Почему Сатана атакует больше всего женщину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Пт, 6 января 2017, 2:07

Женщину Сатана атакует больше чем мужчину.
Вопрос- почему?

Спойлер
Я долго бился над этим вопросом, пытаясь найти ответ.
Все приходящие на ум ответы- были неудовлетворительными.
Пока не пришел единственный ответ, который все положил на свои места.
Пока работал только ум- ответы казались логичными, но не удовлетворяли.
Чего то не хватало.
Я понял чего не хватало- сердца...
Когда началось сотрудничество ума и сердца, нашелся и ответ.
В сердце значит прячутся ответы на все вопросы, ум просто может только выразить их на внешнем плане.
Все вышло так, как говорил Лазарев- мы думаем чувствами...

Женщина, по причине своего пола, анатомии и физиологии призвана создавать и хранить жизнь на материальном уровне.
Она по Божьему Замыслу- создательница и кормилица жизни.
Но чтобы создать и сохранить эту жизнь на материальном уровне, ты должен быть более зацепленным к материи, любить больше материальный уровень, потому что по другому ты здесь ничего не сможешь создать и сохранить.
Материальное счастье немыслимо, когда материальный уровень презирается, игнорируется, отклоняется.

Значит, женщина прилепляется к Земле больше мужчины, она более приземлена чем мы.
У нас слишком много идей и планов и это хорошо, это тоже нужно.
Мужчина- это информация, женщина- это энергия, или по другому- осуществление информации, реальность.
То что задумал мужчина, без согласия женщины останется пустым звуком, теорией, нереальностью, независимо от правильности или неправильности задуманного.
Мужчина- это начало предложения, женщина- это жизнь предложения, его пульсация и точка.

Мужчина- это планирование, информация, дух.
Он вечно находится где то вне реальности, хватается то за одно, то за другое, потому что ум может добраться и до планеты Х черт знает какой Галактики.

Женщина- это порядок, осуществление, энергия, конкретность, ее ум находится в здесь и сейчас, другими словами- в материи.
То, что творится на планете Х какой то Галактики ее совершенно не интересует.
Но ее интересует здешнее пространство, и в этом пространстве она хочет иметь порядок и уют.
Порядок и уют здесь и сейчас.
Уже известно почему- надо создавать и хранить жизнь здесь и сейчас.
А это – большая ответсвенность и времени нет биться над тем, что творится на планете Х любой чертовой Галактики.

Но принцип «здесь и сейчас» с одной стороны это благословление и с другой- проклятие и западня.
Здесь и сейчас- это обычная физиология женщины.
Она следует Вселенским Часам Вечного Сейчас.
И насколько ты находишся в материи, в реальности сейчас- настолько ты сознательно или неосознанно прилепляешся к материи.
Вот здесь ее и поджидает Сатана, величайшая сволочь Вселенной.

ПРОСТРАНСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САТАНЫ- ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ДРУГИЕ ПЛАНЫ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА НЕ ПОДЧИНЕНЫ ЕМУ.

Давайте в шутку представим себе нас мужчин, не слишком уютно чувствующих себя в здесь и сейчас, но чувствующих себя прекрасно в будущем.
Мы какие то летающие существа, с здесь и сейчас не имеющие достаточно хороших дипломатических отношений.
В этом отношении- мы какие- то «чокнутые» и это много раз нас спасает от клещей Сатаны.
Ну что взять с того, которого ты поджидаешь за углом, хватаешь его за шиворот, а он, «чокнутый» по своей природе, даже не представляет себе с кем имеет дело?
Ты хватаешь его за шиворот и говоришь:
- Попался, голубчик!
А он, нахал и дурак, тебе отвечает:
- Что у Вас за вид, товарищ...что, сегодня празднуют карнавал?
Вы что, по настоящему козел или вы замаскировались под козла?
Скажите мне пожалуйста, на планете Х есть козлы?

Ну что ты с этим дураком будешь делать?
Он даже и как инструмент тебе непригоден.
По своей дурости он может завалить тебе все дела.

Женщина попадет в лапы Сатаны в большинстве случаев неосознанно, не желая в душе этого.
Мы, мужчины, попадем в лапы Сатаны только когда нам этого очень захочется.
Или как говорится- когда у нас попка на это почешется...

Сатана эксплуатирует виртуозно нужду сохранения жизни у женшины, значит он будет играть на ее зацепке за материю.
Только там он атакует жестоко женщину, чтобы выиграть еще одну душу.

Но все это – второстепенные вещи.
Самое главное, альфа и омега в следущем:

Женщина- это столица и учительница Любви.
Поэтому Сатана против нее так бесится.
Только она по настоящему может дать ему по морде, остановить его.
Чтобы она не остановила его- он остановляет женщину.
Играет с ее горячими чувствами, чтобы эту великую энергию направить в другое русло.
Почему?
Потому что энергия любви женщины непобедима.
И куда будет направлена эта энергия- там будет и победа.
Значит, единственное правильное решение для Сатаны- это направить всесильную женскую энергию в другое, нужное ему русло.

Что же должны сделать мы, «чокнутые» по натуре мужчины, в большинстве своем непригодные Сатане?

Непригодными Сатане мы и впредь должны оставаться, и в то же время становиться пригодными женщинам.
Мы просто должны их любить.
Любить чисто, всем сердцем.
И в то же время- ограничивать их в некоторых материальных вещах, предохраняя их от капканов неизбежной и необходимой зацепки за материальный уровень.
Если мы любим женщин всем сердцем- они простят нам ограничение.
Сатана может быть побежден только сотрудничеством мужчины и женщины.
Но мужчина должен сделать и еще что то.
Что?
Осознать, что у него в руках есть одно страшнейшее оружие против Сатаны.
Любовь всем сердцем, смех, шутка, комедирование- гробят Сатану.
Сатана не выносит насмешек над ним.
Любовь для него- хуже ядерного удара.
Его оружие- страх.
А страх- это удел грешных в душе.
Значит: любовь и юмор?
Да.
Если в нашей духовной культуре были самыми главными составляющими любовь и юмор,
Инквизиция, как болезнная, вынужденная мера очищения не произошла бы.

Это было для меня настоящим откровением.
Последний раз редактировалось Гость Пт, 6 января 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спойлер
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

Re: Почему Сатана атакует больше всего женщину?

#81 Фея369 » Сб, 7 января 2017, 23:17

Grinch писал(а):и где побрызгать в паху, чтобы с этих небес сверзиться и закопаться под чьими то юбчонками,сдав экзамены на отлично?))

гипнотизирует эта фраза.. Пытаюсь представить связи между этими действиями.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#82 scarly » Сб, 7 января 2017, 23:24

Фея333, у Марка нет проблем с зависимостью. У него просто зависимость, с которой он живет душа в душу.
scarly

#83 Фея369 » Сб, 7 января 2017, 23:42

Скарлетт, и что теперь ? :smile:

, алкоголики - это моя специализация и в чём-то моя судьба. как это называется - не важно.
Фея369
Аватара

#84 Grinch » Сб, 7 января 2017, 23:58

Фея333 писал(а):и что теперь ?
"я думало -это весна, а это оттепель"(с) И дело вовсе не в алкоголе. Целая туча людей курит,к примеру, или даже спортом занимается -устраивая себе теже самые дофаминовые пляски ,и считает,что все нормульчик)), Там как бы сказали люди духовные -дело "в состоянии души" ))
Grinch

• 1

#85 Фея369 » Вс, 8 января 2017, 0:25

Grinch писал(а):Там как бы сказали люди духовные -дело "в состоянии души" ))

не знаю что сказать... наверное так: пойду поплачу
Фея369
Аватара

• 1

#86 Lotos » Вс, 8 января 2017, 4:18

Только на один день писал(а):"Муж - жена - одна Сатана"
Это, несущий свет долго хохотал, после выдал, инфу для размышления.
Мужик без жены -- пол сатаны.
Баба без мужика -- старая сатана.
Жена без любви -- три сатаны.

Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#87 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 11:25

Lotos, ооо Лотос :hi: с новым годом :angel:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#88 Lotos » Вс, 8 января 2017, 11:41

Alisa SU писал(а):Lotos, ооо Лотос :hi: с новым годом :angel:
Спасибо!
В новый год с новыми мечтами и желаниями!
Lotos
Аватара

#89 Анже-Лика » Вс, 8 января 2017, 12:49

Grinch писал(а): А может это просто отмазка,чтобы продолжать расчесывать прыщи до крови, при это не приходя в сознание? А никто нигде не сидел и не сидит, кроме самогипноза представлений, что кто то сидит?

А если нет? Эта тема бесконечна. Вопрос веры. Верю, что его нет или не верю в то, что его нет.
Доказательств убедительных нет ни в том, ни в другом случае.
Не благоразумнее ли оставлять для себя вероятными оба варианта? А если так, то почему бы не подстраховаться, не поразмышлять, не узнать побольше об этом. Для того, чтобы понять как-то, что же делать и как быть с такой вот вероятностью?
Почему обязательно сразу расчесывать там чего-то надобно в неосознанке?
Анже-Лика

#90 Grinch » Вс, 8 января 2017, 14:50

Анже-Лика писал(а):Почему обязательно сразу расчесывать там чего-то надобно в неосознанке?
Ну, человеку веры так удобнее и комфортнее. Не сам отвечаешь, почему у тебя грязь под ногтями, а валишь на козя-базя рогатую,за малыми ребятами.
Вроде и под дурачка косишь, а вроде, и сам не при чем)) По-этому нет, не благоразумнее ходить с грязными ногтями и верить.
Grinch

#91 Анже-Лика » Вс, 8 января 2017, 15:37

Grinch писал(а): Ну, человеку веры так удобнее и комфортнее. Не сам отвечаешь, почему у тебя грязь под ногтями, а валишь на козя-базя рогатую,за малыми ребятами.
Вроде и под дурачка косишь, а вроде, и сам не при чем)) По-этому нет, не благоразумнее ходить с грязными ногтями и верить.

Человек может валить на других и ходить с грязными ногтями не веря ни в Бога, ни в черта.
А может и не делать этого. Также и с верующими людьми.
В юности как-то раз молилась отчаянно, горько было мне очень. И вот сон снится, поднимается душа куда-то высоко, а сама я плачу слезами горькими и слышу голос Бога, который мне отвечает на мои мольбы: "Почему я должен давать тебе все готовое? Делай все сама". И толкает вниз... Вот и попробуй поуповать и посваливать на кого-то после этого.
А так, в обыденной жизни, мы не автономны, увы. И приходится нам расчитывать на других, пытаться опереться и т.п.
И вообще, если есть потребность кого-то козлами считать, то мужики для этого очень подходящий вариант. :-D :pardon:
Анже-Лика

#92 Голока Вриндавана » Вс, 8 января 2017, 15:46

Grinch, вы как-то технично уводите тему в дебри собственных аллегорий. Для того чтобы понять что к чему скажите пжл. что вы подразумеваете под прыщем, его расчесыванием и ногтями. По моему просьба моя очень мизерная и легко выполнимая для вас. :smile: Иначе нить беседы будет потеряна окончательно, и каждый будет о своих чесоточных прыщах говорить и каждый будет прав в своих глазах, а это скучно :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Lotos писал(а):Мужик без жены -- пол сатаны.
Lotos, это ваши сочинения? Вот после этого мне хочется уподобиться Марку и задать вопрос про Сатану, т.е. и что это такое?
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#93 Lotos » Вс, 8 января 2017, 15:57

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Почему обязательно сразу расчесывать там чего-то надобно в неосознанке?
Ну, человеку веры так удобнее и комфортнее. Не сам отвечаешь, почему у тебя грязь под ногтями, а валишь на козя-базя рогатую,за малыми ребятами.
Дык это, фильтры своеобразно работают.
Про игрушку гормонального фона от Савельева фильтр Grincha пропустил.
Почему верят люди по Савельеву мимо ушей пропустил?
Фильтра не пропустили?
Дык сатанисты делят общество на избранный клан и челОвечков.
ЧелОвечки должны работать на благо избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят.
Избранным все можно.
Видишь ли исключительная биологическая доминантность.
Видишь ли фашизмом попахивает.
Дык к кому Grinch себя относит, согласно классификации сатанистов-атеистов?
К избранным или баранам?
Вот такие волки под шкурой кози базятой.
Lotos
Аватара

#94 Grinch » Вс, 8 января 2017, 16:06

Голока Вриндавана писал(а):в дебри собственных аллегорий
Это не так, про инфекцию под ногтями -ваша песенка)) А под расчесыванием прыщика подразумевалась тоже самое, о чем писали вы - о слепой зависимости от внутренней химии организма, мол она всегда порабощает,по-крайней мере всегда порабощает вас, а всем остальным вы желаете удачи в дерзаниях. Ну,был ответ - вас,может и порабощают гормональные всплески, но ежели бы вы осознавали их, равно как и место укуса насекомого - становиться порабощенной, тем более еще и спихивать вину за свою неосознанность на некую непонятную вам силу,стало бы без надобности. Это отмазка такая у вас, и так да, вам удобнее.))
Grinch

#95 Lotos » Вс, 8 января 2017, 16:12

Голока Вриндавана писал(а):Lotos, это ваши сочинения? Вот после этого мне хочется уподобиться Марку и задать вопрос про Сатану, т.е. и что это такое?
Дык где это авторство себе Lotos присвоил?
Для особо невнимательных.
Еще раз.
Lotos писал(а):Это, несущий свет долго хохотал, после выдал, инфу для размышления.
Мужик без жены -- пол сатаны.
У Lotosa на это ума пока не хватает.
Lotos простой смертный.
Дык Сатана разрешения Lotosu не давал, объяснять что это такое.
Тут у нас есть специалисты-атеисты-сатанисты на форуме.
Пусть объясняют свою тенденцию и их носителей без участия Lotosa.
Lotosu это не интересно.
Lotos
Аватара

#96 Голока Вриндавана » Вс, 8 января 2017, 16:20

Grinch писал(а):Это не так, про инфекцию под ногтями -ваша песенка
Так Grinch, моя песенка - это моя, а когда другой ее подхватывает вкладывая свой смысл она уже моей перестает быть. Я имела в виду реальные ногти, вполне конкретные, не в переносном смысле. Под ногтями микробы всегда , даже после мытья с мылом.
И с мозгом человеческим все не однозначно. Только тема мозга вам менее предпочтительна относительно прыщей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lotos писал(а):Дык Сатана разрешения Lotosu не давал, объяснять что это такое.
типа вы его лично знаете :smile: хорошо, это уже ответ.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#97 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 16:29

Lotos писал(а):Тут у нас есть специалисты-атеисты-сатанисты на форуме.
Пусть объясняют свою тенденцию и их носителей без участия Lotosa.
Lotosu это не интересно.
Лотос не ругайся :aiai: если люди не произносят ,так часто священное имя Нараяне , то это совсем не говорит , что у них нет "своих Нараян " бдить " не вспоминай всуе " порой дороже , чем через каждое слово ..
тем более речь шла именно про гормональный фон , что это природа или некий бесенок -бесит -тетенек во всякие разные моменты -пытались с этим разобраться , но перешли на когти ,ээээ ногти , ну правильно , какой бес -то маникюр делает :hi-hi: вот жду когда аналогия , на рога и копыта перейдет :ugu:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#98 Grinch » Вс, 8 января 2017, 16:33

Голока Вриндавана писал(а):И с мозгом человеческим все не однозначно. Только тема мозга вам менее предпочтительна относительно прыщей.
Неоднозначность -вовсе не повод устраивать спекуляции на собственном невежестве -кто мракобеснее,тот и фантастичнее в своих видЕниях. Кто про микробы ничего не знает -у того рогатый под ногтями, а кто считает неоднозначность мозга -повод валить все на ,якобы потустороннее и приплетать сверхъестественное. Хотя за рамки естественного ничего не выходит и не требует такового выхода))
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 8 января 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#99 Lotos » Вс, 8 января 2017, 16:34

Голока Вриндавана писал(а):типа вы его лично знаете хорошо, это уже ответ.
Дык Lotos понял.
Типа, вы с ним лично хотите познакомиться.
Это, не по адресу запрос.
Тут старая сатана бегает по форуму.
Дык это к ней, с этой просьбой.
Lotos
Аватара

#100 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 16:36

Спойлер
Lotos писал(а):
Grinch писал(а): Ну, человеку веры так удобнее и комфортнее. Не сам отвечаешь, почему у тебя грязь под ногтями, а валишь на козя-базя рогатую,за малыми ребятами.
Дык это, фильтры своеобразно работают.
Про игрушку гормонального фона от Савельева фильтр Grincha пропустил.
Почему верят люди по Савельеву мимо ушей пропустил?
Фильтра не пропустили?
Дык сатанисты делят общество на избранный клан и челОвечков.
ЧелОвечки должны работать на благо избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят.
Избранным все можно.
Видишь ли исключительная биологическая доминантность.
Видишь ли фашизмом попахивает.
Дык к кому Grinch себя относит, согласно классификации сатанистов-атеистов?
К избранным или баранам?
Товарищу Дыку.

Товарищ Дык, во-первых, я не уверен, что ты насмотрелся роликов от Савельева больше, чем я или - того более - Гринч. Гринч вообще здесь первый кто начал их постить. Это не означает, что он НАВЕРНЯКА начал раньше всех их смотреть... но факт на лице. Так что если обращаешься ко мне или к Гринчу не надо в качестве знамени вешать на флагшток светлую голову профессора Савельева.

По второму пункту.
Товарищ Дык даже запомнить не смог, что сатанисты пишут не "челОвеки", а "чел-овеки" - а между этими двумя написания огромная разница.
Сам я не сатанист... вообще не знаю - кто я! потому, если тебе вздумается как-то меня обозвать, - можешь по-любому.
Но за долгие годы общения с местной сатанисткой у меня не сложилось впечатление, что она делит всех людей на людей "избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят." Местной сатанистке вообще глубоко наплевать на то, что делают и что думают "чел-овеки" - это просто их проблемы. И я с ней в этом согласен на все 100. И, кстати, толтекам - людям знания согласно Кастанеды также глубоко наплевать на мысли, действия, мотивации людей, которые не хотят знаний. Тоже самое говорят каббалисты о людях, которые не хотят получать... Каббала - это наука о правильном получении.
И потому твои громогласные призывы: "АТУУУ ИХ!!!", поскольку сатанисты делят человечество на человеков и чел-овеков - это только твои проблемы... ну, и еще быть может - твоего любимого профессора... на которого ты всем своим апломбным видом пытаешься походить.

И здесь дело не в перворазрядности кого-то и пятирарядности остальных. Просто у большинства - кишка тонка, чтобы научиться управлять своей Волей и своим Намерением. И даже не научиться, а просто попробовать начать это делать... чел-овекам легче передать управление собой, своей жизнью, своими желаниями и мыслями - внешнему источнику - т. е. эти люди - банкроты... и потому управление над собой они добровольно передают внешнему управляющему. А в качестве внешнего управляющего может быть кто угодно: церковь баптистов или РПЦ, норбековы или лазаревы, обамы и путины... очень много этих внешних управляющих, перед которыми люди готовы прогнуться - лишь бы самим не нести ответственности за всё то, что они декларируют лично своим. Т. е. по факту чел-овеки живут жизнью сданную в аренду, а не своей личной жизнью.
Но глотка у чел-овеков очень луженая: они вопят до потери сознательности, что они и только они управляют своей жизнью.

"К избранным или баранам?
"

Не знаю куда сам себя Гринч относит, а я тебя отношу к самонадеянным баранам, которые глотку дерут в своих обвинениях каждого кто им (т. е. тебе) честно скажет, что ты - баран, который не хочет стать человеком знания потому что у тебя кишка тонка.
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Беседка