Опрос по хамству

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли применять какие-то меры воздействия к форумским хамам?

Нет, не нужно
3
Голока Вриндавана, Барса23
23%
Да, нужно проходиться за ними по сообщениям и подчищать самые выдающиеся выражения
1
8%
Да, нужно руководствоваться правилами и в соответствии с ними реагировать
19
monroe, Helenka, Gulya, Марк, Поняша, Lilu, Ирина_, SladerNon, обычный, leon
146%
Нужно молиться (вариант от Сью)
1
Благодарю
8%

Всего проголосовавших: 13
  • 7

#1 tiss77 » Пн, 15 октября 2018, 23:59

Так, здесь хамит и дебоширит только небольшая часть форумчан.
Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.
:bouquet:
Последний раз редактировалось tiss77 Ср, 17 октября 2018, 7:46, всего редактировалось 2 раз(а).
tiss77
Автор темы

Re: Опрос по хамству

#81 соль18 » Вт, 16 октября 2018, 10:31

SU1730, :approve:
соль18

• 1

#82 Natish » Вт, 16 октября 2018, 10:31

SU1730 писал(а):тобы всех участников превратить в безликое стадо овец, подчиняющихся одному пастуху и 7-ым овчаркам?
ты про этику ченить слышал? :sleep:
Natish

#83 SU1730 » Вт, 16 октября 2018, 10:34

Natish писал(а):
SU1730 писал(а):тобы всех участников превратить в безликое стадо овец, подчиняющихся одному пастуху и 7-ым овчаркам?
ты про этику ченить слышал? :sleep:
Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.
Ты площадкой попуталась, если хочешь всех уровнять своей этикой.
SU1730

• 3

#84 Brittany » Вт, 16 октября 2018, 10:34

SU1730 писал(а):Эта площадка должна развивать индивидуальности
Туманное заявление.. Каждый человек - индивидуальность.
SU1730 писал(а):безликое стадо овец
SU1730 писал(а):серость
А ты не замечал,что сами индивидуальности,составляющие это безликое стадо, считают друг дружку
серостью?
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#85 Natish » Вт, 16 октября 2018, 10:37

SU1730 писал(а):Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.
не будет мир подчиняться твоей взрощенной индивидуальности, даже если ты проклянешь всех богов на свете..так понятно?
потому человечество и понапридумывало правил общения, чтобы всем индивидуумам было жить нормально, а не только самым истеричным :-D
Natish

#86 Lilu » Вт, 16 октября 2018, 10:37

Модель действует только в комплексе!!! где одно цепляется за другое!!!

Дело в том, что жизнь не распишешь строго по схемам, по этой причине с древних времен мудрецы (видящие, шаманы, жрецы, духовные учителя) были очень уважаемыми и почитаемыми людьми. Правители и разумные, сознательные члены общества ценили и старались прислушиваться к ним.
А сейчас хаос и агрессивная субъективность.
Остается только надеяться, что более сильный и ответственный возьмет на себя...
Это как кто мужик в отношениях...
Но тут еще и хотеть надо... А желания они такие, сегодня есть, а завтра нет... :grin:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#87 SU1730 » Вт, 16 октября 2018, 10:38

Brittany писал(а):Каждый человек - индивидуальность.
В потенциале - да.
А по факту на этом форуме поощряют серость... как ты вчера метко заметила - всяческими темами о халатиках и им подобными. Плюс - идиотский пункт правил: жаловаться, что тебя кто-то обидел. Тебя обидели? Так иди и сам(а) лично разберись с обидчиком. Только так можно взращивать индивидуальность, а не при помощи треугольничков, чтобы твоего обидчика забанили, и проблема посредством волкодава была решена.
SU1730

#88 Ярогор » Вт, 16 октября 2018, 10:39

соль18 писал(а):
Natish писал(а):так банят Мечтателя только за разборки..и то, после кучи предупреждений :-D . К сожалению, сам Миха останавливаться не умеет, потому периодически его останавливают...а шо тут робыть? :pardon:
Не останавливать, сам остынет, делов то....
Есть еще один вариант... Для некоторых - архитрудный! :-D
Вот почему-то у Михи очень быстро пропадает желание хамить и матюгаться в мою сторону...
Кто мешает так себя настроить (особенно из тех, кого он постоянно матюкает), чтобы это было так же? Это саморазвитием называется...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#89 Natish » Вт, 16 октября 2018, 10:40

SU1730 писал(а):Так иди и сам(а) лично разберись с обидчиком.
ты предлагаешь всем все бросить, и разъехаться по всей стране в поисках своего обидчика? :-D
Natish

#90 соль18 » Вт, 16 октября 2018, 10:43

Ярогор, я не знаю вашу систему, а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя :tongue:
соль18

• 2

#91 Око » Вт, 16 октября 2018, 10:44

SU1730 писал(а):Эта площадка должна развивать индивидуальности, а не взращивать серость, которая наслаждается обыденностью. В противном случае этот ресурс нахрен не сдался: таких серообыденных площадок, где мир да гладь и божья благодать, тысячи и тысячи. Решили к этим тысячам и тысячам добавить еще одну?
я плюсик поставила вот за это высказывание.
но хочу добавить. Индивидуальности взращиваются не болтовней, а трудом. Чтобы стать индивидуальностью, надо не просто разговаривать на форуме, продавливая свою точку зрения некрасивыми способами, а делиться информацией и фактами, которые развивают, пробуждают мысль, желание творить и т.п.
Это могут быть рецепты и описания приготовления каких-то блюд, картины, поделки, рисунки вязания, описания пережитой эмоции в рассказе, эссе.
какие-то вещи, которые самому человеку интересны и другого могут увлечь
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#92 SU1730 » Вт, 16 октября 2018, 10:44

Natish писал(а):
SU1730 писал(а):Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.
не будет мир подчиняться твоей взрощенной индивидуальности, даже если ты проклянешь всех богов на свете..так понятно?
потому человечество и понапридумывало правил общения, чтобы всем индивидуумам было жить нормально, а не только самым истеричным :-D

Это справедливо для общества в целом и отношений внутри обществ и между различными обществами... чтоб друг дружку не поубивали в реале.
Здесь никто убийствами не занимается.
Сюда пришли... правда давно это было... люди, которые жаждут перемен в себе, а не чахнуть в болоте общепринятых норм морали и нравственности - такими общепринятыми методами ты себя не изменишь.

Но с приходом новеньких цели форума были задвинуты взад, и эти новенькие стали насаждать общепринятые нормы морали и нравственности, переводя этот ресурс на безликие пути, которые поощряются обществом из реала.

Мой один голос здесь ничто не поменяет - это ежу понятно.
Но не говорить об этом - это себя не уважать.
SU1730

#93 Ярогор » Вт, 16 октября 2018, 10:45

Natish писал(а):
rimi писал(а):здесь у каждого своя планка и свои критерии
ну, если мы начнем двигать все эти планки, как основу, то ровной платформы не построишь)))...потому в модератории должен главенствовать объективизм, а не субъектность, как тут некоторые безклепки ратуют :-D
Объективненькая ты наша!
А ну-ка расскажи, как ты собираешься строить из себя капитаншу объективность?
А мы уж туточки посмотрим, стоит ли воспользоваться твоим опытом для того, чтобы требовать главенствования твоего варианта объективизма (кажись это субъективизмом называют? :-D ) от небожительского модератория...
Ярогор M
Аватара
W

#94 соль18 » Вт, 16 октября 2018, 10:47

Ярогор, она не метит в модераторы, какой с нее спрос :dont_knou:
соль18

#95 Natish » Вт, 16 октября 2018, 10:49

SU1730 писал(а):Здесь никто убийствами не занимается.
кроме тебя никто, потому все серенькоубогенько голосуют за соблюдение правил :-D
Natish

#96 Благодарю » Вт, 16 октября 2018, 10:50

Lilu писал(а):Дело в том, что жизнь не распишешь строго по схемам
а нам и не надо - модель достаточно гибкая, чтобы реагировать на постоянные изменения
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#97 Ярогор » Вт, 16 октября 2018, 10:52

соль18 писал(а):Ярогор, я не знаю вашу систему, а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя :tongue:
Тю! для того, чтобы узнать, нужно пуд соли вместе съесть... Ты сколько своей соли на сие дело выделила, а, соль осемнадцатая? :wink:
Ярогор M
Аватара
W

#98 соль18 » Вт, 16 октября 2018, 10:54

Ярогор писал(а):
соль18 писал(а):Ярогор, я не знаю вашу систему, а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя :tongue:
Тю! для того, чтобы узнать, нужно пуд соли вместе съесть... Ты сколько своей соли на сие дело выделила, а, соль осемнадцатая? :wink:
Ну началась Ярогоровская субъективность :sleep:
соль18

• 3

#99 Brittany » Вт, 16 октября 2018, 10:59

соль18 писал(а):а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
Это ж элементарно, ватсон: восхищайся,
поощряй любые проявления (либо не замечай дурных),
соглашайся,- и в глазах данного М ты будешь умной, и он тебя будет (если) трогать, (то)
любя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 2

#100 КарданныйВал » Вт, 16 октября 2018, 11:03

Brittany писал(а):
соль18 писал(а):а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
Это ж элементарно, ватсон: восхищайся,
поощряй любые проявления (либо не замечай дурных),
соглашайся,- и в глазах данного М ты будешь умной, и он тебя будет (если) трогать, (то)
любя.
я хочу защитить репутацию Михи, он способен опустить любого, и кто противоречит ему и кто хвалит и соглашается. В этом старикан профи.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка