Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Причины ухода с форума

#81 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 15:57

Enmerkar писал(а):Там вообще был конфликт мироощущений.
С высоты лет, могу сказать, что он сыграл злую шутку и с бохадми и с лазаревцами. Нужно было просто найти точки соприкосновения и мирно сосуществовать.

Ну так, на МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ уровне и по политической проблематике можно было бы найти точки соприкосновения - при желании. И доводилось мне замечать, что вы об этом в курсе.

То же самое и с культурным уровнем.

Но в то время реакция на форуме была ведь такая же. Шутка - не шутка, а она была. И так же жаловались на поруганную чувствительность. И так же параллельно вопрос рассматривался в спектре "захвата модератория" как способе контроля.

Может быть, шутка- та же самая

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
dised писал(а):Как бы совершенно неинтересные простыни умственных спекуляций что у одного, что у второго.
Все говорят: "Ах какие умные", однако никто не читает.

Ну, ВАМ неинтересные, потому что были непонятные.

На самом деле, что у одного, что у второго - достаточно высокая культура вИдения +интеллекта, который позволял увиденное осмыслить, анализировать.

Что вовсе не означает, что с ними нужно соглашаться :-D

Они МЫСЛИЛИ - сами. Как и Мечтатель. Это творчество, а не повторение чужого. О проблематике мировоззренческого уровня. То,что нужно для мировозренческого ресурса.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 3

#82 dised » Пн, 10 апреля 2017, 16:05

Enmerkar писал(а):ты для меня - скупой на эмоции, ранимый и иногда злой чувак, который ищет - кто его сделает совершенным в любви и духе
Да уж...Зато ты для меня всепрощающий, культурный интеллигент - патриот России.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#83 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 16:09

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):ты для меня - скупой на эмоции, ранимый и иногда злой чувак, который ищет - кто его сделает совершенным в любви и духе
Да уж...Зато ты для меня всепрощающий, культурный интеллигент - патриот России.
у тебя искаженная твоими же вредными привычками информация обо мне
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 4

#84 rimi » Пн, 10 апреля 2017, 16:13

Скарлетт писал(а):rimi, я никем себя не воображаю.
Это все?

тем не менее рассуждаешь о чьей-то гопотности, сермяжности и т.д. и т.п.
ты этим тоже добавляешь свой деготь в общую бочку.
и да это все.
rimi

• 1

#85 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 16:15

Скарлетт писал(а):обрати внимание, мой пост был обращен не к тебе,
а какая разница? если это не обо мне, то другим не так обидно, что ли? :-D
Natish

• 2

#86 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 16:22

oldsatana писал(а):На самом деле, что у одного, что у второго - достаточно высокая культура вИдения +интеллекта, который позволял увиденное осмыслить, анализировать.
Это значит, что их форма анализа совпадает с Вашей формой, хоть немного понимаете друг-друга, подобие, в то время, как другой анализ не воспринимается и обзывается всяко разно. Разное понимание, разные формы анализа.
Сергей Б

#87 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 16:25

oldsatana писал(а):Но в то время реакция на форуме была ведь такая же.
Да другая была ситуация....
Бодхи выходили на разговор, они объясняли свою позицию...
им важно было признание.
их позиция была Открытая!

абсолютно иной вектор..... представьте - вы приходите устраиваться на работу в министерство. и пытаетесь сделать его лучше, видите шибки,. недочеты...пусть ваши соображения совершенства - субъективны, но ваша позиция Открыта. вы готовы к диалогу за для совершенства...

вы видите нынче открытую позицию?
я - нет...
люди засели с кнопкой в руках и лелеят свое положение со своими почитателями. они не делают это место лучше, они самоутверждаются за счет того, что было сделано до них....
их позиция Закрытая, и они не выйдут на диалог за для совершенствования...
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 10 апреля 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#88 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 16:25

dised писал(а):У Акресса здесь было 400 тем бредятины.
:-D Я его простыни тоже почти не читал.
Сергей Б

#89 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 16:28

Enmerkar писал(а):Бодхи выходили на разговор, они объясняли свою позицию...
Так ведь, патриоты русского мира ТОЖЕ объясняют свою позицию. Весь форум этим заполонили.

Или вы о проблеме "модераторы-форум"?
oldsatana
Аватара

#90 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 16:29

Enmerkar писал(а):вы видите нынче открытую позицию?
я - нет.
открытость в меру, дабы не оскорблять своей региональной формой юмора. Нормальный процесс.
Enmerkar писал(а):их позиция Закрытая, и они не выйдут на диалог за для совершенствования...
причину ты описывал в этой теме, когда открываешься и тут же могут ранить другой формой жизни.
Сергей Б

#91 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 16:30

oldsatana писал(а):Так ведь, патриоты русского мира ТОЖЕ объясняют свою позицию. Весь форум этим заполонили.
ну как бы да...
вы пришли министерство сделать лучше, а после вас люди пришли сделать лучше условия собственного быта...
причем в этом они открыты и искренни)
только "они не делают это место лучше, они самоутверждаются за счет того, что было сделано до них...."
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 10 апреля 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#92 Марфа_М » Пн, 10 апреля 2017, 16:30

Так, ну что тут?
1. Патриции и плебеи -кто победит?
2. Мы тонем, все ужасно...
3. Плохие обидели хороших. Или наоборот - правда до конца не раскрыта.
4. Мой друг Вася -кто против нас?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#93 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 16:32

Марфа Меньшикова писал(а):Так, ну что тут?
1. Патриции и плебеи -кто победит?
2. Мы тонем, все ужасно...
3. Плохие обидели хороших. Или наоборот - правда до конца не раскрыта.
4. Мой друг Вася -кто против нас?

тут новые границы для габаритов вашей Личности...
милости просим
уверен вас все заметят)))
Dejаneiroff
Аватара

#94 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 16:42

Enmerkar писал(а):только "они не делают это место лучше, они самоутверждаются за счет того, что было сделано до них...."
Этим всегда страдал модераторий, поскольку рассматривался на фк как "власть", причем в самой, в натуре, плебейской форме.

Помните ваши войны с Гедеоном? :-D А Хануман чего стоил? А Диноелк? И проч.

Я просто в том разрезе, что с бодхами история была такая же - их вытеснили с лозунгами "не дадим захватить модераторий". То же самое, что сегодняшние роспатриоты.

И - в том разрезе, что, при всех их "объяснениях" почему и как они это делают, вот эти жалобы на намеренные оскорбления, травмы и вред чувствительности - они ведь были. Причем, "шпильки" их были так же примитивны и рассчитаны на глубоко социального чела на отношениях, как и "дауны" сегодняшние: кто что кому сказал, кто кого как уколол - и все на отношениях.

Ведь, по сути, не будь этих отношенческих выпадов и зависимости, реакции на них - то вы ведь могли бы нормально обсуждать и политические темы?
oldsatana
Аватара

• 2

#95 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 16:46

Фиалка писал(а):Причины ухода с форума

Чтобы понять причины ухода, нужно знать причины прихода..
А они, как правило, у всех индивидуальные.
Сколько людей, столько и причин. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#96 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 17:05

oldsatana писал(а):Помните ваши войны с Гедеоном? А Хануман чего стоил? А Диноелк? И проч.

все что не было связано с политикой я плохо запомнил....
помню Хануман люто меня не переваривал, даже тему создавал с песней "lunar aurora - das ende" и вопросом - как...как можно это слушать.... это же деградация и тыры пыры.... )))))
но по сути в чем был конфликт, не помню....)))

oldsatana писал(а):И - в том разрезе, что, при всех их "объяснениях" почему и как они это делают, вот эти жалобы на намеренные оскорбления, травмы и вред чувствительности - они ведь были. Причем, "шпильки" их были так же примитивны и рассчитаны на глубоко социального чела на отношениях, как и "дауны" сегодняшние: кто что кому сказал, кто кого как уколол - и все на отношениях

у бодхов была своя религия, у лазаревцев своя, бодхи иначе подходили к взаимоотношению с Богом, лазаревцы иначе....
бодхи считали, что позиция лазаревцев несовершенна....
они несли миссию.... которая по сути не унижала лазаревцев....

и все бы было нормально. если бы о миссии было известно и бохов не оказалось в какой то момент в модератории - большинство.

но говорить вот там же был Конфликт, и тут же.... некорректно.
я уже попытался вам объяснить разницу...
бодхи не рубили на форуме момент открытости, наоборот. При них форум в этом плане процветал. Конфликт лежал в плоскости приверженности систем.
бодхи не чудили с модераскими правами и не держались за кнопку...т.е. не самоутверждались за счет иерархии форума.
как только стало известно, что они бодхи - они сразу ушли.
с Открытой позицией!
их цели были выше самоутверждения за счет форума.
в этом разница....

мое единственное недовольство - нынешнее положение вещей на форуме рубит всяческое желание тонкого анализа.
для тонкого анализа нужен соответствующий фон, который не зависит от уровня конфликта. будь то мировоззрение или политика.
Dejаneiroff
Аватара

#97 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 17:19

Enmerkar писал(а):что они бодхи
Бодхи - это Авалока в том числе? Диседа можно назвать бодхи?
Сергей Б

#98 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 17:20

Enmerkar писал(а):и все бы было нормально. если бы о миссии было известно и бохов не оказалось в какой то момент в модератории - большинство.
Enmerkar писал(а):бодхи не чудили с модераскими правами и не держались за кнопку...т.е. не самоутверждались за счет иерархии форума.
Так, я о том, что ЛАЗАРЕВЦЫ держались за кнопку.
И потому это "бодхи в модератории" было то же самое, что сегодняшнее "украинцы и либералы в модератории - бей жидов спасай Россию" :-D

И я напомню, что как раз вот то, что их "провоцирующие" темы распространяются по форуму под прикрытием бодховского модератория - звучало так же. Что эти темы травмируют и провоцируют ЧУВСТВА. Это насчет того уже, что чувствительный человек и сегодня уходит от "даунов".

Да, мотивация была мировоззренческая, а не политическая.
Но жалобы и реакции - те же.
oldsatana
Аватара

• 1

#99 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 17:20

А где Марк, Монархист , они тоже из-за политики ушли? Их никто из руського мира не притеснял. Может укряинцы их обидели?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#100 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 17:23

Enmerkar писал(а):мое единственное недовольство - нынешнее положение вещей на форуме рубит всяческое желание тонкого анализа.
для тонкого анализа нужен соответствующий фон, который не зависит от уровня конфликта. будь то мировоззрение или политика.

Та фиг с ним фоном. :-D Если бы нужен был целый фон, то вы бы и в реале не могли бы ничего анализировать - потом что алкаши под заборами валяются. Это - болезненная позиция.

Нужен собеседник - оппонент с соответствующей мотивацией. И все.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка