Где вы предпочитаете покупать одежду?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Тонкая » Вт, 1 ноября 2016, 19:19

Заказываете через интернет или в обычных магазинах? Я обычно предпочитаю потрогать пощупать померить.. но вот рискнула по интернету заказала. Получила посылочку с теплыми вещами, заказывала в интернет-магазине пупсляндия. И спешу поделиться. Старшей дочке заказала толстовку с ушками, младшему поддеву под зимний комбинезон и обоим шапки-шлемы. Ткань приятная, мягкая – мы вообще любим флисовые вещи. А тут еще можно было самим расцветки выбрать, любую комбинацию цветов. Так мы пока выбирали, я сама задумалась, не стать ли мне дизайнером одежды?))) По качеству шитья тоже вопросов нет, все строчки ровные, хорошая фурнитура. Что не подумала сразу: можно было еще на новый год карнавальный костюмчик заказать – сначала на утренники, а потом на повседневку…. Хотя изготовление и доставка быстрые, еще успеем, может и что-то новенькое появится. Буду следить за новостями. Себе ни разу через интернет не заказывала.
Тонкая
Автор темы
Темы: 1
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Где вы предпочитаете покупать одежду?

#81 Элиза » Чт, 3 ноября 2016, 11:34

Мама Роза писал(а):хочется иногда в защиту секондов сказать
секонды тоже разные бывают. Нашла в интернете секондхэнд магазинчик, там много вещей от дизайнеров: Версаче, Армани, Guess, Луи Виттон.
Например, джинсы и майка Версаче- как новые, летние босоножки Guess, так там даже подошва была нетронута.
Привлекает, естественно, качество. Так как дизайнерская одежда- это другая категория.. она постоянно выглядит как новая.
Ей сносу нет.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#82 iriss » Чт, 3 ноября 2016, 12:39

Мама Роза писал(а):
Natish писал(а):мне там запах не нравится
а мне нравится мое новое пальто за 150 рублей ,пошитое в прекрасной стране Болгарии :-D
Фото в студию!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#83 Око » Чт, 3 ноября 2016, 13:28

Мама Роза, Элиза, везет же вам :angel:
я знаю только один секонд хенд. и там такое барахло.... :facepalm:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

#84 rimi » Чт, 3 ноября 2016, 13:33

monroe, что такое чипирование ?
rimi

#85 Око » Чт, 3 ноября 2016, 13:33

monroe писал(а):но что мешает трудиться в шубке? да ничто
а когда её нет, то это как в "Служебном романе":

у нас часто слякотные зимы бывают. с мокрым снегом. и в транспорте давка (сейчас, с ликвидацией маршруток, общественный транспорт стал реже ходить).
Поэтому на работу, однозначно, пуховичок. Шубу, если и оденешь пару раз за зиму - то хорошо.
Но, вот хочется что-то пушистенькое и приятное на ощупь. для настроения.... манто, например :fly:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

#86 Ева2015 » Чт, 3 ноября 2016, 13:36

а я не понимаю и не хочу понимать что либо в шубах :-D антипатия с детства... пуховик легкий и практичный, свернул в пакетик на лето, и не паришься :wub:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

#87 rimi » Чт, 3 ноября 2016, 13:42

все зависит от погоды. например если зимой не пойми что толи осень толи весна с дождем и снегом то предпочтительно куртка потому как в мехах будешь как мокрая курица.
rimi

#88 Мама Роза » Чт, 3 ноября 2016, 13:57

Ева2015, rimi,
сейчас придет Монро
и вы от неё получите на орехи , плебейки
Спойлер
:-D
ну, и я чуть-чуть
Последний раз редактировалось Мама Роза Чт, 3 ноября 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#89 rimi » Чт, 3 ноября 2016, 13:59

Мама Роза писал(а):Ева2015, rimi,
сейчас придет Монро
и вы от неё получите на орехи , плебейки
Спойлер
:-D
ну, я чуть-чуть
:-D :-D ашотакое?
rimi

• 1

#90 scarly » Чт, 3 ноября 2016, 15:01

rimi писал(а):все зависит от погоды. например если зимой не пойми что толи осень толи весна с дождем и снегом то предпочтительно куртка потому как в мехах будешь как мокрая курица.
Ага.
Причём у нас это типовая зима.
Я дублёнку с мехом по воротнику пару раз за зиму одеваю, хоть она и лёгкая.
Про шубу никогда даже и не мечталось, в том смысле, что не хотелось.
Наверно, я плебейка, ага. :)
Самая кайфовая вещь, которую на меня одевали от непогоды, реально, легкая, тёплая, просто домик - это цифра зимняя.
Ну там материал специальный, раньше такого армейского не было, мною в тинейджерском возрасте была на даче затаскана папина спецназовская форма , когда он на Кубе контреволюцию гасил, она очень удобная, штаны с кучей карманов и куртка, но по качествам функциональным, а не по фасону, это был обычный материал.
Понятно, что она для жары предназначалась больше, но, опять же, припоминая зимние формы одежды его уже в союзе, они были достаточно объёмные и тяжёлые.
А тут бушлат без подстёжки зимней, при минус 5 с мокрым снегом - просто Ташкент.
С подстёжкой, наверно, никакие морозы не страшны.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Из шкур животных делали вещи для утепления, когда других вариков не было.
А когда они есть- нафига?
Это ж чьи-то жизни.

Щас Монро точно рассердится. :-D
scarly

• 1

#91 scarly » Чт, 3 ноября 2016, 15:07

Хотя обувь я только кожаную люблю, да с овчинкой. :)

Кожа вообще чудеснейший материал, вот, допустим, я сталкивалась близко и с натуральной, и с "эко-кожей", пока в диванах на заказ работала.
Просто рядом не лежат эти два материала по свойствам, как ни расхваливают искуств. кожу за прочность и т.д.
Вот просто две большие разницы всё равно.
scarly

• 2

#92 rimi » Чт, 3 ноября 2016, 15:09

Скарлетт, я вот тоже рассматриваю зимнюю одежду с точки зрения удобства и функциональности. шобы не дуло нигде и не заливало никак.
rimi

• 1

#93 Солнечный лучик » Чт, 3 ноября 2016, 15:30

rimi писал(а):например если зимой не пойми что толи осень толи весна с дождем и снегом то предпочтительно куртка потому как в мехах будешь как мокрая курица.
Это точно. А после выхода из автобуса в "час пик" еще и ощипанной курицей :-D
Но с другой стороны, красивый мех преображает любую женщину, делая её Женщиной.
Другой вопрос, что в нехолодном климате она непрактична,но для настроения, имиджа - неплохо бы иметь. Я лично не имею, но не отказалась бы :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#94 iriss » Чт, 3 ноября 2016, 15:35

А в Фамилии кто нибудь одевается? Мы любители с подругами там откапать что нибудь интересненькое и дешевое, хотя стоили прилично.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
О себе: дизайнер по интерьеру

#95 scarly » Чт, 3 ноября 2016, 16:28

Если вернутся к сути вещей - то шуба на тётеньке - символ того, что она женщина доблестного воина-охотника.
Спойлер
Изображение
scarly

#96 Бриджит » Чт, 3 ноября 2016, 17:32

Мама Роза, сегодня рассказала в офисе про твои походы в секонд и покупки пальто за 150 р
Мне сказали что нет таких цен у нас, минимум 500 р курточка и то, в день завоза

Добавлено спустя 46 секунд:
iriss писал(а):А в Фамилии кто нибудь одевается? Мы любители с подругами там откапать что нибудь интересненькое и дешевое, хотя стоили прилично.
я тоже вчера подумала: зачем секонд, есть фамилия

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Око писал(а):у нас часто слякотные зимы бывают. с мокрым снегом. и в транспорте давка (сейчас, с ликвидацией маршруток, общественный транспорт стал реже ходить).
Поэтому на работу, однозначно, пуховичок. Шубу, если и оденешь пару раз за зиму - то хорошо.
простите меня за наглость, но я вообще считаю дурным вкусом ездить в шубе в общественном транспорте :ninja:
Бриджит

#97 Бриджит » Чт, 3 ноября 2016, 17:38

Скарлетт писал(а):Самая кайфовая вещь, которую на меня одевали от непогоды, реально, легкая, тёплая, просто домик - это цифра зимняя.
:unsure: что такое зимняя цифра?
Бриджит

#98 Авалока » Чт, 3 ноября 2016, 18:04

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#99 Марфа_М » Чт, 3 ноября 2016, 18:23

iriss писал(а):А в Фамилии кто нибудь одевается? Мы любители с подругами там откапать что нибудь интересненькое и дешевое, хотя стоили прилично.
Фамилия рядом с домом, мне не нравится.
Качество там плохонькое. А цены на это низкое качество достаточно высокие.
Ну еще что лично меня отталкивает - там большое помещение без кондиционирования. Все время жарко, приходишь в магазин,начинаешь раздеваться.
Дышать нечем.

Но в фамилии можно купить какую-нибудь ерунду, которую сложно найти.

Еще fix-price у нас рядом, все по 69 руб. Мне не нравится. Но опять же, какую-нить ерунду там купить можно. Покупала помню бижутерию для выступлений, через месяц она рассыпалась, но для выступлений хватило.

Насчет сэконд-хендов - у нас в округе их нет, я не видела во всяком случае.
Но есть блошиный рынок - люди по дешевке продают все подряд. Иногда что-то покупаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#100 Солнышко » Чт, 3 ноября 2016, 18:27

Спойлер
Авалока писал(а):Изображение

ужас ужаснейший... :facepalm:
как и любая аля-военная раскраска не на военных...
:ninja:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Беседка