Да, и чтоб бутылки были красивыми

Список разделов › Прочее › Беседка
Так не хранят!!! толку то...korpet писал(а):Люди у кого есть вышлите мне для поделки надо.
sklarina писал(а):достаточно набрать в яндекс "коньяки XO"
Раньше было модно... а щас только если застолбить... ну скоро НГ, мож че перепадет интересное )))sklarina писал(а):Моль17, хранят бутылки пустые Драконы, или люди с нарушениями по этому слою, фиг признаются, ибо это ценность.
Да, наверноsklarina писал(а):Коньяк - мужской напиток.
В нем нет игривости... Имхо... не знаю...sklarina писал(а):Беллис тот же
В деревню......Но тут проще простого,ребенков в машину, и езжай.....в выходные. Мне твой Иванов все равно что в деревне,не понимаю. Не знаю где такое поморье. И вообще, сложно понять.Один мужик - жадина без отвественности, другой бьет и сидит черте где, ан нет, дорожишь обоими. Зачем? Шантаж, и к стенке. Дети не нужны обоим? Ну так живи одна. В чем проблема? Найдешь третьего, которому нужны будут и ты и обои сыновья, не найдешь, ну и ладно. А то, как на трех стульях пытаешься усидеть. Не получится.Моль17 писал(а):sklarina, наверно это не моя реальность... в загранку меня вообще не тянет... мне б в деревню... правда на наше бы поморье смоталась бы... чисто понежиться на солнышке... но одна в двумя детьми... это выше моих сил...
С надеждой.....Моль17 писал(а):Так я и живу одна...
Или вредит умирая.........Как там, когда поклоняешься чему то, сначала потворствуешь этому, потом расстреливаешь с ненавистью (убиваешь без сожаления)это. Зачем тебе это?Моль17 писал(а):Надежда умирает последней
Путин тоже примитив? нуну.sklarina писал(а):Мужик - существо довольно примитивное, какого бы уровня оно не было. Один канал в мозгу, у женщин - шесть каналов
sklarina писал(а):Или вредит умирая.........Как там, когда поклоняешься чему то, сначала потворствуешь этому, потом расстреливаешь с ненавистью (убиваешь без сожаления)это. Зачем тебе это?Моль17 писал(а):Надежда умирает последней
Зачем?Samersen писал(а):Молька беги в магаз
Скажи Самерсену, что презервативы продаются в магазах без ограничения по времени: Правительство РФ заботится о подведомственных им людЯх, чтобы в РФ не рождалось очень много дебилов.Моль17 писал(а):Зачем?Samersen писал(а):Молька беги в магаз
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей