Список разделов › Прочее › Беседка
это не оч совместимо - сей ник и твои желания.Авалока писал(а):не, я не готов диагностировать по нику) да без разницы, хоть сто восемьдесят просто хочется адекватной реакцииmonroe писал(а):ник Оленёнок вам ничего не сказал?
девушке небось все сто пятьдесят, а всё оленёнок...
Деж её поправил в окончании аббревиатуры ФДК, а она решила, что он недобрыйNatish писал(а):вот и я подумала, с чего она взяла, что нам надо срочно стать добрее, мы ее вроде как не обижали
(Слово греческий тут нужно заменить на фдк-шный темперамент - мое примечание )...На следующее утро мама решила, что нам надо взять такси и отправиться на поиски одним. Она была уверена, что где-то на острове все же прячется дом с ванной. Мы не разделяли маминой веры, роптали и пререкались, пока она вела нас, как строптивое стадо, к стоянке такси на главной площади.
Шоферы такси, заметив наше невинное простодушие, налетели на нас, словно коршуны, стараясь перекричать один другого. Голоса их становились все громче, в глазах вспыхивал огонь. Они хватали друг друга за руки, скрежетали зубами и тянули нас в разные стороны с такой силой, точно хотели разорвать на части. На самом деле это был нежнейший из нежных приемов, просто мы еще не привыкли к греческому темпераменту, и поэтому нам казалось, будто жизнь наша находится в опасности...
Д. Дарелл "Моя семья и другие звери"
я тебя умоляю Миха реинкарнирует через месяц. Как было уже ни раз9999 писал(а):уходят и старые , вот например Миха,ведь была на него ,скажем какая то психолог. давка ,но ведь же он тоже человек ,хоть и закалёный годами на фдк.
monroe писал(а):ник Оленёнок вам ничего не сказал?
девушке небось все сто пятьдесят, а всё оленёнок...
Дык под поезд тогда, как Анна Каренина.9999 писал(а):Бриджит,
А вдруг ,,не вернётся, ведь всему всегда приходит предел
Вот гадEnmerkar писал(а):как можно выбрать себе ник Оленёнок? это ж надо задуматься как себя назвать.....
представляю, сидит такая тетка, под 150...кг, и думает как себя назвать - котёнок? дельфиненок? мамонтенок?...нет...
ОЛЕНЁНОК!
в чем? в том, что она сама себе придумала историю и на ее фоне оскорбила форумчан очередной раз?tatpit писал(а):А я согласен с Марфой!
Enmerkar, я знала одну "Ромашку" , она общалась под этим ником (на другом ресурсе).Enmerkar писал(а):как можно выбрать себе ник Оленёнок? это ж надо задуматься как себя назвать.....
представляю, сидит такая тетка, под 150...кг, и думает как себя назвать - котёнок? дельфиненок? мамонтенок?...нет...
ОЛЕНЁНОК!
во всех местах.Марфа Меньшикова писал(а):Вот гад
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей