Список разделов › Прочее › Беседка
да, помню такогоBrittany писал(а):У Павлика есть дед-мороз с ёлкой.Марфа_М писал(а):mimo, чего одувана снял с аватарки?
Brittany писал(а):У Павлика есть дед-мороз с ёлкой.Марфа_М писал(а):mimo, чего одувана снял с аватарки?
Ничего, верим в оптимистический прогноз!Марфа_М писал(а):мало нас осталось, еще года 2 назад была другая реальность.. здесь
Панель пользователя-Профиль-Личные данные-аватара-выберите файл (Загрузить с вашего компьютера)mimo писал(а):Brittany писал(а):У Павлика есть дед-мороз с ёлкой.Марфа_М писал(а):mimo, чего одувана снял с аватарки?
Не могу вставить с ёлкой.. Разучился.
FlutterShy писал(а):Ничего, верим в оптимистический прогноз!Марфа_М писал(а):мало нас осталось, еще года 2 назад была другая реальность.. здесь
Здесь мне тоже многих не хватает, но таковы новые технологии. Форумы уступили соцсетям
Панель пользователя-Профиль-Личные данные-аватара-выберите файл (Загрузить с вашего компьютера)Brittany писал(а):
Не могу вставить с ёлкой.. Разучился.
rimi, всех благ в Новом Году!!!rimi писал(а):я хочу в новом году избавиться от одного своего комплекса. надеюсь , что получится.
Ну не знааааю... Полная карта желаний? А что туда лепить? Каждую желаемую вещь? С вещами я и без карты справляюсь.monroe писал(а):Когда я вынырнула из идеологии, где хотелки преследовались по закону, я обнаружила, что отсутствие желаний это очень плохо( первая карта желаний была пустой на 2\3.
В то время как у коучихи на карте желаний живого места не было скоро буду готовить четвёртую карту, надеюсь там всё будет хорошо с заполняемостью. Ибо даже третья имела пустОты.
tiss78 писал(а):А по-крупному, нужен "квантовый переход" отдельно взятого человека. Который не знает, куда ему "переходить"
Не, карта - мимо. Не для меня, во-всяком случае.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 21 гость