Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит не думаю? такое впечатление, что возникло отвращение на каком-то этапе...а всё остальное - ...шаги в этом направленииmonroe писал(а):я так не думаю.
Даже любовь можно расшифровать, а иначе какой в ней смысл?oldsatana писал(а):Что будет, если вы станете анализировать и разбирать мазки на этой картинке?
monroe писал(а):У меня это как энерго контакт с Таривердиевым
Ирония судьбы-С любимыми не расставайтесь!phpBB [media]
Спокойной ночи без этой страшной бабыmonroe писал(а):всем спокойной ночи
смысл всего значит в расшифровке?tatpit писал(а): Даже любовь можно расшифровать, а иначе какой в ней смысл?
Ой, как смешно..динозавры тоже думали...ilga писал(а):состряпать формулку = смысл жизни
ок.tatpit писал(а):Спокойной ночи без этой страшной бабыmonroe писал(а):всем спокойной ночи
Согласна, что образ создан очень емкий и даже гениальный.oldsatana писал(а):И горе мне, если впал я в безмолвие
Или уставился на лик луны.
Стон, треск - растоптал,
Стон, треск - растоптал бы меня,
Растоптал моментально, добрейший князь -
Князь Тишины.
Добрейший князь - Князь Тишины
Гениальный образ, как по мне. Моя любима песня у Нау.
Нравился именно ранний, с Кормильцевым. У Кормильцева вообще дар - двумя аляповатыми мазками создать образ. создать атмосферу.
Что будет, если вы станете анализировать и разбирать мазки на этой картинке?
Вообще у ЛМ музыка-то неплохая у некоторых хитов, ну и просто тогда все первые имели успех, первая мальчиковая группа, первые девочковые Мираж и Комбинация. И у тех тоже музыка неплохая, в отличие от ЛМ еще и исполнительницы с голосом и стебные тексты у Комбинации. Да много хорошего в нашей попсе, просто фирменное русское самобичевание не позволяет признать что у нас есть что-то хорошее, тем более когда ряд "экспертов" гламурных любят говорить что все наше говно, а русский рок называют "говнорок". По сути вариация либерастов-русофобов.Тётя Соня писал(а):Сразу видно, что Вы далеки от музыкального искусства. "Битлз" и "Ласковый - это две большие разницы, примерно как Карузо и Басков. Впрочем, если судить об искусстве по аншлагу, особенно с учётом современного культурного уровня, то битлы и карузы отдыхают за амбаром. А "девочки" - они не выросли, то есть выросли лишь внешне, а душой и мозгами так и остались соплячками, не расставшимися с пубертатными комплексами. У многих, очень многих это, к сожалению, пожизненно.Марфа Меньшикова писал(а):[
Кстати, когда появился Ласковый май, его сравнивали чуть ли не с Битлз, мол такая популярность.
Одновременно выходило много гневных статей, что какой идиот может сравнить Битлз с Ласковым маем.
Этих сопливых пацанов подросшие девочки забудут через пару лет.
Девочки давно выросли. А песни Ласкового мая до сих крутятся.
И тому же Шатунову собрать аншлаг не составляет никакого труда.
Самое начало девяностых, первый коммерческий местный телеканал, вечерняя программа поздравлений, где крутили одно и то же колхозный панк сектора газа, ай лов ту хейт ю эрэйжа, больно мне больно, ах т доля моя доля, том и джери для детей и этот трек.Ева2015 писал(а):Поставлю свою песенку подростковых надрывов
- Спойлер
- хорошо ложилась на похмельное состояние, до сих пор мурашки бегают
phpBB [media]
Это не так. Это первый хит, который крутили по телевизору, что помогло им раскрутиться. А потом еще была куча хитов. Альбом Крылья почти весь из хитов, кстати характерно что параллельно вышел альбом Агаты Опиум и тоже почти весь из хитов. Это все много крутили по тв и радио.mimo писал(а):единственная песня, которая принесла славу Наутилусу - Гудбай Америка..
Настоящий меломан слушает все стили, тем более философ.Бриджит писал(а):я в повседневной слушаю такой микс , что некоторые удивляются
На флешке у меня в одном альбоме и Ванесса Мэй, и Ваенга, и Наутилус, и Кино, и Кукушка Гагариной, и Лара Фабиан почти вся, и Мирей Матье, и Трофим, и Фадель (арабский певец, прекрасно поющий на французском) и Амр Диаб (тоже араб), и композиции с прошлого евровидения понравившиеся, и с позапрошлого, а также из Голоса всех сезонов, Шарль Азнавур, Пелагея. И все в перемешку. После Пачки сигарет Цоя может зазвенеть Пелагея Валенки
Если кто рядом сидит, особо в восторге
Сегодня вот подумала, надо докачать туда Ласкового мая, вспоминать детство в дороге
А как же:Brittany писал(а):Я только одну песню Наутилуса знаю: "Я хочу быть с тобой".
dzadzen, тебе бы стихи писать.. Но, видать, никак. Нет лаконичности.dzadzen писал(а):Я все думал, а мог ли Спаситель топнуть в сердцах?! Мог бы, если бы он был человеком. А мог бы он проповедовать то, что проповедовал и при этом испытывать пусть кратковременную но эмоцию гнева или какие либо другие отрицательные эмоции? Тут большие вопросы, потому как его сияющее поле, окрасилось бы темными красками.
Так,как у меня не пашет ютуб ,я бы хотел бы прослушать эту песню и др.,чтобы вспомнить слова...Марфа Меньшикова писал(а):Согласна, что образ создан очень емкий и даже гениальный.oldsatana писал(а):И горе мне, если впал я в безмолвие
Или уставился на лик луны.
Стон, треск - растоптал,
Стон, треск - растоптал бы меня,
Растоптал моментально, добрейший князь -
Князь Тишины.
Добрейший князь - Князь Тишины
Гениальный образ, как по мне. Моя любима песня у Нау.
Нравился именно ранний, с Кормильцевым. У Кормильцева вообще дар - двумя аляповатыми мазками создать образ. создать атмосферу.
Что будет, если вы станете анализировать и разбирать мазки на этой картинке?
У меня от этой песни нервные окончания шевелятся.
Тема не про логический разбор - а о том, кто как понимает.
так.. и я об этомambient писал(а):Это не так. Это первый хит, который крутили по телевизору, что помогло им раскрутиться.mimo писал(а):единственная песня, которая принесла славу Наутилусу - Гудбай Америка..
Вообще о феномене ЛМ можно много говорить, но, наверное в этой теме неуместно. Успехом они обязаны не музыке и таланту, а гениальному в своём роде Андрею Разину, замутившему этот уникальный проект с мальчиками-сиротами. Кстати сказать - карма во всей своей красе - собрать детдомовцев, дать им всё - успех, славу, деньги, и всё впустую - из весьма большого количества ребят - ЛМ было несколько составов- нормально сложилась жизнь лишь у самого Разина, Шатунова, да этого, который папаша Нюши. Остальные - кто спился, кто сидит, кого убили.ambient писал(а):Вообще у ЛМ музыка-то неплохая у некоторых хитов, ну и просто тогда все первые имели успех, первая мальчиковая группа, первые девочковые Мираж и Комбинация. И у тех тоже музыка неплохая, в отличие от ЛМ еще и исполнительницы с голосом и стебные тексты у Комбинации.
oldsatana писал(а):Нравился именно ранний, с Кормильцевым. У Кормильцева вообще дар - двумя аляповатыми мазками создать образ. создать атмосферу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Князь_тишины_(песня)Князь тишины — песня группы Наутилус Помпилиус, написанная Вячеславом Бутусовым на стихотворение венгерского поэта Эндре Ади «Впереди доброго князя тишины» (венг. Jó Csönd-herceg előtt) в переводе на русский язык Леонида Мартынова.
с ТВ у нас были большие проблемы мы слушали записи на касетах, исполнение вроде даже и без слов было...ambient писал(а):амое начало девяностых, первый коммерческий местный телеканал, вечерняя программа поздравлений, где крутили одно и то же колхозный панк сектора газа, ай лов ту хейт ю эрэйжа, больно мне больно, ах т доля моя доля, том и джери для детей и этот трек.
Марфа Меньшикова писал(а):Согласна, что образ создан очень емкий и даже гениальный.
У меня от этой песни нервные окончания шевелятся.
Тема не про логический разбор - а о том, кто как понимает.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей