Список разделов › Прочее › Беседка
Еще чего. У меня политики нет на канале.mimo писал(а):Кстати, ты его ещё не надул?
Скарлетт, не угадала.. перешлю Кашпировскому через Рабыню Изауру.. Ты главное жди..Скарлетт писал(а):Так, так.mimo писал(а):а разве не так?
Ещё наполни банку водой и поставь у монитора, я тебе её сейчас на удачу заряжу.
Не забудь переслать мне за это денег.
unicorns, это хорошая идея.. Трамп. Будешь должен.unicorns писал(а):Еще чего. У меня политики нет на канале.mimo писал(а):Кстати, ты его ещё не надул?
Это плохая идея.mimo писал(а):unicorns, это хорошая идея.. Трамп. Будешь должен.
monroe писал(а):Антон, чем вы занимались в аскезе от форума?
Елена12 писал(а):И ты со своим написанием отзывов - как "младшенький" работаешь на "старшенького".
все 8 лет?Trubadur писал(а):Игрался в игры на смартфоне
Скарлетт писал(а):Trubadur пришел на форум только для того, чтоб люди сходили по ссылке.
ТОЛЬКО для этого.
А вы, как лохи, дискуссию устроили, как будто человек вам пришел идею подсказать из добрых побуждений.
monroe писал(а):все 8 лет?
Ты так говорил, когда я тебе предложил писать свои шарики на видео.unicorns писал(а):Это плохая идея.mimo писал(а):unicorns, это хорошая идея.. Трамп. Будешь должен.
Скарлетт писал(а):Trubadur, а ты кто такой, человек с 9-ю сообщениями?
Был здесь когда-то трубадур, да сплыл.
Антон, а что так вдруг?Антон писал(а):Что поделать если все мои сообщения ушли в архив. Когда-то их было гораздо больше.
Trubadur писал(а):Я придумал как обеспечить пенсию
mimo писал(а):всем? опять МММ?
Trubadur писал(а):В свое время работая в негосударственном пенсионном фонде в качестве сисадмина я не раз задумывался и о своей пенсии.
Оленёнок писал(а):Раз работали в тех сферах,позвольте поинтересоваться, как сейчас обстоят дела, что там случилось? Была накопительная и страховая, сейчас что осталось? есть ли смысл работать в организациях, которые делают отчисления в пенсионный фонд?
Он поступил очень честно. Создал тему, все рассказал, а внизу дал ссылкуСкарлетт писал(а):Trubadur пришел на форум только для того, чтоб люди сходили по ссылке.
ТОЛЬКО для этого.
А вы, как лохи, дискуссию устроили, как будто человек вам пришел идею подсказать из добрых побуждений.
То да.Бриджит писал(а):Он поступил очень честно. Создал тему, все рассказал, а внизу дал ссылкуСкарлетт писал(а):Trubadur пришел на форум только для того, чтоб люди сходили по ссылке.
ТОЛЬКО для этого.
Мог бы просто прийти в тему Крыма и расплескаться на тему Евпатории со ссылкой.
Скарлетт писал(а):то есть страховой, которая положена и вообще не работающим ни дня.
Антон писал(а):Кому не жалко добавить еще по 6 копеек в мою копилку - вот ссылка на мой отзыв о книгах Лазарева: http://otzovik.com/review_4404058.html
Не забываем ставить
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей