Бриджит писал(а):а с чего вы взяли что недоработка?
Может, ему было суждено умереть от рака в тот момент, когда он болел? Сколько ему тогда было? Не больше сорока думаю.
И может его исследования продлили ему жизнь.
Я не могу рассуждать о том, что бы было. Произошедшее очевидно - Лазарев провёл исследования, многих спас, многое объяснил. Информация ценная, рабочая. Но, я повторяю, он связан с тонким планом, который ему даёт подсказки текстом. Значит тонкий план его контролирует.
ДК 6, стр. 128
"В критических случаях мне дают информацию текстом".
стр. 188
"Ещё в Египте в марте этого года у меня начался прокручиваться плечевой сустав, причём ни с того, ни с сего. В правом плече при физическом
напряжении что-то щелкало и смещалось. Это было связано с неблагополучием у детей, но я как-то не обращал на это внимания. В один из вечеров плечо начало болеть очень сильно. Малейшее движение правой рукой причиняло нестерпимую боль.
Я посмотрел в чем причина. Оказалось в возможной смерти одного из детей. Тогда я посадил всю семью и мы стали молиться. Причем, если раньше я конкретно говорил, что отмаливать, то сейчас мы просто молились о том, что любое человеческое счастье - это просто средство для накопления любви к Богу, что во всем происходящем мы видим Божественную волю, что не ищем виноватых.
К ночи боль немного стихла. А утром я проснулся и даже не вспомнил поначалу, что у меня болело плечо. Самое интересное, что и сустав перестал проворачиваться, т. е. все полностью пришло в норму. Я тогда понял, что каждому человеку просто необходимо периодическое обращение к Богу, общение с Богом и отстранение от всех текущих проблем. После этого ситуация несколько улучшилась. Умение прощать - это умение видеть Божественную волю во всем".
Мне необходима информация о том, какая причина сделала Лазарева больным. От судьбы ли эта информация будет или от диагностики, не важно.
Тогда и домыслов не будет. Если это тема "ангельского уровня", тогда где оступился? Если тема "прикосновения к Божественному", тогда, да, это чистка выше смертельного уровня, но перед болезнью всегда чистят через людей. Если через людей всё было принято, значит это отношение к кому-то - к факирам или православным, к Горбачёву или Ельцину, к Ошо или кому-то ещё. Ускорение процессов, как мы знаем по двум ушедшим участникам форума, работает на правильную в душе тенденцию. Болезни ЦНС - это "тема гордыни". Спросите сами Лазарева об этом и он вам подтвердит, что это так. Отсюда и выводы о том, что где-то недорабатывает и это уже хроническая недоработка, которая прошла в подсознание убеждениями. И вот чтобы его последователи также не впитали его проблемы, чистка должна дать что-то, что ему будет постоянно напоминать о проблемах с душой. Раз его перед каждым семинаром и выходом книги чистят, то это уже на чистку мало похоже, а это уже есть блокировка какого-то нарушения. Осталось узнать какого.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Я не помню в какой книге ДК Лазарев проводил диагностику утверждений о том, что земля плоская и Солнце вращается вокруг Земли. В этих утверждениях были нарушения. А относительно других утверждений, интересно, что диагностика скажет?
Ну, например
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:То есть, чуть пережал в критике - то под грузовик чуть не попал, то в ролике говорит, что умереть может. Значит ходит по тонкому льду.