Бегала за этой девушкой по всему Рив Гошу)) фотки сделаны на камеру планшета, ногами не бейте.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я не буду ничего никуда переносить.Clover писал(а):monroe писал(а):не выставляйте себя ещё хуже, чем вы есть на самом деле.
Спасибо.![]()
За добрые слова.
А я так думаю, что перенос темы из беседки в "Свои темы" мог бы решить проблему "...и не писай в мой горшок"
Я девушкой не интересовалась, мне была интересна шуба. На себя я шубку эту не примеряла, мне она не нужна. Но разглядывать всякие такие вещи мне нравится.Марфа Меньшикова писал(а):Девушка в старт-топике -миловидная, скромная, какая-то потерянная и неуверенная. Поэтому меня ее фотки не впечатлили не зависимо от того, как она одета.
Я в Цветной ходила два дня - довелось немного потолкаться в центре Москвы. Цветной - прикольный универмаг, там совершенно нет никаких перегородок, одно торговое пространство перетекает в другое, Стелла Маккартни в Рив Гош и наоборот. Всё открыто, всё на виду. Посередине всего этого эскалатор. И вот я в Цветном пила чай и рассматривала народ.Brittany писал(а):Я девушкой не интересовалась, мне была интересна шуба. На себя я шубку эту не примеряла, мне она не нужна. Но разглядывать всякие такие вещи мне нравится.
Samersen писал(а):monroe, шубы продолжают пользоваться популярностью
Lanka, )) Есть мех для утепления и только для этого.Lanka писал(а):Далеко не все шубы годятся для нормальной зимы. Они могут быть еще и облегчены специально. У меня полушубок только до -10. Сейчас в нем очень даже хорошо.
Хочу украсить себя ,но не хватает. Для холода - пятигорский мутон.Brittany писал(а):Не для зимы, не для холода, а чтоб украсить себя.
Это котик хочет. Шубку от Монро.monroe писал(а):Ярогор, ты что-то хотел?
Бриджит писал(а):Уже вторую неделю выслушиваю, какой это ужас вязать на животных, как она устала и зачем вообще она со мной связалась
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей