Список разделов › Прочее › Беседка
не, ну мне тоже в голову пришло, что найдутся люди, которые пристроят тот ящик, в котором я им что-то презентую, или тканечку на шейный платочек повяжут - кстати, наипрактичнейший подарок - завернуть бутылку в кусок обработанного шёлка по схеме.Скарлетт писал(а):Насколько я понимаю по наблюдениям за покупателями, и педалирую поэтому этот момент, для многих имеет значение, чтоб от упаковки осталось что-то "настоящее", полезное.
Ну, типа как некоторые при покупке маринованных огурцов ставят плюсик, что "баночка останется".
"а что взамен?"Скарлетт писал(а):Я пол-года работаю, пол-года мечтаю сменить место работы.
Но ничего подходящего не вижу, да и свои плюсы здесь тоже есть и увеличиваются.
Но всё равно иногда такое непреодолимое желание отдать ключи и попрощаться.
Дмитро писал(а):Налаживаю производство ящичков, оптом скидки
Ящики делать не проблема, даже красить могу, красиво. А вот пересылка это да. С одной стороны уже идет процесс, налаживается почта, уже можно с Китая получать. Но процесс такой, фирма заказывает на себя, потом едет в Ростов получает, потом привозит. Берут 15% от стоимости заказа. Думаю, что так же обратно.вода писал(а):Дмитро писал(а):Налаживаю производство ящичков, оптом скидки
Дмитрий, это серьезно или шутка?
Дмитро, "не проблема", "могу делать"...Дмитро писал(а):Ящики делать не проблема, даже красить могу, красиво. А вот пересылка это да. С одной стороны уже идет процесс, налаживается почта, уже можно с Китая получать. Но процесс такой, фирма заказывает на себя, потом едет в Ростов получает, потом привозит. Берут 15% от стоимости заказа. Думаю, что так же обратно.вода писал(а):Дмитро писал(а):Налаживаю производство ящичков, оптом скидки
Дмитрий, это серьезно или шутка?
Я имею в виду, отсылать посылки в Россию.L@risa писал(а):А обратно зачем?
о чём и речь.Скарлетт писал(а):Да ничего.
в сетевом не хочешь попробоваться?Скарлетт писал(а):Надо на что-то созреть, а то так жизнь пройдёт мимо.
Анна Каренина жила во времена, когда у женщин не было избирательного права в России))Скарлетт писал(а):Помнишь, Монро, как Анна Каренина думала о своём муже?
Всё в нём было правильно. Кроме ушей. Его уши казались ей отвратительными.
monroe писал(а):Анна Каренина жила во времена, когда у женщин не было избирательного права в России))Скарлетт писал(а):Помнишь, Монро, как Анна Каренина думала о своём муже?
Всё в нём было правильно. Кроме ушей. Его уши казались ей отвратительными.
поэтому вынуждена была спать "не с теми ушами", чтобы не остаться на улице с "голой *опой".
Дмитро писал(а):Я имею в виду, отсылать посылки в Россию.L@risa писал(а):А обратно зачем?
Да, качество нужно.monroe писал(а):хороших единицы.
Покажи какие должны быть или о каких ты ведешь речь.monroe писал(а):мне надо "есть в наличии" и много фото.
L@risa писал(а):А может это не из древесины надо делать, а из МДФ....
Дешевле ведь....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя