Список разделов › Прочее › Беседка
конечно вредно.Елена12 писал(а):Если вредно - то кому вредно? Моему физическому телу?
И часто ли мы отдаем себе отчет - что и почему это делаешь?oldsatana писал(а):Вообще, курить стоит если отдаешь себе отчет, что и почему делаешь.
oldsatana писал(а):Если забыть о качестве пищи, воды, смоге и проч.
Если задумываемся и не брешем себе при этом - то да, отдаем.Елена12 писал(а):И часто ли мы отдаем себе отчет - что и почему это делаешь?oldsatana писал(а):Вообще, курить стоит если отдаешь себе отчет, что и почему делаешь.
oldsatana писал(а):Курить однозначно вредно, тут и спрашивать не о чем. Сомневаться в этом - себе брехать.
а вы про спрос откуда знаете, что он не уменьшается?Елена12 писал(а):Иначе, почему цены растут - а спрос не уменьшается?
Типа - все дебилы, не соображают куда потратить деньги?
.Марфа Меньшикова писал(а):а вы про спрос откуда знаете, что он не уменьшается?
Я на улице вижу гораздо меньше курящих людей.
Не курящих не существует?Елена12 писал(а):Курение - как состояние - жизненно необходимо.
Елена12 писал(а):.Марфа Меньшикова писал(а):а вы про спрос откуда знаете, что он не уменьшается?
Я на улице вижу гораздо меньше курящих людей.
Спрос не уменьшается , потому показатель спроса - цена на рынке
И если цена растет - то спрос есть
На улице меньше курящих людей - так и раньше на работу на завод все ходили в 8 часам - а сейчас работают дома.
Да не фигня - как любая зависимость.oldsatana писал(а):Все это фигня - жизненная необходимость курения,
Марфа Меньшикова писал(а):Акциз - это такой налог, который встраивается в продажную цену. Выше акциз - больше доход государства от продажи табака, выше розничная цена.
эээ, не совсем понятно, как курение решает вопрос "а я здесь зачем". Т.е., к чему это?Елена12 писал(а):Но, зависимость есть всегда, другое дело - чтобы зависимость за не заменила главное - " а я здесь зачем"?
в рот вам, что ли, заливали и в легкие нагнетали, связанному????FaritScharafeev писал(а):А есть такая,которую нам навязали принудительно.Это алкоголь курение.
Сейчас во всех худ. фильмах пьют и курят, это завуалированное программирование, кому-то не грозит, но на многих влияет.oldsatana писал(а):в рот вам, что ли, заливали и в легкие нагнетали, связанному????FaritScharafeev писал(а):А есть такая,которую нам навязали принудительно.Это алкоголь курение.
сейчас на каждой пачке пишут о вреде, проводят пропаганду, запрещают курить, ограничивают прием на работу, рекламируют здоровый образ жизни, проводят занятия в школах и т.п. и т.д.Gulya писал(а):Сейчас во всех худ. фильмах пьют и курят, это завуалированное программирование, кому-то не грозит, но на многих влияет.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей