Список разделов › Прочее › Беседка
Я их иногда осознанно подкармливаю, но не часто.Эка писал(а):Тисс, завязывайте уже этих интернет троллей кормить, они слишком много энергии жрут. Помогли информационно и хватит, лучше свои силы направить на что-то более стоящее
Тисс 77tiss77 писал(а):Я их иногда осознанно подкармливаю, но не часто.Эка писал(а):Тисс, завязывайте уже этих интернет троллей кормить, они слишком много энергии жрут. Помогли информационно и хватит, лучше свои силы направить на что-то более стоящее
Чувствую, что человек на нуле, думаю - жалко мне, что ли? И отдаю немножко
tiss77 писал(а):Молодец, Мечтатель!
Пришел, налил Оле елею.
Оля счастлива - можно ничего не менять, ее же сам Мечтатель похвалил
И на кой хрен тогда курица что-то пишет в этой теме, если всё тебе пофиг? Чтобы попытаться унизить человека?tiss77 писал(а):А мне пофиг, так-то..
tiss77 писал(а):Бухай, Оленька, не работай, сиди взаперти - главное не напрягайся.
Вселенная тебя любит и всегда подаст на опохмел
Не всегда, не всегдаЭка писал(а):Вы добрая
Не расстраивайся так сильно, терпи, ты же мужчинаMeчтатель писал(а):Нарожают же идиотов...
та пусть трещат, может им от этого счастье снизойдет когда нить )))Meчтатель писал(а):Нарожают же идиотов...
Привычный путь закрыться от нежелательной информацииМоль17 писал(а):
Добавлено Вс, 26 ноября 2017, 18:40:
мне они правда тоже поднадоели, поставила в игнор и ладно, пусть друг друга развлекают, каждому ж свое
Слабенькая... чуть потрогали, сразу прятаться побежалаМоль17 писал(а):поставила в игнор
Пусть это будет самой большой проблемой в наших жизняхМоль17 писал(а):tiss77, ну и Вас за компанию, тоже бестолковая![]()
Блин, ну чего такие быстрые реакцииLilu писал(а):Марфа Меньшикова, я тебя не игорила.
Формально.
Но если попросишь пинка, как же не дать...![]()
![]()
Обращайся...
Ах, какая дерзость!!!Моль17 писал(а):tiss77, ну и Вас за компанию, тоже бестолковая![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей