Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):_Tasha, а смородина, малина и клубника?
в окрошкеАшикирахо писал(а):ну а мясо где, бедное создание?
кстати очень много людей на свете, любящих яблоки. Для меня это открытие дажеEnmerkar писал(а):и яблоки очень люблю...вот без яблок жизнь себе не представляю))))
Бриджит, чувствуется восточный вкус.Бриджит писал(а):манты, плов и долма.
Это вкусы детства. До сих остаются любимыми.
Котлета по-киевски
Бриджит писал(а):Я тогда еще думала: ну зачем этот фантастический прием? Яблоки невозможно любить, они посредственны)))
(сама яблоки не люблю, ем раз в год в лучшем случае)
если за неделю ни одного не съем, чувствую, что чего-то не хватает пока не пойму, что яблок )))) ну а так они у менядома постоянно..тем более что старшая точно так их любит..... кг 5 в неделю съедаем...))Бриджит писал(а):(сама яблоки не люблю, ем раз в год в лучшем случае)
и тут ДКEnmerkar писал(а):Поэтому оно содержит, говоря лазаревским языком, наибольшее количество информации...
Бриджит писал(а):Летом у меня дома везде косточки от персиков можно обнаружить.
верю. Дружу с сестрой инвестора. Она без яблок жить не может. Летом приезжает из Питера с детьми, у них на даче яблок много, она просит меня туда с ней поехать (на даче живет узбек, она ими не пользуема в силу владения частным домом), набрать с деревьев наших волжских яблок средней паршивости (кисло-сладких). Набираем по нескольку коробок, весь багажник и задние сиденья. И вот она пичкает мне их домой, бери мол хоть 10 кг. Я говорю, возьму , несколько штук, мужу. Он потому что яблоки есть только сладкие-сладкие типа ред чиф в супермаркетах. Она не верит, что яблоки можно не любить.Enmerkar писал(а):если за неделю ни одного не съем, чувствую, что чего-то не хватает пока не пойму, что яблок ))))
Бриджит писал(а):Так вот она за 2 недели с детьми эти яблоки может съесть. Просто фантастика для меня
у нас в Азии считалось, что крымско-татарскаяmimo писал(а):А чебуреки? Это чья кухня?
mimo писал(а):А чебуреки? Это чья кухня?
Чебуре́к — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов. Слово, заимствованное из крымско-татарского языка, в переводе означает «сырой пирожок».
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя