Список разделов › Прочее › Беседка
Наконец то нормальный и внятный пост .Y-ina писал(а):Я не знаю, какой я чувствую возраст, я чувствую усталость. Из этого заключаю, что немолодая.
А если полна сил и радости - невнятныйgosha писал(а):Наконец то нормальный и внятный пост .Y-ina писал(а):Я не знаю, какой я чувствую возраст, я чувствую усталость. Из этого заключаю, что немолодая.
Тугеза .)))
Когда мне было лет 20-25, и если я себя ощущала сильно уставшей, то мне вообще могло казаться, что мне 1000 лет. На почве усталости или нездоровья всегда кажется, что ты старый и разбитый.Y-ina писал(а):Я не знаю, какой я чувствую возраст, я чувствую усталость. Из этого заключаю, что немолодая
НЕа .veravelios писал(а): А если полна сил и радости - невнятный
и это в отпускеAutumn Lover писал(а):На почве усталости или нездоровья всегда кажется, что ты старый и разбитый.
выкармливаю младенца 13-ти дней.Autumn Lover писал(а):зависит, как ты проводишь отпуск.
То есть, вы советуете детям сделать человеку то,что ему будет неприятно?veravelios писал(а):он не любит купаться. Тогда давайте позовём его , скажите , что что-то в бассейн упало, чтобы посмотрел , а когда он нагнётся , столкнёте его в бассейн , - советую я.
это у них называется нестаростьBrittany писал(а):То есть, вы советуете детям сделать человеку то,что ему будет неприятно?
Вопрос вам обоим - Человекову и Гоше:gosha писал(а):Так вопрос или междометие и вопрос к кому и междометие где ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя