Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Похоже,
Ведь им не надо того,что надо другим. При чём тут обесценить?Lilu писал(а):Люди, которым ничего не надо - это люди, которые могут взять все что угодно и обесценить.
Она имела ввиду бомжей, люмпенов.Brittany писал(а):Ведь им не надо того,что надо другим. При чём тут обесценить?Lilu писал(а):Люди, которым ничего не надо - это люди, которые могут взять все что угодно и обесценить.и почему всё,что угодно?
Заработанные деньги сейчас вкладываются в бизнес.Эка писал(а):veravelios,
А куда вы тогда заработанные деньги деваете?
Вообще, конечно, скромность, аскетизм это очень привлекательные качества, но, с другой стороны, хороший вкус, умение пользоваться по настоящему хорошими вещами, одеждой, предметами интерьера, которые, на самом деле в наше время очень редки, тоже весьма достойное качество, которое не имеет никакого отношения к тому кичу, который демонстрирует Леди Кларик и ей подобные. Но я сама не наделена такой любовью к материи или она у меня слаборазвитаveravelios писал(а): Есть у меня и хорошая возможность наблюдать за людьми , для которых потребление занимает важное место в их жизни. И эти наблюдения помогли мне понять , что мой образ жизни - мой осознанный выбор. И он не поменяется особенно и тогда , когда мои мужчины будут зарабатывать большие деньги.
Вы меня просто плохо знаете, я очень разносторонний человек и для окружающих всегда была малопонятна, потому что совмещаю несовместимые порой вещи. Могу и стихотворение романтическое сочинить и матом трехэтажным, если потребуется обложить. В зависимости от ситуацииLilu писал(а):Я Вас не узнаю. Наверное, что-то произошло и ваша потрясающая женственность не искрит, как прежде. И не радуете Вы стихами романтичными в строках античных.Эка писал(а):veravelios,
А куда вы тогда заработанные деньги деваете?
Мужское даже построение предложений "сочиняете".
Надеюсь, у Вас все замечательно и если и есть трудности, то только временные...![]()
И жизнь обязательно одарит Вас своими вложениями. Желательно капитальными...
Пожалуй, я люблю покой, тишину, когда нет ничего раздражающегоLilu писал(а):Эка, возможно Вы любите что-то более тонко-материальное?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей