Список разделов › Прочее › Беседка
греки тоже так считали, а я не знаю.Brittany писал(а):в любом случае, я считаю,что обучение музыке
облагораживает.
Brittany писал(а):Даже если субъект плохо играет на дудке! главное,шоб он эту дудку
не ненавидел...
Y-ina писал(а):греки тоже так считали, а я не знаю.
Brittany писал(а):В 8 лет у меня был ужасный опыт обучения игре на фортепьяно.
Через пару-тройку месяцев я заперлась в туалете и не вышла к учительнице...
Вот такой...пробел.
В нашей хоровой муз школе занимаются вокалом индивидуально видимо те, у кого есть способности.Y-ina писал(а):у чистых вокалистов много разных проблем, лучше совмещать с хором, а для этого надо в нормальную муз. школу.
Наверное, таких осталось мало, потому что хоровику обязателен вокал, а вокалисту - хор. А где такое?
Ну как бы знаешь.... В Москве народ не особо в спортивных штанах по улицам ходит... Тем более в консерваторию.Y-ina писал(а):И что? Профессия, как любая другая. И люди точно такие, как все.
бывает такоеСимашк писал(а):Мои учились на вокале - хор обязательный предмет
Марфа, а может, он сочиняет всю жизнь какое-то музыкальное произведение? Вынашивает........потом КАК сочинит.....и все узнают.....может, ты ещё гордиться будешь, что он у тебя жилМарфа Меньшикова писал(а):По его виду никогда бы не подумала что он музыкант.
И почему то меня не оставляет впечатление что он не музыкант![]()
Хотя вроде как даже в союз композиторов приняли....
Хотя в его случае может это лучшее, потому что в других предметах он не разбирается. Еще очень ленив в быту.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей