Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Enmerkar писал(а):Там вообще был конфликт мироощущений.
С высоты лет, могу сказать, что он сыграл злую шутку и с бохадми и с лазаревцами. Нужно было просто найти точки соприкосновения и мирно сосуществовать.
dised писал(а):Как бы совершенно неинтересные простыни умственных спекуляций что у одного, что у второго.
Все говорят: "Ах какие умные", однако никто не читает.
Да уж...Зато ты для меня всепрощающий, культурный интеллигент - патриот России.Enmerkar писал(а):ты для меня - скупой на эмоции, ранимый и иногда злой чувак, который ищет - кто его сделает совершенным в любви и духе
у тебя искаженная твоими же вредными привычками информация обо мнеdised писал(а):Да уж...Зато ты для меня всепрощающий, культурный интеллигент - патриот России.Enmerkar писал(а):ты для меня - скупой на эмоции, ранимый и иногда злой чувак, который ищет - кто его сделает совершенным в любви и духе
Скарлетт писал(а):rimi, я никем себя не воображаю.
Это все?
а какая разница? если это не обо мне, то другим не так обидно, что ли?Скарлетт писал(а):обрати внимание, мой пост был обращен не к тебе,
Это значит, что их форма анализа совпадает с Вашей формой, хоть немного понимаете друг-друга, подобие, в то время, как другой анализ не воспринимается и обзывается всяко разно. Разное понимание, разные формы анализа.oldsatana писал(а):На самом деле, что у одного, что у второго - достаточно высокая культура вИдения +интеллекта, который позволял увиденное осмыслить, анализировать.
Да другая была ситуация....oldsatana писал(а):Но в то время реакция на форуме была ведь такая же.
dised писал(а):У Акресса здесь было 400 тем бредятины.
Так ведь, патриоты русского мира ТОЖЕ объясняют свою позицию. Весь форум этим заполонили.Enmerkar писал(а):Бодхи выходили на разговор, они объясняли свою позицию...
открытость в меру, дабы не оскорблять своей региональной формой юмора. Нормальный процесс.Enmerkar писал(а):вы видите нынче открытую позицию?
я - нет.
причину ты описывал в этой теме, когда открываешься и тут же могут ранить другой формой жизни.Enmerkar писал(а):их позиция Закрытая, и они не выйдут на диалог за для совершенствования...
ну как бы да...oldsatana писал(а):Так ведь, патриоты русского мира ТОЖЕ объясняют свою позицию. Весь форум этим заполонили.
Марфа Меньшикова писал(а):Так, ну что тут?
1. Патриции и плебеи -кто победит?
2. Мы тонем, все ужасно...
3. Плохие обидели хороших. Или наоборот - правда до конца не раскрыта.
4. Мой друг Вася -кто против нас?
Этим всегда страдал модераторий, поскольку рассматривался на фк как "власть", причем в самой, в натуре, плебейской форме.Enmerkar писал(а):только "они не делают это место лучше, они самоутверждаются за счет того, что было сделано до них...."
Фиалка писал(а):Причины ухода с форума
oldsatana писал(а):Помните ваши войны с Гедеоном? А Хануман чего стоил? А Диноелк? И проч.
oldsatana писал(а):И - в том разрезе, что, при всех их "объяснениях" почему и как они это делают, вот эти жалобы на намеренные оскорбления, травмы и вред чувствительности - они ведь были. Причем, "шпильки" их были так же примитивны и рассчитаны на глубоко социального чела на отношениях, как и "дауны" сегодняшние: кто что кому сказал, кто кого как уколол - и все на отношениях
Бодхи - это Авалока в том числе? Диседа можно назвать бодхи?Enmerkar писал(а):что они бодхи
Enmerkar писал(а):и все бы было нормально. если бы о миссии было известно и бохов не оказалось в какой то момент в модератории - большинство.
Так, я о том, что ЛАЗАРЕВЦЫ держались за кнопку.Enmerkar писал(а):бодхи не чудили с модераскими правами и не держались за кнопку...т.е. не самоутверждались за счет иерархии форума.
Enmerkar писал(а):мое единственное недовольство - нынешнее положение вещей на форуме рубит всяческое желание тонкого анализа.
для тонкого анализа нужен соответствующий фон, который не зависит от уровня конфликта. будь то мировоззрение или политика.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей