Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):как уже достойному не заполучить скрытого предателя
вот слышала много лет назад мнение одного ,,бывалого" бл...дуна. Он грил, что идеалом женщины является его украинская тетушка, которая идеально содержала дом, божественно готовила, с мужем не ругалась, уважала его. Но поделав все дела оставляла супруга у телевизора и шла в баню попариться с очередным полюбовником. И всё шито-крыто!Ашикирахо писал(а):А двое проживут всю жизнь и умрут мирно. И все шито-крыто. А жена просто вышла замуж, тупо выбрав такой стиль существования и ради этого.
Ашикирахо писал(а):ага, а жена по мановению волебной палочки получится. тема о том, как уже достойному не заполучить скрытого предателя
Я Вам это писала, в смысле.dised писал(а):Равновесие писал(а):Это пздц, товарищи.))))))))
Давненько Вы не появлялись. Помню, что вы еще из гвардии старых лазаревцев.
А зачем жить с кем-то и чесать к полюбовнику? Как бы, чешет потом совесть, отравляет, не?)))CYOKK писал(а):вот слышала много лет назад мнение одного ,,бывалого" бл...дуна. Он грил, что идеалом женщины является его украинская тетушка, которая идеально содержала дом, божественно готовила, с мужем не ругалась, уважала его. Но поделав все дела оставляла супруга у телевизора и шла в баню попариться с очередным полюбовником. И всё шито-крыто!Ашикирахо писал(а):А двое проживут всю жизнь и умрут мирно. И все шито-крыто. А жена просто вышла замуж, тупо выбрав такой стиль существования и ради этого.
ты мог предать в прошлой жизни. Тогда всё по-честному)))Ашикирахо писал(а):ага, а жена по мановению волебной палочки получится. тема о том, как уже достойному не заполучить скрытого предателя
Ашикирахо писал(а):Если бы я раньше это знал...
---------
так ото ж. только веды лучше убрать.
то так бы никогда и не женилсяdised писал(а):Ашикирахо писал(а):ага, а жена по мановению волебной палочки получится. тема о том, как уже достойному не заполучить скрытого предателя
В Ведах очень подробно описано, как выбирать себе спутника жизни.
Если бы я раньше это знал...
Зюзечка писал(а):то так бы никогда и не женился
знаешь отработать можно. В этом случае просто тот кто имеет право наказать должен проявить милость и любовь к тому кто предатель. Но сделать это надо так, чтобы тот другой понимал, что это не проявление слабости, а проявление любви и милосердия.Ашикирахо писал(а):о, зюзя, зюзя! ну по честному то оно положем и да, но лучше отработать этот грех все же самому покаянием или как там в общем как нибудь и блокировать мрачного предателя!
Ага-ага поздно инструкцию получил...dised писал(а):Ашикирахо писал(а):ага, а жена по мановению волебной палочки получится. тема о том, как уже достойному не заполучить скрытого предателя
В Ведах очень подробно описано, как выбирать себе спутника жизни.
Если бы я раньше это знал...
Ашикирахо писал(а):нет не то, пусть сам предатель будет наказан и не сможет со мной общаться. а найти надо вообще другого. лучше.
в вакууме*Равновесие писал(а):Его сферическая жена в кубе
Почему неприятие? Я же не собираюсь разводиться. Наоборот, мне интересно, как это партнер может менять отношение ко мне, если я сам пытаюсь меняться.Марфа Меньшикова писал(а):Ага-ага поздно инструкцию получил...
Это вообще-то непринятие себя и претензии к Богу
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя