Список разделов › Прочее › Беседка
Если уже случилось, приехали , то это лучшее , что можно сделать в данной ситуации. Вообще принимать , как жизненное задание то , что постучалось к тебе сегодня - самый оптимальный вариант жизни , мне кажется.Brittany писал(а):Сью, единственное,что могу тебе посоветовать в твоей ситуации - попробовать изменить к этому отношение (чтоб не трепать себе нервы): представь, что тебя снимают в кино,
ты главная героиня,
и у тебя в сценарии прописана вот такая роль -
вот умри, но сыграй. На номинацию Оскара!)))
В следующий раз можно от такой роли отказаться.
А сейчас деваться некуда. Есть задание, его надо выполнить. Это испытание.
Во. Сью, короче, делаешь так: при отьезде пришельцев говоришь: "Дорогие гости, рады, что получилось еще разок за жизнь свидеться, в следующий раз отдыхать едете в Грецию, там вам и климат и уход лучше будет" - и даешь координаты veravelios . Спрашивать ее согласия мы не будем, перед фактом поставим, ведь уже понятно , что она не может не любить дальних родственников знакомых по форуму, и с детьми рада возиться, и живет богато, нет причин сомневаться в том, что она не будет...не, даже не рада, а просто счастлива! - принимать этих людей каждый год, абсолютно бесплатно, с питанием и уходом за детями, чтоб взрослые могли отдыхать. По другому и быть не может. Сью, передай уверенность в этом родне - остальное они сделают сами.veravelios писал(а):Виновата , всегда нравилось поухаживать , с детьми повозиться, накормить и уют создать. Если б раньше это поняла , жизнь моя была бы намного приятнее, да и детей больше бы родила.Gulya писал(а):Brittany,, но у меня таких нет среди знакомых. Вера такая, похоже
А когда научилась делать всё это пока на душе радость , а потом говорить - стоп , дальше перебор , без всяких душевных терзаний , жизнь моя превратилась в постоянный праздник.
Ну вот, как хорошо всё получилось!veravelios писал(а):В остальном согласна -присылайте
Наушники в уши и никаких просьб не слышишь: «А? Что? Вы что то просили час назад?»Сью писал(а):Постоянные просьбы от них к любому, кто подвернётся под руку: подай-принеси, открой бутылку, налей воды, включи газ, надень обувь на малого - сними обувь с малого, помой фрукты, принеси сок, дай какой-нибудь пакет, мы потеряли ложку, нам нужно то... нам нужно это...
Зачем полумеры, можно и дебильность изобразить в качестве самозащиты, если по-нормальному не получается - пускать слюни, в ответ на просьбы улыбаться и мычать, ходить под себя, а какашки расковыривать пальцем и пытаться есть. Через какое-то время эффект должен быть.Мелодия души писал(а):Наушники в уши и никаких просьб не слышишь: «А? Что? Вы что то просили час назад?»
О, даже хозяйственная Мелодия не поддерживает здесь жертвенность.Мелодия души писал(а):Наушники в уши и никаких просьб не слышишь: «А? Что? Вы что то просили час назад?»Сью писал(а):Постоянные просьбы от них к любому, кто подвернётся под руку: подай-принеси, открой бутылку, налей воды, включи газ, надень обувь на малого - сними обувь с малого, помой фрукты, принеси сок, дай какой-нибудь пакет, мы потеряли ложку, нам нужно то... нам нужно это...![]()
Готовить можно и на несколько дней, холодильник есть же, вероятно. А ребенку баночки, на отдыхе можно месяц поесть, если даже дома он не ест такое, но раз уж родители согласились с бабушкой отправить, какие вопросы.
Скарлетт писал(а):Зачем полумеры, можно и дебильность изобразить в качестве самозащиты, если по-нормальному не получается - пускать слюни, в ответ на просьбы улыбаться и мычать, ходить под себя, а какашки расковыривать пальцем и пытаться есть. Через какое-то время эффект должен быть.Мелодия души писал(а):Наушники в уши и никаких просьб не слышишь: «А? Что? Вы что то просили час назад?»
Definitely Maybe, Вы не понимаете, что-ли?! Сью НЕ МОЖЕТ. Не способна. В силу мягкости и деликатности характера.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Зачем полумеры, можно и дебильность изобразить в качестве самозащиты, если по-нормальному не получается - пускать слюни, в ответ на просьбы улыбаться и мычать, ходить под себя, а какашки расковыривать пальцем и пытаться есть. Через какое-то время эффект должен быть.Мелодия души писал(а):Наушники в уши и никаких просьб не слышишь: «А? Что? Вы что то просили час назад?»
![]()
"Если хочешь сказать мне слово попытайся использовать рот," (с).
люди? Что у вас в мозгах? вы солгасны, падать на мороз, игнорировать присутсвие других людей делая вид что не замечаете их, улыбаться и мычать... и главное терпеть все это время не пойми что, в надежде что на когото снизойдет озарение, они раскаются и убьют себя об стену.
Вариант "поговорить/обьясниться/обозначить границы и зоны ответсвенности" ведь не рассматривается? С родственниками! Они не понимают крымского языка?
Я давно уже взяла эту фразу на вооружениеGulya писал(а):В этой теме вспоминается Лазаревское: "Я бы с удовольствием, но не хочу"Мне это вправило мозги в свое время
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей