Список разделов › Прочее › Беседка
не верь емуАнже-Лика писал(а):а если у меня к Вам симпатия, все нормально у меня с чакрами? Фото мне ваше на аве очень нравится.
потом пойдёт личка .... телефоны и Дисед приедет к вам .dised писал(а):Пожалуйста, не надо. Я человек маленький и незначительный.
Мужская обида выглядит как женский гневdised писал(а):Я не готов сейчас читать курс лекций по ведической психологии отношений.Brittany писал(а):А мужская обида как выглядит?dised писал(а):Если у мужчины гнев, то в женской природе гнев выглядит как обида.
.
Ты хочешь, чтобы я умер под пытками бандеровцев в пригороде Мариуполя?gosha писал(а):потом пойдёт личка .... телефоны и Дисед приедет к вам .
госпади
ехе хееее .
всё так предсказуемо в этом мире
не не ....dised писал(а):Ты хочешь, чтобы я умер под пытками бандеровцев в пригороде Мариуполя?
Марфа Меньшикова , да?? Я как-то в гневе ногами разбила ящик,Марфа Меньшикова писал(а):Мужская обида выглядит как женский гнев
Brittany писал(а):Я как-то в гневе ногами разбила ящик,
в который "зашита" кухонная мойка.
Марфа Меньшикова писал(а):Мужская обида выглядит как женский гневdised писал(а):Я не готов сейчас читать курс лекций по ведической психологии отношений.Brittany писал(а):А мужская обида как выглядит?
.
dised писал(а):Но зачем Вы раздел физики "электричество" примеряете на отношения тонких тел.
вот чё не поймуNatish писал(а):Brittany писал(а):Я как-то в гневе ногами разбила ящик,
я одна, что ли, дура, если побью посуду, то мне ее жалко?
Добавлено Пт, 17 марта 2017, 16:48:
может, я ишшо в гневе просто не бывала?
вот скажи? ну как можно же? нет чтобы морду обидчику расквасить?gosha писал(а):портить своё имущество
Natish писал(а):Brittany писал(а):Я как-то в гневе ногами разбила ящик,
я одна, что ли, дура, если побью посуду, то мне ее жалко?
Добавлено Пт, 17 марта 2017, 16:48:
может, я ишшо в гневе просто не бывала?
эт дааа .Марфа Меньшикова писал(а):но кстати мужчины своими обидками реально в гнев могут приводить.
Недальновидная ты.Natish писал(а):я одна, что ли, дура, если побью посуду, то мне ее жалко?
я во тоже недавно пришла к такому выводуgosha писал(а):просто зачем тарелки то бить ?
или шкаф ногой портить ?
взяли бы и этому мужчине ухо откусили
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 4 гостя