Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):ну можно вспомнить несколько предложений в текущем режиме: я и смм, что помнит во сне Бриджит, тема чтобы покусать Бриджит, колготки от варикоза. Да мало ли чего было!
ну я уже 22 года не престаю поэтому деваться некуда....))) зато сам себе tecdocКарданныйВал писал(а):ничё себе, я в какой то момент начал помню запоминать номера на фольц пассатEnmerkar писал(а):а я наизусть знаю по номерам всю ходовку на популярные корейские авто типа солярисано к этому времени уже перестал работать в этой сфере)
У неё нет ответов на такие темы, как эта. Куда приятнее про шпили Англии говорить, про большую политику.КарданныйВал писал(а):я придумал новое правило типо как с Марфой
любая тема начатая монро сводится к обсуждению Бриджит ))
Есть люди которые любят политику, и её обсуждение. Например я, Бриджит, Деж. Я подписан на несколько тг каналов, политических и исторических.monroe писал(а):Куда приятнее про шпили Англии говорить, про большую политику.
Судя по реакции людей, эти темы не стоит вообще создавать.rimi писал(а):monroe писал(а):ну можно вспомнить несколько предложений в текущем режиме: я и смм, что помнит во сне Бриджит, тема чтобы покусать Бриджит, колготки от варикоза. Да мало ли чего было!
может подобные темы не нужно создавать в беседке ?
а стоит это разместить в разделе который по тематике соотвестсвует ?
monroe писал(а):Судя по реакции людей, эти темы не стоит вообще создавать.rimi писал(а):monroe писал(а):ну можно вспомнить несколько предложений в текущем режиме: я и смм, что помнит во сне Бриджит, тема чтобы покусать Бриджит, колготки от варикоза. Да мало ли чего было!
Надо создавать про то, как космические корабли будут бороздить просторы Большого театра.
Мне было угодно создать эту тему здесь. Потому что тема не тяжелая, как раз потрындеть ни о чём.rimi писал(а):monroe писал(а):Судя по реакции людей, эти темы не стоит вообще создавать.rimi писал(а):
Надо создавать про то, как космические корабли будут бороздить просторы Большого театра.
а это как тебе угодно.![]()
просто создавать тему с ожиданием серьезного обсуждения в разделе куда все ходят - поболтать и поупражняться в отработке своей интеллигентности - крайне опрометчиво.
(вычеркиваю из списка)Enmerkar писал(а):не люблю я обсуждение политики..по большому счету уж если.... надоело все это уже
а ну тогда нет вопросов.monroe писал(а):Потому что тема не тяжелая, как раз потрындеть ни о чём.
не не...я пока не готов к вычеркиванию...КарданныйВал писал(а):(вычеркиваю из списка)Enmerkar писал(а):не люблю я обсуждение политики..по большому счету уж если.... надоело все это уже
У нас куда ни сунься, везде политика маячить начинает.Enmerkar писал(а):не не...я пока не готов к вычеркиванию...КарданныйВал писал(а):(вычеркиваю из списка)Enmerkar писал(а):не люблю я обсуждение политики..по большому счету уж если.... надоело все это уже
— Я стучался во многие двери, потому что прекрасно понимал, что раскопки потребуют больших денег. Подавал заявку на грант Русского географического общества. Встречался с прежним губернатором — он от меня отмахнулся. Просил помощи у некоторых депутатов, но откликнулся только Александр Феликсович Табачников — заместитель председателя Законодательного собрания. Мы привлекли музейные средства, и экспедиция в прошлом году всё-таки состоялась. Вскрыть удалось всего 27 кв. м.
У нас любят принижать достижения отечественной техники. Мол, что русский лапотник может сделать. А вот в 1896 году в Нижнем Новгороде состоялась Всероссийская художественно-промышленная выставка, где были представлены только русские технические достижения. Я читал впечатления иностранцев от этой выставки. Они были переполнены страхом перед научно-техническим развитием нашей страны. А страх влечёт за собой агрессию. Впрочем, мы переходим в область политики…
Расходы на квартплату достигают от 1\3 до половины дохода, фигня жеж.rimi писал(а):а ну тогда нет вопросов.monroe писал(а):Потому что тема не тяжелая, как раз потрындеть ни о чём.
так всеже не про калготки ?monroe писал(а):Расходы на квартплату достигают от 1\3 до половины дохода, фигня жеж.rimi писал(а):а ну тогда нет вопросов.monroe писал(а):Потому что тема не тяжелая, как раз потрындеть ни о чём.
Надо стараться увеличить доход так чтобы эта проблема не сильно беспокоила.monroe писал(а):Расходы на квартплату достигают от 1\3 до половины дохода, фигня жеж.
Я знакома с этим подходом решать проблемы. Но он не рабочий.КарданныйВал писал(а):Надо стараться увеличить доход так чтобы эта проблема не сильно беспокоила.monroe писал(а):Расходы на квартплату достигают от 1\3 до половины дохода, фигня жеж.
ты сломала меня, мне нечего ответитьmonroe писал(а):Я знакома с этим подходом решать проблемы. Но он не рабочий.КарданныйВал писал(а):Надо стараться увеличить доход так чтобы эта проблема не сильно беспокоила.monroe писал(а):Расходы на квартплату достигают от 1\3 до половины дохода, фигня жеж.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей