Вот оно:

срок конкурса пока определить не могу (пью пиво, в голове нет идей по календарю)
посему, поехали! (с)
Список разделов › Прочее › Беседка
я просто вижу этих мишек на чьей-нить кухне...monroe писал(а):Мишек в лесу не будет уже к утрУ
А вы вывешивайте только трусы не более 42-го размера. И проблем у вас не будет.monroe писал(а):трусы спиздит стрип-клуб под названием "Peshkov"
Да. И богам тоже. Я серьезно.Aroha писал(а):и принести жертву северным богамСолнечный лучик писал(а):Их нужно сначала активировать
в какое то мракобесие вовлекате Монро
да у них там что ни сделай - всё упрут. Хозяйственные.Солнечный лучик писал(а):Впрочем, как знаете
какой-то район у тебяmonroe писал(а):Мишек в лесу не будет уже к утрУ
Лучше шубами, а не котами...Папа_Карло писал(а):
любят искусство.Ольга Совякина писал(а):Чего не забубень-всё народу сгодится
там не бякиСолнечный лучик писал(а):Впрочем, там не коты, а какие-то Бяки_Закаляки
ну, знаменитая реклама оперы с членами обречена...monroe писал(а):бёрдсли им на заборе нарисовать...
Ну я тоже подумала, что внизу определенная часть человеческого тела, а потом пригляделась: перевернутые ноги от БякиОльга Совякина писал(а):там не бяки там вполне определенные части тела
Папа_Карло писал(а):
кого-то она мне напоминаетmonroe писал(а):это не мишек в лесу в качестве панно на стену вешать...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя