Samersen писал(а):Скарлетт, кстати про днровца, я бы не стал на этом делать акцент, в днр наверняка много достойных людей как и везде.
Samersen, я спорю, что-ли? Он же дезертир ополчения. Его отправляли в Россию водителем, людей оттуда возил сюда на лечение. А потом самого отправили подлечиться, а он решил не возвращаться, а тут как раз я от соратника сдернула, пересеклись дорожки, ну и всем ментам он обьяснял так, когда они ему говорили - "У тебя на родине беда, а ты тут ошиваешься" -: "Да, дезертир, но пошёл за любовью, встретил женщину", и прочие тру-ля-ля, болтун ещё тот, обаять умел и разжалобить.
На самом деле, он сначала решил не возвращаться (а зачем? В Питере слово "Донбасс" тогда работало, как "Сезам" - слава пропаганде - и нальют, и накормят, и денег дадут) - а потом подцепил местную бабу с недвижимостью, то есть меня.
Да ну его нафиг. Не знаю, чего вспомнился, от противного.
Хотя он в качестве декоративного животного оттянул тогда, да. Мама умерла только-только, соратник плохо себя вёл от отчаяния, всё в кучу на мою израненную психику - лечебная любовь-морковь хорошо приложилась на неё, как компресс на ушиб.