Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нуМарфа Меньшикова писал(а):Ну хотя бы за то, что жила с одним, а думала о другом. Мужчины все это чувствуют.Моль17 писал(а):Зюзечка, а пардоньте, за что меня прощать, вот я не поняла
Ваше право так думать )))Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, ну не каждый человек по любому чиху будет женится). Брак без детей -не считается, другая ответственность.
А какая разница?Зюзечка писал(а):Моль17, так а младший ребёнок от БМ или от ЛЧ?
ну для тебя может и нет разницы.Моль17 писал(а):А какая разница?Зюзечка писал(а):Моль17, так а младший ребёнок от БМ или от ЛЧ?
А если поставить себя на место БМ, то что тоже нет разницы?Моль17 писал(а):Да, для меня нет
Это как?Ашикирахо писал(а):. но - простить от чистого сердца, главное чтобы потом не рассчитывала ни на что.
где же тут свобода, когда это был не его выбор, а твой?Моль17 писал(а):Это его свобода выбора
Да, мы почитываем про его свободу выбора, как держишь внутри мертвой хваткой, а на словах свобода выбораМоль17 писал(а):Это его свобода выбора
Моль17 писал(а):Это исключительно Ваши домыслы
О, круто.Ашикирахо писал(а):да вот так! простить - не держать зла. а тот кто думал о другом - может ли рассчитывать на скажем деньги или дружбу? не держать зла - но ни денег тебе ни дружбы
Да легко, внутреннее управление это называется.Моль17 писал(а):Вот взрослые тетки, а не врубилисьМ нельзя заставить, скажи ему нет, и он все сделает.... как со школьницами честное слово
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 3 скрытых и 24 гостя