Список разделов › Прочее › Беседка
аааМоль17 писал(а):нет, это мое решение, мне не нравится широкая белая полоса под потолком
Нет... я по привычки, как мальчики это обычно делают.Samersen писал(а):Meчтатель, если идёшь с ноутом, то всегда присаживаюсь, а ты?
СпасибоY-ina писал(а):Симпатичная комната вышла.
Так чё хорошего? Всё тепло в этой нише будет оставаться. Ашикирахо наверно знает, что теплый воздух легче холодного и потому поднимается вверх - это конвекцией называется. Ну, и куда ему подниматься от батареи, если с боку всё каким-то оргалитом закрыто, а сверху - подоконник?Ашикирахо писал(а):понравилось решение - полочка над батареей. прям русская печь
когда везде закрыты батареи, это конечно не айс ((( но уж так там все не привлекательноАшикирахо писал(а):понравилось решение - полочка над батареей. прям русская печь
не, пока не прониклась, сейчас там мягкие игрушки поселились )))Ашикирахо писал(а):подоконник будет нагреваться а от него воздух. а на нем кот будет сидеть.
Ашикирахо писал(а):подоконник будет нагреваться а от него воздух
За бортом еще не было -30 по Цельсию. На Крещенские морозы расскажешь.Моль17 писал(а):тепла хватает
Ашикирахо писал(а):в целом подозрительное место. в таких кухнях коммунисты в тридцатых пытали диссидентов
мы уж зимовалиMeчтатель писал(а):За бортом еще не было -30 по Цельсию. На Крещенские морозы расскажешь.Моль17 писал(а):тепла хватает
Так ты, кажется, и писала, что приходилось вкючать обогреватели.Моль17 писал(а):мы уж зимовали
на лоджии, когда перестал работать теплый пол... кстати, надо его починить...Meчтатель писал(а):вкючать обогреватели.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 28 гостей