Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):что есть нагвали -видящие ...а есть не видящие ..
ёпрсттттт.... максимум, что могу ответить на эту фразу...Alisa SU писал(а):есть вмятина ..впуклость ..а есть щель в коконе ..а вот движение этой точки сборки дает возможность видеть ..ощущать и даже прибывать в разных эмонациях ..
Alisa SU писал(а):но вот пока что такое орел не поняла
Тебе тока 45 = ягодка опять!Alisa SU писал(а):а уж как миновать орла совсем -не дошла еще ..
ЧЕЛОВЕК может двигаться только тогда, когда ему хреново.Ярогор писал(а):Для этого Миха должен напрячь свою ТС, она начепятает Дзадзену обзывалку, Дзадзен ее прочитает, его ТС сдвинется, Миха поднапряжется и двинет ТС Дзадзена исчо дальше, потом это все по принципу домино докатится до кого-то с молотком в руках...Только на один день писал(а):Вот я сейчас обзову Дзадзена гомосеком, и его ТС тут же чуток сместиться... хотя сам Дзадзен этого даже не заметит.
Держись Мир!!! Или разбегайся кто куда может...
Только на один день писал(а):Цитату на ФДК, плиз!
Только на один день писал(а):ёпрсттттт.... максимум, что могу ответить на эту фразу...
Дон Хуан объяснил, что удар нагваля следует наносить точно по точке сборки, положение которой у разных людей слегка различается. Кроме того, удар должен наноситься нагвалем-видящим. В этом смысле одинаково бесполезно обладать силой нагваля, но не видеть, и видеть, но не обладать силой нагваля. И в том, и в другом случае результатом будет самый обыкновенный удар. Простой видящий может колотить точно по нужному месту до бесконечности, но сдвинуть уровень осознания ему не удастся. А нагваль, который не видит, не сможет попасть туда, куда нужно.
Древние видящие также обнаружили, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящейся оболочке, в самом коконе. Нагваль определяет ее положение по особенно яркой светимости и не бьет по ней, а скорее ее толкает. От толчка в поверхности кокона образуется впадина. При этом ученик испытывает такое ощущение, словно ударом по правой лопатке у него из легких напрочь вышибли весь воздух.
- Впадины бывают разных типов, да? – поинтересовался я.
- Только двух, – ответил дон Хуан. – Это – вогнутость и щель. Вогнутость – временное образование, соответственно, она дает временный сдвиг уровня осознания. Трещина же – очень глубокое и устойчивое образование, изменяющее форму кокона и вызывающее устойчивый сдвиг.
Обычно отвердевший от самопоглощенности кокон вообще не поддается удару нагваля. Однако в некоторых случаях человеческий кокон очень податлив, и даже наименьшее усилие образует в нем чашеобразную впадину. Размер впадины может колебаться от крохотного уплощения поверхности до углубления, занимающего треть всего объема кокона. Может также образоваться и щель, которая пересекает весь кокон поперек или вдоль. Вид она имеет такой, словно кокон как бы свернулся внутрь себя.
какой вопросТолько на один день писал(а):Alisa SU, вопрос можешь задать?
а мне вот кажется ...Только на один день писал(а):ОК
Лично я совершенно не супротив твоих высказанных тезисов.
..."там ничего -нет ..." когда ты ешь мандарин ,ты просто ешь мандарин , когда ты смотришь на вазу -ты просто смотришь на вазу",Ева2015 писал(а):
Та ладно... стареете матушкаAlisa SU писал(а):и входит и выходит и так по кругу , неа это надо остановить
О, Мишутка, приветТолько на один день писал(а):ОК
Ярогора на тебя нет!!!Alisa SU писал(а):а мне вот кажется ...
На мой взгляд, не стоит так сильно обобщать.Alisa SU писал(а):что все мы ищем -одно и тоже , вышли ,все от туда и туда вернемся , хоть африканцы , китайцы , индусы и европейцы , выход , а он же и вход -идентичен для такого понятия как человек ...
неа ..меня когда такие мысли посещают , я замолкаю ...что бы что не спугнуть , а вот что ...пока секрет , но что -то в таком молчании -есть волшебноеЕва2015 писал(а):Та ладно... стареете матушкаAlisa SU писал(а):и входит и выходит и так по кругу , неа это надо остановить
Ничесси вы отжигаете глубокомысленно...Alisa SU писал(а):а мне вот кажется ...
что все мы ищем -одно и тоже , вышли ,все от туда и туда вернемся , хоть африканцы , китайцы , индусы и европейцы , выход , а он же и вход -идентичен для такого понятия как человек ...
просто разный путь и названия , а суть внутри каждого пути абсолютна едина ...
хоть как это назови "орел , абсолют , бог он же любовь , или отсутствие какого либо названия " это все -выход ," от туда " и вход "туда же " вот и все слова .
В смысле, что мы еще не закончили наш диалог?Марфа Меньшикова писал(а):О, Мишутка, приветТолько на один день писал(а):ОК
Не- не я сейчас болеюТолько на один день писал(а):В смысле, что мы еще не закончили наш диалог?Марфа Меньшикова писал(а):О, Мишутка, приветТолько на один день писал(а):ОК
Ты желаешь, чтобы я расчихвостил твою улежавшуюся требуху, которая всем и во всем дает праведный совет?
Да, знаю, что ты граммы не употребляешь вот уже лет 20.Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день, у меня температура, вирус. И потом , граммы не употребляю, вы же знаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей