хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы я боялась тапок, .........Samersen писал(а):L@risa, я думаю в ближайшие лет 10 этот вопрос с переименованиями не поднимай, пока мы все живы старички, а то будешь закидана сс тапками
Я не считаю выход на новую ступень революцией.обычный писал(а):Есть революционеры (их можно увидеть по трагичным последствиям), есть эволюционеры. Последние принимают Систему, а не ломают её ради идеалов.L@risa писал(а):в жизни также.... есть единицы новаторов, способных менять, рискующих многим.
И СН тому прекрасный пример.Человечество проживает свой этап Цикла.
- Спойлер
- Лк 9, 21 1 Кор 6, 12
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
Иер 31, 4
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
Сир 20, 6 Лк 9, 21
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Эволюционеры мало заметны. От них мало влияния. Ведь все возможности в Системе уже даны. Для всех Путей.
Революционеров Система не устраивает.
Да я вообще не думаю, что хочет иль нет Джек. У меня другой интерес.Grinch писал(а):L@risa,
Еще раз. Джек ничего меять и делать не будет,особенно то самоубийство со снятием торговой марки. Даже если за это проголосуют все. Ресурс его.Крым его, все его))
А Вы решили, что я БуревесницаРэволюции?Grinch писал(а):L@risa,
Ну посмейтесь.Какое веселое голосование. Равно как и бессмысленное, и ни на что не влияющее.
L@risa писал(а):Я не считаю выход на новую ступень революцией.
А именно таковы ли должны быть изменения?L@risa писал(а):Результат мне ясен, меня интересуют сроки и основания готовности изменений.
L@risa писал(а):Результат мне ясен, меня интересуют сроки и основания готовности изменений. Ничего другого.
Не очень знаком с вашим предыдущим общением, но, похоже, что уже пошло копание в личностных минусах?Марфа Меньшикова писал(а):![]()
А с объемом талии уже все нормально?
Не-не, у меня с ней танго нет - уступаю вам место.обычный писал(а):Марфа Меньшикова, возможно.
Это ваше с ней танго. Вдвоём.
Возможно.Марфа Меньшикова писал(а):у меня с ней танго нет
Расскажите Ларисе - она поможет, и замерит все сантиметры, где нужно. Попутно сравнит со своими.обычный писал(а):Кстати, у меня с годами жирочек очень мало контролируем.
Все мы несовершенны.![]()
Эка писал(а):Думаю в нашем случае изменение названия будет выглядеть скорее смешно, это все равно что перекраситься в блондинку и ждать, что и жизнь измениться
Хошь шоб тя расстреляли?L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям....
Шоб вас пронесло ради разумения.L@risa писал(а):это чисто женское
Для таких изменений не будет ни оснований у владеющего самолично ресурсом Джека, ни тем более готовности. Как есть картина у Васи Ложкина - Пока смерть не разлучит нас)))) Вот что то типа того же самого у Джека и торговой марки Лазарев.L@risa писал(а):меня интересуют сроки и основания готовности изменений
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Папа_Карло, 2 скрытых и 23 гостя