Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):если первый посыл - сострадание, тогда это посыл от Души. Душа просто блюдёт свою выгоду, всё нормально. Для тех, кто вообще верит, что Душа есть, конечно. Для поросячьего эгоизма рассудка- конечно, это чистый альтруизм будет.mimo писал(а):Когда ты хочешь помочь человеку. Первый посыл - выгода или сострадание?
Но, действуя тут по роду Души, и тем более, по роду Духа- мы меняем мир человечества к лучшему. Действуя же преимущественно по роду тела и рассудочного сознания тела- мы постепенно погружаем и себя и мир в область тяжёлых вибраций инферно. Проходя, минуя в своём падении животный и растительный мир.
Анже-Лика писал(а):нормальные дамы такого потре@лятского к себе отношения, скорее всего, не простят.
Просто могут пользоваться им также или еще циничнее по сути.
Человеков, возможно, ты и прав. Вопрос в понимании слова - душа.Человеков писал(а):mimo, я признаю реальность Души. Впрочем, для существ разного эволюционного уровня- под словом душа понимаются разные вещи. Для кого-то душа- всего лишь проявление эмоций и чувств. И для них это нормально. И им тоже необходимо эту душу /чувства/развивать и очищать. Насколько я понял, уважаемый СНЛ для таких, в основном, и пишет- он именно их большой кумир
когда ей трахаться : столько херни еще написать на фдк надо_ANDREW писал(а):Хорошо потрахалась наверно с утра. Иначе откуда такие темы?
Цинизм. Впрочем, это приходит от понимания. Понимание - это мысли. Т.е. материя. Материя всегда эгоистична. Следит за своим выживанием.Человеков писал(а):На самом деле, за любым действием любого человека лежит ощущение будущей выгоды или пользы от него.
полегчало? Ну и ладноМама Роза писал(а):когда ей трахаться : столько херни еще написать на фдк надо_ANDREW писал(а):Хорошо потрахалась наверно с утра. Иначе откуда такие темы?
ты то по ходу вообще в школу не ходилаЕва2015 писал(а):беруться..
Ева2015 писал(а):И слава Богу, как он меня зае... за последние 15 лет
Это вам за благословение на доброе
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, это гормоны... пройдет
Он в Экстрасенсах? Я просто тв не смотрю - профессиональное неприятие рекламы -)))Анже-Лика писал(а):[Заметила, что когда смотрю Свами Даши в битве экстрасенсов, успокаиваюсь. Видимо, духовный учитель мужского пола - это притягательный для меня сейчас вариант. Сублимация происходит в этом направлении.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя