Список разделов › Прочее › Беседка
И я ему прямо на все ответила... он поведение изменил... а я с собой справиться не могу... нет, я не хамлю ему, у нас и договариваться получается... но все равно... со стороны неловкость видна и читается...CYOKK писал(а):хозяева жизни - они точно знают, что ты должен сделать, чтобы удовлетворить их желания. С такими нормальным людям вводиться опасно. А такого рода чужакам лучше резать в лицо всю правду-матку если они вдруг захотят сделать из тебя средство для собственного удовлетворения.
Возможно ты его просто не видишь и проходишь мимо - не тудаЕва2015 писал(а):Иногда... через форумчан, дается нужный ответ.... не всегда конечно
CYOKK писал(а):С волей у тебя нормально
CYOKK писал(а):идеалистов на голубом глазу
Да он не так давно... да и проходящее это...CYOKK писал(а):этого М я не в курсе, наверное он из другой темы?
Таки так и все только туда - за своими тараканамиЕва2015 писал(а):Я всегда только туда
Ну что ты Ева, как ты могла вообще такое подумать. Растите тараканчики и размножайтесь.Ева2015 писал(а):korpet, вы моих тараканов не троньте я их люблю
По сути да, хотя преувеличено раз в 5ambient писал(а):Но если общения не избежать, только тогда воспринимать как испытание
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей