Список разделов › Прочее › Беседка
Очень тронут, Марфа Сергеевна, что Вы гипотетически допустили угрозу моего отравления метанолом.Марфа Меньшикова писал(а):У меня был какой-то телефон 3-х летней давности. Даже не знаю, его ли..
Я позвонила в декабре.
Вначале недоступен но это было на выходных, на следующий день пришло смс что в сети.
Я подумала, что все нормально.
муссируется тема боярышникаdised писал(а):моего отравления метанолом.
Я и говорю. Потребительское общество основано на равнодушии эгоизма.Скарлетт писал(а):ты потрясающе инфантилен.
Тебе почему-то все всегда должны что-то обеспечивать.
Уже нет тех фронтовиков. Увы. А теперь это смесь Жванецкого, который боится потерять свой статус, осудив нацистов в родном городе.Samersen писал(а):одесситы не настолько суровы?
Палата№6.Lotos писал(а):Дык а чего.
Открой тему 101 совет начинающему сатанисту.
Дык так хорошо в этой теме писала.
Дык про зверя тож.
Вот всех просветишь советами опытных сатанистов.
Форум оживится.
Всем так будет интересно.
Lotosu тож.
Сатанизм это так интересно.
Марк писал(а):Деградация души и сознания от восточной эзотерики и философии, к поискам язычников и маловеров.
Lotos, про сатанистов - это не актуальноLotos писал(а):Дык чего открывай тему 101 совет начинающему сатанисту постебаемся вместе.
dised писал(а):Очень тронут, Марфа Сергеевна, что Вы гипотетически допустили угрозу моего отравления метанолом.
нет, такую возможность я не допускала.dised писал(а):Очень тронут, Марфа Сергеевна, что Вы гипотетически допустили угрозу моего отравления метанолом.
последние цифры номера 2468?dised писал(а):Там нет связи.
Дык вы это за актуальностью на форуме не следите.Голока Вриндавана писал(а):Lotos, про сатанистов - это не актуально
Сейчас актуальна дичь...
Lotos писал(а):Только на один день писал(а):
"Муж - жена - одна Сатана"
Мужик без жены -- пол сатаны.
Дык это.
Пьяный мужик без жены--пол пьяной сатаны.
Дык Lotos это не вам.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, заклинило на сатане?
Lotos писал(а):Дык Lotos в ваших услугах адвоката дьявола не нуждается.
А вы к кому обращались к Марфе Меньшиковой или к Lotos?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, заклинило на сатане?
Дохтур вылечи себя сам.Марфа Меньшикова писал(а):Уверены, что не сами с собой разговариваете?
Марфа Меньшикова писал(а):нет, такую возможность я не допускала.dised писал(а):Очень тронут, Марфа Сергеевна, что Вы гипотетически допустили угрозу моего отравления метанолом.
Подумала - может что случилось - иначе каковы причины того, что вы забросили упорную борьбу с заблуждениями Лазарева...
Марфа Меньшикова писал(а):последние цифры номера 2468?dised писал(а):Там нет связи.
Может я и не вам звонила![]()
Марк, это естественно.Марк писал(а):Форум становится ленивым и равнодушным.
Кто подсадил?Скарлетт писал(а):Людей подсадили на иглу пропаганды,
Скарлетт писал(а):я так думаю, что сейчас, когда им дозу снизили, они чувствуют пустоту и раздражение, что и отражается на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя