Список разделов › Прочее › Беседка
секонды тоже разные бывают. Нашла в интернете секондхэнд магазинчик, там много вещей от дизайнеров: Версаче, Армани, Guess, Луи Виттон.Мама Роза писал(а):хочется иногда в защиту секондов сказать
Фото в студию!Мама Роза писал(а):а мне нравится мое новое пальто за 150 рублей ,пошитое в прекрасной стране БолгарииNatish писал(а):мне там запах не нравится
monroe писал(а):но что мешает трудиться в шубке? да ничто
а когда её нет, то это как в "Служебном романе":
ашотакое?Мама Роза писал(а):Ева2015, rimi,
сейчас придет Монро
и вы от неё получите на орехи , плебейкину, я чуть-чуть
- Спойлер
Ага.rimi писал(а):все зависит от погоды. например если зимой не пойми что толи осень толи весна с дождем и снегом то предпочтительно куртка потому как в мехах будешь как мокрая курица.
Это точно. А после выхода из автобуса в "час пик" еще и ощипанной курицейrimi писал(а):например если зимой не пойми что толи осень толи весна с дождем и снегом то предпочтительно куртка потому как в мехах будешь как мокрая курица.
я тоже вчера подумала: зачем секонд, есть фамилияiriss писал(а):А в Фамилии кто нибудь одевается? Мы любители с подругами там откапать что нибудь интересненькое и дешевое, хотя стоили прилично.
простите меня за наглость, но я вообще считаю дурным вкусом ездить в шубе в общественном транспортеОко писал(а):у нас часто слякотные зимы бывают. с мокрым снегом. и в транспорте давка (сейчас, с ликвидацией маршруток, общественный транспорт стал реже ходить).
Поэтому на работу, однозначно, пуховичок. Шубу, если и оденешь пару раз за зиму - то хорошо.
что такое зимняя цифра?Скарлетт писал(а):Самая кайфовая вещь, которую на меня одевали от непогоды, реально, легкая, тёплая, просто домик - это цифра зимняя.
Фамилия рядом с домом, мне не нравится.iriss писал(а):А в Фамилии кто нибудь одевается? Мы любители с подругами там откапать что нибудь интересненькое и дешевое, хотя стоили прилично.
Авалока писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей