Список разделов › Прочее › Беседка
А, вот Вы про что)) Не не - я ничего рубить не собираюсь - я вообше человек мирный) - Просто очень удивилась термину "следить" да ещё "тщательно")))Анже-Лика писал(а):Симашк писал(а):Эээ...ммм...спасибо, конечно))) А кого я ...с плеча-то? Вроде не рубила ещё)
Темы Евы не рубите. Заметила, что ее темы часто хорошо идут и развиваются очень интересно, хотя и обсуждение бывает уходит в совершенно других всевозможных направлениях.
Если что, у меня сейчас нет подруг. Вот тут изливаю душу и вообще я болтливая.
Ну...а на первый вопрос? Вы и на него ответ угадали?)))Brittany писал(а):Потому что ведь и так всё видно. Разве нет?Симашк писал(а):А почему Вы спросили и выделили слово "действительно"?
Золотые слова Поэтому бывает его лучше сэкономитьtatpit писал(а):Интересоваться можно кем угодно. Но времени для этого - маловатоЕва2015 писал(а):та мне правда стало интересно, кто ж это осчастливил меня таким пристальным интересом
Я имела в виду только вопрос о подругах.Симашк писал(а):Ну...а на первый вопрос? Вы и на него ответ угадали?)))
Это тоже - печалька печальная?ambient писал(а):Кажется я процентов на 20-25 влюбился. Слушаю истерику подруги спокойно.
Здорово! А к 40 процентам, глядишь, спокойствие вообще в радость перейдёт)))ambient писал(а):Кажется я процентов на 20-25 влюбился. Слушаю истерику подруги спокойно.
Аа - понятно. Ну...иногда же нужно и проверять догадки))Brittany писал(а):Я имела в виду только вопрос о подругах.Симашк писал(а):Ну...а на первый вопрос? Вы и на него ответ угадали?)))
Думаете?Alisa SU писал(а):Симашк, просто ева подумала что вы "мужчина " от сюда у вас и много вопросов -возникло ..
вы так редко появляетесь , что Ева вполне могла вас и не запомнить , а вернее , не видеть ...Симашк писал(а):Думаете?Alisa SU писал(а):Симашк, просто ева подумала что вы "мужчина " от сюда у вас и много вопросов -возникло ..
Хороший ник
Да уж... Это мне в голову не пришло Мну так удивило слово слежка, что ...Alisa SU писал(а):вы так редко появляетесь , что Ева вполне могла вас и не запомнить , а вернее , не видеть ...Симашк писал(а):Думаете?Alisa SU писал(а):Симашк, просто ева подумала что вы "мужчина " от сюда у вас и много вопросов -возникло ..
Хороший ник
а тут , такой ник ,да "слежка " ну и иллюзия расцвела , но что вы не подыграли , так бы с вами пофлиртовали , а вы по улыбались ..эх блин ,такой момент упустили ))))
ну вот "слепой у слепого ,дорогу спросил ,чем и обескуражил другого "Симашк писал(а):Мну так удивило слово слежка, что ...
Ох, Алиса Мне бы Вашу фантазию...Alisa SU писал(а):а тут , такой ник ,да "слежка " ну и иллюзия расцвела , но что вы не подыграли , так бы с вами пофлиртовали , а вы по улыбались ..эх блин ,такой момент упустили ))))
больше не будуAlisa SU писал(а):ну вот "слепой у слепого ,дорогу спросил ,чем и обескуражил другого "Симашк писал(а):Мну так удивило слово слежка, что ...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость