Список разделов › Прочее › Беседка
Вы верно подметили, сострадание это подключка и не более, это просто и не интересно, и к любви не имеет ни какого отношения. ИМХОМарфа Меньшикова писал(а):способность к состраданию - одна из граней любви, имхо
побольше ржачных смайликов добавь для убедительности.Моль17 писал(а):Вы верно подметили, сострадание это подключка и не более, это просто и не интересно, и к любви не имеет ни какого отношения. ИМХОМарфа Меньшикова писал(а):способность к состраданию - одна из граней любви, имхо
Смотрите худ. Фильм подключаетесь и страдаете/радуетесь... это и есть любовь?
Каждому свое, раз Вас такой создали, значит именно такие качества и необходимы для прохождения "миссии"nicely писал(а):А я не чувствую, что надо помогать. Такие люди, как я больше берут, чем отдают. Как правило я могу помогать только своим трудом, да и то, если мне за это хоть что-нибудь светит.
негатив живет в твоей собственной голове, ты его придумала.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, че думать то, меня торкает негатив, враг любви... это ж логично
Не думаю... в моей теории есть 2 чувства в мире позитив/любовь и негатив/страх... пока я не нашла фактов их опровергающих...Марфа Меньшикова писал(а):негатив живет в твоей собственной голове, ты его придумала.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, че думать то, меня торкает негатив, враг любви... это ж логично
Боишься наверное чего-то, закрыла тему для себя страхом и негативом.
Может полюбить кого-то боишься со способностью к состраданию?
Мне не понравилась ирония. И я об этом написала.Марфа Меньшикова писал(а):О силы небесные - что тогда тебе не понравилось мое сообщение, что ты настоящая христианка если при слове Бог сразу начинаешь думать о Христе
Да нет никакого тупика.Просто ты слегка...расстроилась. С кем не бывает...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, дальше тупик, разговор зашел в тупик.Не стоит так мысль перебивать, если человек в другом ключе что-то говорит.
Он, как мне думается,просто хотел что-то решить для себя.Марфа Меньшикова писал(а):А Благодарю как писал ахинею, так и продолжит. Ты ему помогла.
по моему связанно на прямую. Я даю деньги в фонд "Wounded Warrior" и еще некоторым которые связанны с теми кто когда то воевал в любой войне. У меня чувство сострадания к нимМарфа Меньшикова писал(а):С деньгами это никак не связано. Чтобы помогать деньгами совсем не обязательно испытывать чувства, и уж тем более сострадание либо жалость.
Моль17 писал(а):Меня реально отшатнуло... возможно его сущность....
Кстати не у всех бомжей такие глаза... у меня была тема, про бомжа с "чистыми глазами"... но там была другая ситуация... ему по сути и не надо было....
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 27 гостей