Бла-бла (тема не для монро)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 11:33

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.
А также полно и одиночек.

Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:54:
Хотя нет, про семейных тоже есть что рассказать.
Я на форуме рассказывала, к примеру, про подругу, которая искала женщину для своего мужа. Чтоб он ушел от нее. Вот 5 лет прошло, так и не нашла. До сих пор живет и ненавидит его.

Оленька, моих подруг конечно меньше чем твоих.
Я даже не буду пытаться соревноваться - ты первая по количеству.
Если ты заметила - я писала про "друзей детства", а их обычно не больше 5-6 человек. У меня нет задачи собрать статистику по всему населению России.

А когда ты рассказываешь про то какие ужасные мужья кому-то попадаются, почему-то нет инфы, что прекрасного из себя представляют эти женщины, которым попадаются вот такие недостойные их мужья или спутники жизни.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Бла-бла (тема не для монро)

#81 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 14:34

Скарлетт писал(а):колдун мужика спросил :"что такое синус", а тот его на *** послал - жалко, не умею перессказывать анекдоты....

"Россия - единственная страна, в которой имеет место быть комплексный президент, состоящий из действительной и мнимой составляющих. Причём действительная часть на самом деле является мнимой, а мнимая- действительной."

"Американский профессор математики приезжает в гости в Россию к нашему профессору. Сидят они в ресторане и русский говорит:
- Ты знаешь, у нас в стране такой уровень образования, что все знают даже высшую математику!
- Не может быть!
Сидят дальше, русский выходит в туалет, по пути подзывает официантку и говорит:
- Когда я тебя спрошу - чему равен интеграл косинуса, ты скажешь - минус синус. Поняла?
- Поняла.
Через некоторое время возобновляет разговор на тему образования с американским профессором:
- Давай спросим что-нибудь из высшей математики ну хотя бы у этой официантки?
- Давай! Подзывают:
- Чему равен интеграл косинуса? Официантка:
- Минус синус.
Американец:
- О-о, это потрясающе!!!
Через некоторое время официантка опять подходит к их столику и говорит:
- Извините, я забыла добавить - плюс константа!
"

"Математика спросили:
– Есть ли крылья у слона?
– Есть, – ответил он, – но они равны нулю.
"

"У моей знакомой есть кот по имени Синус и кошка по имени Косинус. Весной периодически случается тангенс."

[отредактировано модератором по жалобе, п.3.12]
Meчтатель

#82 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:35

а мне недавно рассказала историю про своего двоюродного брата моя потенциальная работодательница......я, короче, на работу устраивалась, а потом мы как начали с хозяйкой о жизни разговаривать......

но точно я не помню......

короче, этот брат в юности встречался с девушкой, или даже с одноклассницей, любовь была, они расстались

не виделись

у него семья, дети....потом вроде развелся, и встречает эту бывшую любовь
оказывается, у нее от него родилась дочь, уже взрослая....потом она еще раз вышла замуж, родила, развелась

и короче, им гдето по полтиннику, у них снова вспыхивают чувства, они встретились и женятся......и еще оказывается, у них есть общая взрослая дочь, про которую он не знал

я думала про эмоции этой женщины.....что она родила, без мужа, ростила дочь, не сообщала, а потом встречает его, снова любовь, все прощают

и дочери тоже как

вообще.....абсолютно не надо смотреть кино, в жизни все круче :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#83 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 14:38

Марфа Меньшикова писал(а):В Тольятти да, может быть, где много лад , люди и заказывают себе эко-кожу.
Не уверена что такая же ситуация будет в другом регионе, где Лад минимум, вот и все.
Господи, причем тут Лады???????????????
на сайте той фирмы были кожаные чехлы на ЛЮБУЮ модель. И представительства во всех крупных городах страны, включая Москву и Питер.
Понимаешь? Ты даже на сайт не ходила, не осмотрелась и не промониторила, но сделала заключение.
Бриджит

#84 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 14:40

Бриджит писал(а):
9999 писал(а):,потому что,а кстати почему?
потому что денег жалко
вот блин :smile:
например я ,ладно .....
короче, получается человек со своими затыками ,при всех достоинствах.
Хотя по разному бывает и откуда мне знать, как там ,на самом деле, поэтому это не осуждение а как бы оценка,взгляд со стороны.

Темы: 11

#85 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 14:41

9999, абы да кабы... :wink:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#86 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:43

"затыки" это какоето теперь будет новое слово :hi-hi: :hi-hi:

почти как ТСы
Эка

#87 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 14:44

Lilu писал(а):Она не ненавидит женщин - их просто нет в ее реальности. Есть только одна женщина и это Марфа Меньшикова. Непонятливым до ужаса недоженщинам просто это невдомек. Но она обязательно приложит все усилия, чтобы донести до каждой из них этот основной посыл... :wink: :-D
особенно я люблю умных женщин.
Которые понимают, что именно благодаря тому, что я ненавижу женщин и их нет в моей реальности - они (женщины) приходят в тему ко мне, полной ненависти, и начинают рассказывать какие-то свои домыслы, фэнзети, еще что-нить что свое, сильно родное.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#88 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 14:45

Марфа Меньшикова, да, вы очень любите себя...
Lilu

#89 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 14:47

Эка, новое ? :smile: разве

#90 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 14:48

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В Тольятти да, может быть, где много лад , люди и заказывают себе эко-кожу.
Не уверена что такая же ситуация будет в другом регионе, где Лад минимум, вот и все.
Господи, причем тут Лады???????????????
на сайте той фирмы были кожаные чехлы на ЛЮБУЮ модель. И представительства во всех крупных городах страны, включая Москву и Питер.
Понимаешь? Ты даже на сайт не ходила, не осмотрелась и не промониторила, но сделала заключение.
да я тебе еще раз говорю, не ставят люди эко -кожу на хендаи, бмв, ауди, мистубиси, сузуки тойоты и проч.
В Москве не ставят.
ну если ты такая упорная, найди статистику и докажи мне, что я полный лох, а ты права. С легкостью признаю.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#91 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 14:49

Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, да, вы очень любите себя...
Ты вроде пару дней назад писала, что я жру людей.
Что в этой теме делаешь - хочешь чтобы тебя пожевали, или еще какие потребности?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#92 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 14:50

а себя надо любить, надо очень любить, иначе как ты полюбишь других,если себя не любишь
:smile:

#93 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 14:51

Марфа Меньшикова писал(а):да я тебе еще раз говорю, не ставят люди эко -кожу на хендаи, бмв, ауди, мистубиси, сузуки тойоты и проч.
В Москве не ставят.
ну если ты такая упорная, найди статистику и докажи мне, что я полный лох, а ты права. С легкостью признаю.
ну посмотри географию и ассортимент моделей. Даже на мерседесы ставят
http://avtopilot-master.ru/
Красногорск далеко от Москвы? Там вон статистика за последние 24 часа - в Красногорск ушла посылка
Бриджит

#94 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 14:52

Марфа Меньшикова, ты тему загвоздила? Там только Монро вход запрещен, или великая Марфа решила показать свою кротость и ясные как стеклышко глазенки?
К тому же, голубушка, неподражаемо глупенькая... В мои темы ты лезла всегда и плетью тебя из них невозможно выгнать было...
А я просто хотела узнать, что там с твоими затыками? Это они как обычно высказались уже? :scratch:

Добавлено спустя 47 секунд:
9999 писал(а):
а себя надо любить, надо очень любить, иначе как ты полюбишь других,если себя не любишь
:smile:
:-D
Lilu

#95 Зая » Вс, 4 февраля 2018, 14:53

Раз уж эта тема не для монро...вообщем,мне странно зачем в таких подробностях поиск работы описывать? :huh: Многие по-тихому бегают,смотрят ищут :unsure:
Зая

• 1

#96 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:56

Зая писал(а):Раз уж эта тема не для монро...вообщем,мне странно зачем в таких подробностях поиск работы описывать? :huh: Многие по-тихому бегают,смотрят ищут :unsure:
не знаю...тоже не понимаю....
но предположу, что Монро просто необходимо выговориться, сбросить эмоции, например, после собеседований....это ей помогает разобраться и принять решения

сама я не такая...предпочитаю такие вещи не светить
или в реале потом рассказываю
Эка

#97 Зая » Вс, 4 февраля 2018, 14:57

Мы с мужем уже сколько лет "прорабатываем" и ищем способы,возможности...кто об этом на форуме знает?Даже в голову не приходит всё описывать,а историй очень много.Кидалова с зарплатой много было(((
Зая

#98 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 14:59

Эка писал(а):не знаю...тоже не понимаю....
но предположу, что Монро просто необходимо выговориться, сбросить эмоции, например, после собеседований....это ей помогает разобраться и принять решения
У монро с форумом особые отношения, мне кажется здешний эгрегор ей помогает
Бриджит

#99 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 15:00

Зая писал(а):Мы с мужем уже сколько лет "прорабатываем" и ищем способы,возможности...кто об этом на форуме знает?Даже в голову не приходит всё описывать,а историй очень много.Кидалова с зарплатой много было(((
ну вы же с мужем, вдвоем
а Монро одинока....и ей, видимо, нужна психологическая поддержка
Эка

• 1

#100 Gulya » Вс, 4 февраля 2018, 15:01

Зая, для монро здесь дом родной, хочется делиться, вот и делится, она вообще открытая, не каждый так может :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка