада видеть, слышать и твои погоны меня вдохновляют
Видимо скопировала текст и вставляешь его каждый раз, надо зайти в самое первое сообщение, которое правишь, а не создавать новые.пусть... писал(а):ага, не получается. они вставляются ещё раз в конце
Добавлено Вс, 25 ноября 2018, 21:00:
Добавлено Вс, 25 ноября 2018, 21:00:
опять 25)
я так всегда и делаю. только сейчас могу сама, как модератор удалять сообщения целиком. Такого раньше не было, и что делать я не пойму.Марфа Меньшикова писал(а):Видимо скопировала текст и вставляешь его каждый раз, надо зайти в самое первое сообщение, которое правишь, а не создавать новые.
потому что для женской стайки - это благостное времяпровождение ...Марфа Меньшикова писал(а):как мы тут музыку вечерами слушали и болтали-болтали-болтали.
нет это не преувеличение. Особенно когда встречаешь Божественную Половинку. Послушай второй ролик в этой теме.Autumn Lover писал(а):Необязательно для этого быть "родственной душой", этот термин - вообще некое преувеличение. Есть люди, с которыми мы резонируем определенным образом, и только.
Кнопка "правка" справа вверху рядом с "цитата". Только что написанное сообщение все могут удалить в течение нескольких минут.пусть... писал(а):я так всегда и делаю. только сейчас могу сама, как модератор удалять сообщения целиком. Такого раньше не было, и что делать я не пойму.Марфа Меньшикова писал(а):Видимо скопировала текст и вставляешь его каждый раз, надо зайти в самое первое сообщение, которое правишь, а не создавать новые.
нет кнопки редактировать, пропала она куда-то
Марфа Меньшикова, нет кнопки, пропала онаМарфа Меньшикова писал(а):Енопка "правка" справа вверху рядом с "цитата". Только что написанное сообщение все могут удалить в течение нескольких минут.
Да ладно, в 2003 уже был форум Лазарева, и я его читалпусть... писал(а):а сайтов фактически не было, и скорость была такая низкая, что иностранные сайти не грузились вообще.
где, в Москве?КарданныйВал писал(а):Да ладно, в 2003 уже был форум Лазарева
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 31 гость