Список разделов › Прочее › Беседка
имхо, лучше регулярно тренироваться. Как там - в здоровом теле здоровый дух.Martin писал(а):Т.е. работа как разминка (т.е. как в спорте -- вначале разминка и разогрев, а только после основная программа тренировки), а "суббота" есть СУТЬ.
как-то так.
Т.е. выкладываться полностью на разминке (перед тренировкой) означает бездарно провести тренировку.
Но без разминки тоже не то.
Вот и ... понимайте.
Для себя поняла - мне важно, чтобы энергия продолжала идти.Martin писал(а):да влетел в подобную же ситуацию, забрали то, что дцать лет создавал
и даже не знаю, что думать -- потому как "отрыв" от "зацепки" мог быть и жёстче, мне то ,
а кому-то будут сложности
Марфа Меньшикова писал(а):мне важно, чтобы энергия продолжала идти
Марфа Меньшикова писал(а):Это как ты растил воспитывал ребенка, вложился в него. Его ты любишь.
Martin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мне важно, чтобы энергия продолжала идти
СНЛ объясняет хорошодаже выглядит как правильно, только когда стараешься выполнить (его рекомендации), то чувствуешь себя сороконожкой, которая думает, которую лапу переставить
- Спойлер
- покритикую маленько
- Спойлер
- сороконожки не думают об этом
а надо без всех этих умствований, как в детстве, когда захотел и выполнил
- Спойлер
- главное ничего не сломать при этом
Видимо после НГ перейду на новую работу.Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, ну так на каком варианте остановились?
Оленёнок писал(а): А туда только с доступом секретности(у меня близкие родственники не все еще граждане РФ),меня туда служба безопасности не пропустит.Такова наша судьба,иностранцев-переселенцев
Meчтатель писал(а):бейся лбом своим в такт всем российским лбам.
Попытайся стать журналистом, и на следующей публичной декабрьской всенародной пресс-конференции нашего любимого Президента РФ, попробуй задать ему твой самый насущный вопрос:Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):бейся лбом своим в такт всем российским лбам.
Обидно за страну,многие производства развалены или на гране... Или напротив-какие-то супер технологии.
Как обучаться,получать опыт работы?Старики держатся за свои места,я их пон маю. И какая кадровая политика,о чем думают?
Бриджит писал(а):Оленёнок, я за 19 лет жизни в России сменила несколько специализаций. Или специальностей,,,даже не знаю как сказать. Короче, никогда не стремилась работать строго по опыту и образованию. Если бы я держалась всегда за свой первый опыт работы переводчиком, не выжила бы. Сейчас вот опять сменила вектор резко, и опять учусь
я к чему... нельзя быть ригидной, нужно пробовать разные варианты, возможно и с нуля.
да куда угодноОленёнок писал(а):Но пока не знаю,куда еще себя перенаправить...Буду думать
Что за домашние дела, чтобы за ними постоянно сидеть?Оленёнок писал(а):Да,да,обязательно! Я, честно говоря, большая бездельница,нелюдимая, поэтому у меня не все просто. А работать мне нужно,у нас ипотека.
Я б с радостью дома сидела ,за домашними делами
Пыль протерать, чистоту заводить, кошку гладитьМарфа Меньшикова писал(а):Что за домашние дела, чтобы за ними постоянно сидеть?Оленёнок писал(а):Да,да,обязательно! Я, честно говоря, большая бездельница,нелюдимая, поэтому у меня не все просто. А работать мне нужно,у нас ипотека.
Так это для бабушек. И то они вот все пытаются бодриться и занятия себе находить.LadyClarick писал(а):Пыль протерать, чистоту заводить, кошку гладитьМарфа Меньшикова писал(а):Что за домашние дела, чтобы за ними постоянно сидеть?Оленёнок писал(а):Да,да,обязательно! Я, честно говоря, большая бездельница,нелюдимая, поэтому у меня не все просто. А работать мне нужно,у нас ипотека.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 25 гостей