Список разделов › Прочее › Беседка
Вот Эдик всех нашел и рассмотрелdised писал(а):Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, вот и не начинайте. А фото моли мне хотелось бы глянуть.
Моль милая на фото в Одноклассниках.
Samersen писал(а):dised, дай ссылку, меня там нет правда
Эдик Джентельмен, он будет смотреть в одиночкуdised писал(а):Samersen писал(а):dised, дай ссылку, меня там нет правда
Не могу. Пусть сама даст, если захочет.
Ашикирахо писал(а):стрелка
------------
ой, какой жуткий рот у собаки и направлен прямо на зрителя. эту аватару нужно запретить!
Ашикирахо писал(а):а разве нельзя высказать те же претензии в нехамоватой форме?
стрелка писал(а):Молю17 нужно свой форум сделать тут где-то. Лучше модераторам это сделать. Собрать туда все темы открытые( по две в день) . Самое оно будет. Все довольны останутся. Гудите там всем шалманом . И в общем разделе почитать будет что, а не листать (7тыщ комментов за полгода).
Ашикирахо писал(а):стрелка
------------
ой, какой жуткий рот у собаки и направлен прямо на зрителя. эту аватару нужно запретить!
стрелка писал(а):Гудите там всем шалманом
dised писал(а):Марфа Меньшикова, Вам персонально могу показать ноги Шурика из Фэйсбука.
Ну как не массовость при такой то численности )))Helenka писал(а):да ну, ерунда какая. две-три тетки - это не массовость. тем более, чего еще от "теток" можно ожидать -
dised, спасибоdised писал(а):Моль милая на фото в Одноклассниках.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, вот и не начинайте. А фото моли мне хотелось бы глянуть.
Переведи...Ашикирахо писал(а):мечтатель - подлый начинатель
Да, ты обалдел, мой юный другАшикирахо писал(а):мечтатель, задай сам себе вопрос, благороден ли ты?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей