Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina, отправишь? Сама сдохнешь! Это я тебе ТОЧНО обещаю!!!sklarina писал(а):Шикарно! отправляю " метку смерти" избранным.
Только на один день писал(а):Ойёйёййй!... Ты пока ещё жива и за бОльшие свои откровения.Джулия писал(а):Меня бы уже убил кто нибудь за такое.
Просто себя не видно тоже.Только на один день писал(а):чел не может увидеть СВОЮ ТС.
"Что может быть? Всё может быть!" - такую подпись имел Енмеркар 10 лет тому назад.Ева2015 писал(а):А может как раз понятие "видимости" вам и ограничивает познание себя? ведь увидеть себя можно только в зеркале, а оно, возможно, и не дает....
не , не Ев , если бы я была поклонница Михи , мы бы уже давно поженились , но что-то пошло -не такЕва2015 писал(а)::-D еще одна поклонница
я имела виду ,Ева2015 писал(а):к вам у меня нет вопросов
Не,я просто спать уже хотела-"ляпнула" и выключила компmonroe писал(а):у вас что, отношения в реале?Лома писал(а):Пока не сменишь ник-смотреть не буду.
Лома вы отстали от жизни , у Михи личка закрыта , он в интимной обстановки , не с кем , не общается ...Лома писал(а):Да и можно-же в ЛС обсудить,если мнение только одного человека интересует,
А я то наивная Ладно,пару дней может,ещё тут поболтаюсь и усё У меня слишком скудное воображение и мыслительные процессы,для здешней жизниAlisa SU писал(а):Лома вы отстали от жизни
вы -веселая , оставайтесь дольшеЛома писал(а):Ладно,пару дней может,ещё тут поболтаюсь и усё
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей