Список разделов › Прочее › Беседка
Получается, ты себя запрограммировала и это сбылось...Фея333 писал(а):
В детстве я глубоко ощущала это (что предстоит женская жизнь) и сидя у бабушки в комнате, я попросила возрослую себя не выходить замуж и не рожать ребёнка.
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 21:01:
У меня был страх
А ну так человек и есть живоьноеэ. А ещё у животных есть самочки и это мыФея333 писал(а):LadyClarick, )))
Ну мы ж тут не только про секс.
Не про то, как соблазнить.
Это легко... И это не совсем женская суть - изображать из себя животноеэ
Фея333 писал(а):Я хочу такого мужчину, который мне покажет, какая я женщина..
Если сейчас этот страх прошел, то можно пожелать выйти замуж. Но не ради замужа, а чтобы любимый человек и все такое.Фея333 писал(а):В детстве я глубоко ощущала это (что предстоит женская жизнь) и сидя у бабушки в комнате, я попросила возрослую себя не выходить замуж и не рожать ребёнка.
О!Autumn Lover писал(а):Если сейчас этот страх прошел, то можно пожелать выйти замуж. Но не ради замужа, а чтобы любимый человек и все такое.Фея333 писал(а):В детстве я глубоко ощущала это (что предстоит женская жизнь) и сидя у бабушки в комнате, я попросила возрослую себя не выходить замуж и не рожать ребёнка.
LadyClarick писал(а):А можно пожелать миллиард фунтов стерлингов на своём счёту?
Мне б не надо было бы работать
LadyClarick писал(а):Фея, она красивая блондинка. Эка - шатенка, а я - брюнетка. Вот представляешь, явись мы тебе все три во сне?
Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):Я хочу такого мужчину, который мне покажет, какая я женщина..
но не надо думать шо ента будит вот за три дня.
подобное притягиваит подобное, а вы за последние пару месяцев сильно изменились
Autumn Lover писал(а):Если сейчас этот страх прошел, то можно пожелать выйти замуж. Но не ради замужа, а чтобы любимый человек и все такое.Фея333 писал(а):В детстве я глубоко ощущала это (что предстоит женская жизнь) и сидя у бабушки в комнате, я попросила возрослую себя не выходить замуж и не рожать ребёнка.
LadyClarick писал(а):А ещё у животных есть самочки и это мы
Странно, что вы подумали о выборе, а не о всех трёх сразу)))Володя 11 писал(а):LadyClarick писал(а):Фея, она красивая блондинка. Эка - шатенка, а я - брюнетка. Вот представляешь, явись мы тебе все три во сне?
Ента как к Парису явились Гера, Афина и Афродита и предложили сделать выбор ?
мну ни думаит шо подобный выбор в силах чилавека
LadyClarick писал(а):Странно, что вы подумали о выборе, а не о всех трёх сразу)))
А мы для вас - три богини?Володя 11 писал(а):LadyClarick писал(а):Странно, что вы подумали о выборе, а не о всех трёх сразу)))
после визита богинь люди обычно теряют разум
Володя 11 писал(а):LadyClarick писал(а):Странно, что вы подумали о выборе, а не о всех трёх сразу)))
после визита богинь люди обычно теряют разум
Может, ты просто не встретила человека, с которым у тебя не будет этих мыслей и сомнений. И мне кажется, что этот человек должен быть достаточно зрелым и понимающим. С кем ничего не надо будет форсировать в отношениях или тормозить, все само случится.Фея333 писал(а):Он не совсем ушёл... я просто решила прощаться с ним, не смотря на то - что для это - как будто я стою посреди белого мира, а все меня видят и знают точно, что у меня в душе. Это на самом деле так и есть
Фея333 писал(а):стою посреди белого мира, а все меня видят и знают точно
Autumn Lover писал(а):Может, ты просто не встретила человека, с которым у тебя не будет этих мыслей и сомнений. И мне кажется, что этот человек должен быть достаточно зрелым и понимающим. С кем ничего не надо будет форсировать в отношениях или тормозить, все само случится.
Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):стою посреди белого мира, а все меня видят и знают точно
те кто на такое способен - не имеют привычки болтать лишнего
Фея333 писал(а):чувство
Ну не надо думать сразу о женской доле - брак, семья, дети. Зачем нестись в будущее на всех парусах? Если кто-то встретился, пусть все идет своим чередом. Как чувсвстуешь, так и будет. Если не чувствуешь, просто не твое. А когда твое, поймешь, что хочешь быть с этим человеком. Остальное, если что суждено, вытекает из этого.Фея333 писал(а):у меня есть страх... страх я стала преодалевать, потому что хочу встретиться с любовью
Есть женщин ак ты..с двумя внуками...так шо не ссы...не все потеряно...Фея333 писал(а):Хоть бы на 30%... А вот мужскую энергию чувствую на ура
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей