Список разделов › Прочее › Беседка
Да конечно на мужа. Но у меня это распространялось на всех. Я ж уже написала выше.Фея333 писал(а):имхо на мужа... а не на любого мужчину
Я специально не кормила потенциальных ухажеров, чиобы посмотреть, насколько они зависимы от еды и жрачки.Brittany писал(а):Да конечно на мужа. Но у меня это распространялось на всех. Я ж уже написала выше.Фея333 писал(а):имхо на мужа... а не на любого мужчину![]()
Накормить. Надо накормить, да. Мужчин, женщин, детей, кошек, собак, голубей, ворон..
Предупредить, если грозит опасность.. ну и т..п.
Это тема контроля.
У меня это на уровне рефлекса. Мне б в голову не пришло какую-то зависимость от едыМарфа Меньшикова писал(а):Я специально не кормила потенциальных ухажеров, чиобы посмотреть, насколько они зависимы от еды и жрачки.
Ну... это уже какое-то сознательное манипулирование.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и еще вот это "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" -меня косило прям, представлялось какое-то примитивное животное, а этого я не хотела.
)) Мне никто никогда так не говорил..Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мне с ранней юности юности постоянно говорили -надо быть хозяйственной, мужчину нужно кормить... Ну и у меня это вылилось в такой протест.
Похоже,что так, моих родичей это затронуло напрямую - революция и всё,что ей сопутствовало:Clover писал(а):Когда кормить хочется - думаю, это в генетике, когда в роду пережили голод.Сострадание в генетике.
При чём тут в гостях)) в гостях угощают,это нормально.Gulya писал(а):Лично я люблю, когда меня кормят в гостях, для этого разве нужно быть мужчиной?
Ну одно дело когда кого-то пригласил к себе в гости. Другое -что гости не званные, и не в единственном числе.Gulya писал(а):Лично я люблю, когда меня кормят в гостях, для этого разве нужно быть мужчиной?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну одно дело когда кого-то пригласил к себе в гости. Другое -что гости названные, и не в единственном числе.
А начнешь их кормить, им понравится, войдут во вкус, будут ходить к тебе поесть (так во всяком случае было).
Brittany писал(а):Или один...частный предприниматель, у которого я двери купила, вызвался сам их поставить,
я его кормила,он такой голодный оказался! он же взрослый человек, сам должен решать свои
"едальные" проблемы.
Сокурсники, знакомые.Clover писал(а):Марфа Меньшикова, я просто не поняла, зачем ты вобще впускала эти группы голодных людей? Сокурсники? Соседи? Родственники? Бомжи? Кто были эти люди?!
Так я и делала искренне. И жаба не душила и не душит.Clover писал(а):Просто надо делать это искренне, а не из этикету, тогда и жаба душить не будет.
По лжи?Brittany писал(а):Теперь хочу попробовать жить по-другому.
Brittany писал(а):я его кормила,он такой голодный оказался! он же взрослый человек, сам должен решать свои
"едальные" проблемы.
Потому что жабка придушивает тебя, придушивает.Brittany писал(а):Так я и делала искренне. И жаба не душила и не душит.
Brittany писал(а):...Точнее - материнский синдром?
Недавно вспомнилось: Лазарев где-то писал (говорил?),что женщина должна смотреть на мужчину,
как на ребёнка.
Или видеть в мужчине ребёнка.. Кто помнит точно- пусть меня поправит.
Если честно, я стараюсь этот ...синдром в себе изжить. Мешает он мне.
)))
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей