Список разделов › Прочее › Беседка
полностью согласен.Учитель писал(а):я пока ещё не видел фриков, дотягивающих до учителя.
3000$ пока для начала, весьма бы меня взбодрили.Учитель писал(а):Сколько хочешь получать денег за свою верность и преданность Богу?
Работа сдельная.SladerNon писал(а):3000$ пока для начала, весьма бы меня взбодрили.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=720751#p720751Учитель писал(а):Преподобный, не против, если я с других сайтов сюда помощников приведу?СамАди писал(а):Вот вы два инфантильных психа как раз друг другу по уровню для словофихтования подходите..!! #022
Если, вы, разумеется, не боитесь Меня, в разных душах увидеть....
Расклады такие.
Я - Дух Истины.
Вы - форум, и, мир , дух лжи, и антихриста.
Моя задача собрать критическую массу душ, чтобы победить тебя, как дух антихриста.
Армагеддон.
После Армагеддона - на планете установится иная реальность.
Вот такие правила игры....
Либо, вы меня в третий раз на Безмолвии забаните, в силу своей слабости.
Решайте.
Кстати, Андрюха, по-скольку на сервер-то сбрасывались? :mrgreen:
Учитель писал(а):Работа сдельная.SladerNon писал(а):3000$ пока для начала, весьма бы меня взбодрили.
Когда ЦПИ начнёт работать в полную силу, не вопрос.
Теперь пошли в логово зверя:http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=720751#p720751Учитель писал(а):Преподобный, не против, если я с других сайтов сюда помощников приведу?СамАди писал(а):Вот вы два инфантильных психа как раз друг другу по уровню для словофихтования подходите..!! #022
Если, вы, разумеется, не боитесь Меня, в разных душах увидеть....
Расклады такие.
Я - Дух Истины.
Вы - форум, и, мир , дух лжи, и антихриста.
Моя задача собрать критическую массу душ, чтобы победить тебя, как дух антихриста.
Армагеддон.
После Армагеддона - на планете установится иная реальность.
Вот такие правила игры....
Либо, вы меня в третий раз на Безмолвии забаните, в силу своей слабости.
Решайте.
Кстати, Андрюха, по-скольку на сервер-то сбрасывались? :mrgreen:
деньги зарабатывать.
твоя задача - поддерживать меня в Духе и Истине.
общая задача - подвести к необходимости любую душу любить друг друга на уровне Духа и Истины.
для этого, верь мне, и, не парься, как одержимые здравым смыслом.
и, ничего не бойся.
со Мной - БОГ.
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
(Ис.41:8-13)
ты не правильно расставляешь приоритеты - зови их сюда!!!Учитель писал(а):Теперь пошли в логово зверя:
Кста - верная мысль.Форум Безмолвие
Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Больше всего посетителей (140) здесь было 15 окт 2018, 13:01
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Владимир Есаков
Активные пользователи, побывавшие на форуме за последние 24 часа (33): Exabot [Bot], Ferrari, Fokusima, Google [Bot], Haos26, Lever, OstMann, Rambler [Bot], Wais, Yandex [Bot], Zarya, jasvami, marvin, zerax, А-33-Я, Андрей Осипов, Арджуна*, Бул, Виталий, Владимир Есаков, КриоГен, Миха, Миша Чайт, СамАди, Счастливая, Сшонэ, Учитель, Флейта, Холи, Хоссе, Чуча Суперстарчу, Эйя, константин3
а я тебя на службу Богу не нанимал.Ашикирахо писал(а):да без проблем. но только деньги обещанные вперед. и слушать эту чухню твою в перемешку с цитатами из Библии(кто разрешил?) только после оплаты.
SladerNon писал(а):Учитель писал(а):
Сколько хочешь получать денег за свою верность и преданность Богу?
3000$ пока для начала, весьма бы меня взбодрили.
Здесь вы их забаните, и всё.Благодарю писал(а):ты не правильно расставляешь приоритеты - зови их сюда!!!
ну, вас же пока не банят? - с чего их-то будут?Учитель писал(а):Здесь вы их забаните, и всё.
Учитель писал(а):Здесь вы их забаните, и всё.Благодарю писал(а):ты не правильно расставляешь приоритеты - зови их сюда!!!
А там - нужно удержаться, чтобы не забанили.
Уровень игры другой.
Вы вообще, понимаете, как мир устроен, и, кто в этом мире управляет всем?
Или, вы лох в этом духовном устройстве мира?
Да ты понятия не имеешь, с какой силой столкнулся.Ашикирахо писал(а):репорт за пост 94
Добавлено Ср, 24 октября 2018, 11:46:
"я тебе предложил сидеть тихо, как мышка, и не шуршать.
я условия для планеты ставлю. "
---------------
вот и проявились настоящие цели учителя
Ваша повседневная жизнь изменится.Lilu писал(а):Вообще, это конечно, захватывающе... Погружение в иную реальность и все такое...
Наверное, люди когда-то додумаются до совсем реальной жизни в виртуальном пространстве.
Ты на безмолвии зарегистрировался?SladerNon писал(а):Хочешь объяснить?.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей