У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, ну, с таким осадком тоже жить нельзя. Надо исправлять ситуацию.Lilu писал(а):Вот надеюсь, что мои родители к моему роду не причем совершенно...
Да, чем больше уроды, тем больше стараются и тем больше им хвала...
Вытягивают, надорвались прямо.
mimo, вы ей сейчас ничего не докажите, всему свое время...mimo писал(а):Lilu, ну, с таким осадком тоже жить нельзя. Надо исправлять ситуацию.Lilu писал(а):Вот надеюсь, что мои родители к моему роду не причем совершенно...
Да, чем больше уроды, тем больше стараются и тем больше им хвала...
Вытягивают, надорвались прямо.
возможно..соль18 писал(а):mimo, вы ей сейчас ничего не докажите, всему свое время...
Lilu, тогда не вижу проблем для ваших переживаний. Похоже, вы сами себя накручиваете..Lilu писал(а):мы в разных странах живем даже. я же сказа, что вообще не общаемся...их нет.
SladerNon, откуда тогда проблемы?SladerNon писал(а):Может быть я слишком самоуверен, но вот лично у меня, ну никаких проблем родом из детства - нету.
Это когда я по настоящему влюбился. В 26 лет. Вот тут и пошло..., сердце за двести, голова в разные стороны, и эти ещё инопланетяне, мать их за ногуmimo писал(а):SladerNon, откуда тогда проблемы?SladerNon писал(а):Может быть я слишком самоуверен, но вот лично у меня, ну никаких проблем родом из детства - нету.
соль18 писал(а):SladerNon, влюбленность это очень классно, вы счастливый человек
SladerNon писал(а):соль18 писал(а):SladerNon, влюбленность это очень классно, вы счастливый человек
Это я знаю
Что "Тьфу, тьфу, тьфу"???SladerNon писал(а):Вот это да... Читаю вас тут, и фигею.
У меня совсем всё иначе. Крепкая семья, счастливое детство, порядочные и верные друзья.
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
SU1730 писал(а):Что "Тьфу, тьфу, тьфу"???SladerNon писал(а):Вот это да... Читаю вас тут, и фигею.
У меня совсем всё иначе. Крепкая семья, счастливое детство, порядочные и верные друзья.
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
А что в итоге получилось то?
Жуть большая получилась!
Жуть склизкая и выпендривающаяся.
А ты говоришь: "Семья".
Хорошая и дружная семья - это хорошо.
Но это еще не гарант того, что в ней вырастит достойный человек.
SladerNon, тебе ответили взаимностью?SladerNon писал(а):соль18 писал(а):SladerNon, влюбленность это очень классно, вы счастливый человек
Это я знаю
Разве это имеет значение?mimo писал(а):SladerNon, тебе ответили взаимностью?SladerNon писал(а):соль18 писал(а):SladerNon, влюбленность это очень классно, вы счастливый человек
Это я знаю
Мою лав-стори, никакими словами не опишешьmimo писал(а):SladerNon, тебе ответили взаимностью?SladerNon писал(а):соль18 писал(а):SladerNon, влюбленность это очень классно, вы счастливый человек
Это я знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей