Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):WOLAND, я согласна с твоим частным случаем, но Шара тут ссылается на Лазарева, якобы тот грит о боли у курильщика во время созерцания прекрасного
WOLAND писал(а):Шера, чёт ты запутала всё последним сообщением.
Давай ещё раз на пальцах объясни нам?
Есть разница между "на море" и "вообразив, что на море"?CYOKK писал(а):Тогда расшифруй свою фразу: Либо с Богом.
Ты хочешь здесь сказать, что WOLAND никогда не бывал ,,на море" и его туда надо свозить?! И там уж он наверняка расстается со своей девушкой, тьфу, сигаретой?Шера писал(а):Есть разница между "на море" и "вообразив, что на море"?
Шера писал(а):Про удовольствие я развила мысль о том, что без сигареты чего то в удовольствии не хватает
дели с БогомWOLAND писал(а):Просто я боюсь забраться на вершину без Сигареты... не с кем будет разделить эти мысли...
а тогда у тебя болит голова?WOLAND писал(а):На вершине, когда забираешься на очередную гору, мне особенно хочется курить
БЕСПЛАТНО?WOLAND писал(а):Сигарета даёт всё, бесплатно...
"БЕСПЛАТНО", в смысле нужно просто покурить- и кайф и поднятие давления. Она требует лишь одно- курить всё время.
зачем?CYOKK писал(а):боль блокирует приближение к Богу
что значит идеальный? ты про тот случай, о котором Лазарев говорит, что самый правильный ангел стал дьяволом?CYOKK писал(а):Если человек весь из себя идеальный - светлый, воздушный и правильный, то для продолжения жизни его заземляют
Шера писал(а):дели с БогомWOLAND писал(а):Просто я боюсь забраться на вершину без Сигареты... не с кем будет разделить эти мысли...
Шера писал(а):а тогда у тебя болит голова?WOLAND писал(а):На вершине, когда забираешься на очередную гору, мне особенно хочется курить
oldsatana писал(а):БЕСПЛАТНО?WOLAND писал(а):Сигарета даёт всё, бесплатно...
"БЕСПЛАТНО", в смысле нужно просто покурить- и кайф и поднятие давления. Она требует лишь одно- курить всё время.
Это при нынешних ценах на курево?
WOLAND, а что болит?WOLAND писал(а):нет. Не болит. В горах никогда не болит.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 20 гостей