Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
ты про этику ченить слышал?SU1730 писал(а):тобы всех участников превратить в безликое стадо овец, подчиняющихся одному пастуху и 7-ым овчаркам?
Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.Natish писал(а):ты про этику ченить слышал?SU1730 писал(а):тобы всех участников превратить в безликое стадо овец, подчиняющихся одному пастуху и 7-ым овчаркам?
Туманное заявление.. Каждый человек - индивидуальность.SU1730 писал(а):Эта площадка должна развивать индивидуальности
SU1730 писал(а):безликое стадо овец
А ты не замечал,что сами индивидуальности,составляющие это безликое стадо, считают друг дружкуSU1730 писал(а):серость
не будет мир подчиняться твоей взрощенной индивидуальности, даже если ты проклянешь всех богов на свете..так понятно?SU1730 писал(а):Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.
Модель действует только в комплексе!!! где одно цепляется за другое!!!
В потенциале - да.Brittany писал(а):Каждый человек - индивидуальность.
Есть еще один вариант... Для некоторых - архитрудный!соль18 писал(а):Не останавливать, сам остынет, делов то....Natish писал(а):так банят Мечтателя только за разборки..и то, после кучи предупреждений. К сожалению, сам Миха останавливаться не умеет, потому периодически его останавливают...а шо тут робыть?
ты предлагаешь всем все бросить, и разъехаться по всей стране в поисках своего обидчика?SU1730 писал(а):Так иди и сам(а) лично разберись с обидчиком.
я плюсик поставила вот за это высказывание.SU1730 писал(а):Эта площадка должна развивать индивидуальности, а не взращивать серость, которая наслаждается обыденностью. В противном случае этот ресурс нахрен не сдался: таких серообыденных площадок, где мир да гладь и божья благодать, тысячи и тысячи. Решили к этим тысячам и тысячам добавить еще одну?
Natish писал(а):не будет мир подчиняться твоей взрощенной индивидуальности, даже если ты проклянешь всех богов на свете..так понятно?SU1730 писал(а):Причем здесь этика, если ты взращиваешь индивидуальность.
потому человечество и понапридумывало правил общения, чтобы всем индивидуумам было жить нормально, а не только самым истеричным
Объективненькая ты наша!Natish писал(а):ну, если мы начнем двигать все эти планки, как основу, то ровной платформы не построишь)))...потому в модератории должен главенствовать объективизм, а не субъектность, как тут некоторые безклепки ратуютrimi писал(а):здесь у каждого своя планка и свои критерии
кроме тебя никто, потому все серенькоубогенько голосуют за соблюдение правилSU1730 писал(а):Здесь никто убийствами не занимается.
а нам и не надо - модель достаточно гибкая, чтобы реагировать на постоянные измененияLilu писал(а):Дело в том, что жизнь не распишешь строго по схемам
Тю! для того, чтобы узнать, нужно пуд соли вместе съесть... Ты сколько своей соли на сие дело выделила, а, соль осемнадцатая?соль18 писал(а):Ярогор, я не знаю вашу систему, а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
Ну началась Ярогоровская субъективностьЯрогор писал(а):Тю! для того, чтобы узнать, нужно пуд соли вместе съесть... Ты сколько своей соли на сие дело выделила, а, соль осемнадцатая?соль18 писал(а):Ярогор, я не знаю вашу систему, а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
Это ж элементарно, ватсон: восхищайся,соль18 писал(а):а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
я хочу защитить репутацию Михи, он способен опустить любого, и кто противоречит ему и кто хвалит и соглашается. В этом старикан профи.Brittany писал(а):Это ж элементарно, ватсон: восхищайся,соль18 писал(а):а к Михе у меня притензий нет, он меня любит и не трогает, а если и трогает, то любя
поощряй любые проявления (либо не замечай дурных),
соглашайся,- и в глазах данного М ты будешь умной, и он тебя будет (если) трогать, (то)
любя.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей