Список разделов › Прочее › Беседка
Какие обиды? Я ж давно на ФДК.Clover писал(а):Да ладно, не обижайтесь.
Нормально вобще. Упрёк не по адресу.обычный писал(а):Слабо выставить хуже? Вы же вроде читали ДК и знаете о зацепке за имидж и значимость?
Trust me, you don't want to play "you wouldn't dare" with me.обычный писал(а):Слабо, хвостик?
Как определили? Можно критерий верности?Clover писал(а):да хватит Вам психовать
Обращаетесь одними вопросами, это похоже на атаку. Атаку для защиты. Не надо от меня защищаться, я не сфинкс, я Вас не съем.обычный писал(а):Как определили? Можно критерий верности?
Есть вариант, что это Вы увидели атаку. Нет?Clover писал(а):Обращаетесь одними вопросами, это похоже на атаку. Атаку для защиты. Не надо от меня защищаться, я не сфинкс, я Вас не съем.обычный писал(а):Как определили? Можно критерий верности?
голые сиськи впечатляютClover писал(а):Не надо от меня защищаться, я не сфинкс, я Вас не съем.
Тю!обычный писал(а):Ярогор, давай поиграем. Не убегай как всегда от неудобного.
пятух тоже думал, пока в суп не попал... Потом тоже подумал, но выпрыгнул...обычный писал(а):я уж думал
Зеркало.....Ярогор писал(а):пятух тоже думал, пока в суп не попал...
Так ты спрашивай, пятух-тролль-кандидат.Ярогор писал(а):поведывай, о чем думы твои
В чём именно обидел?Ярогор писал(а):девушку пошто обидел?
обычный писал(а):Итак, откуда уверенность, что Лазарев не изучает критику? Ведь он с большой долей вероятности заглядывает на форумы и видит мнение о ДК и себе. Редкий человек не сделал бы так. Только полностью поднявшийся над своим эго не заглянул бы и не почитал.
Интервью С.Н.Лазарева телеканалу “ТВЦ”, г. Москва, 19.04.2009 г.
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Я вам скажу честно, я равнодушен к отзывам. Я удовольствие получаю от исследований. Ругают меня или хвалят, – нормально. Должны хвалить, должны ругать.
Ошибки нужно, во-первых, знать. А кто ему о них сообщает? Ну, о Владимире Б., может, дружно семьёй посмеялись, о "олазарённых" также, а то, о чём пишу я, вряд ли ему известно. А в общем говоить о том, что он может ошибаться, чтобы не иметь самомнения ("пророк из меня никудышный", например), ну, это, конечно, скромно и самокритично, но не с позиции того, кто объявляет себя ответственным за какие-то масштабы влияния. https://youtu.be/dNtnB_fTdTw?t=78 Раз замахнулся, значит принимай и ответную критику. И лучше с ответными сообщениями на сайте, а не с отмахиваниями от "ругателей".обычный писал(а):Вроде он не утверждает, что знает Истину. А значит не утверждает, что не может ошибаться. Нет?
Всё может быть. Но ваше мнение об этом - это мнение участника ФДК, на котором критика различного толка часто имела здесь своё место. Есть критикующие, есть переубеждающие. Я сам здесь то с Владимиром, то с Еленой Дж имел возможность "повоевать" за правду. Но что-то от Лазарева меня не устраивает и я об этом переодически сообщаю.обычный писал(а):Если этот так, то Вы можете изложить нечто большее, чем имеется в ДК. Поделитесь - обмен мнениями очень даже конструктивен. А вот критика со многими оплошностями - от конструктивности часто бывает далека.
Вопрос личный. Не вижу смысла повтояться с ответом. Просто за сказанное тоже нужно отвечать, а не прятаться за модераторами, если, конечно, от него есть просьба его этим не беспокоить.обычный писал(а):Вы ждали от него безошибочности?
Плюс немалый. ))смурф писал(а):Критиканство сам не поддерживаю.
Имхо, у него гордыни ещё немало. Кстати, скажу и про себя то же. Думаю, что только слепец или лицемер скажет обратное.С.Н.ЛАЗАРЕВ: Я вам скажу честно, я равнодушен к отзывам.
Очень хорошо подмеченная тонкость.смурф писал(а):"Ругать" могут, конечно, разные люди тем самым повышая свой, на фоне Лазарева, статус.
Насчёт Вашего критиканства, как я уже писал, у меня двоякое отношение. Но соглашусь, что Лазарев действует в том же русле. Как и Ошо, например. Имхо, если исходить из того, что лестница к Божественному состоит из множества ступеней, каждая из которых необходима, то нет смысла строить свою концепцию на критике любых ступеней. На каждом этапе своя временная правда, и она нужна - нет смысла в жёсткой критике её.смурф писал(а):Критиканство сам не поддерживаю. У меня такого нет, есть стремление опровергнуть сказанное и утверждённое, например, о православном поклонении "маммоне" (которое, из слов Лазарева, не сильно пропитало Церковь, но из общих об этом утверждении имеет место) в книге, на семинарах, что он относительно этого ошибается. И не только на тему православия.
Нет, конечно. И если исходить из концепции о лестнице к Богу, такое и невозможно.смурф писал(а):Всем рассматривать православие в лице священников так, как его видит новый пророк и "спаситель человечества" Лазарев?
В идеале - да. А реально - возможно ли знать все ошибки?смурф писал(а):Ошибки нужно, во-первых, знать.
Сорри, но это уже позиция "Учителя".смурф писал(а):А кто ему о них сообщает? Ну, о Владимире Б., может, дружно семьёй посмеялись, о "олазарённых" также, а то, о чём пишу я, вряд ли ему известно. А в общем говоить о том, что он может ошибаться, чтобы не иметь самомнения ("пророк из меня никудышный", например), ну, это, конечно, скромно и самокритично, но не с позиции того, кто объявляет себя ответственным за какие-то масштабы влияния.
Здесь адресую к своему мнению, что СН может не знать точного ответа на свои нынешние проблемы (что вполне закономерно при постепенности этапов Пути), но прячется ли он за модераторами, если у него нет точного ответа, а есть лишь версии, которые он не спешит озвучивать?смурф писал(а):Не вижу смысла повтояться с ответом. Просто за сказанное тоже нужно отвечать, а не прятаться за модераторами, если, конечно, от него есть просьба его этим не беспокоить.
обычный писал(а):Имхо, у него гордыни ещё немало. Кстати, скажу и про себя то же. Думаю, что только слепец или лицемер скажет обратное.
ты на мой вопрос ответь..обычный писал(а):mimo, у тебя нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей