Список разделов › Прочее › Беседка
Судя по его благовенным обязательствам на счет Гоши, которые он взял на себя, то он должен завтра к вечеру появиться... На крайняк - в шаббат.monroe писал(а):жаль, Мадеры нет.
Ты это точно знаешь? Зуб даешь? Землю есть будешь?Ашикирахо писал(а):да я уже думал об этом. нее, не пригодится.
кста, прими поздравления из казённого дома с наилучшими пожеланиями.Миха писал(а):Судя по его благовенным обязательствам на счет Гоши, которые он взял на себя, то он должен завтра к вечеру появиться... На крайняк - в шаббат.monroe писал(а):жаль, Мадеры нет.
а ММ сердится?rimi писал(а):Марфа Меньшикова, извини . не сердись.
Ашикирахо писал(а):да я уже думал об этом
Мама Роза писал(а):Михуил
ну если не сердится то и хорошо.monroe писал(а):а ММ сердится?rimi писал(а):Марфа Меньшикова, извини . не сердись.
божымой...
как там дела ? настроение нормальное ?monroe писал(а):прими поздравления из казённого дома с наилучшими пожеланиями.
не, ну я не знаю, может и сердится.rimi писал(а):ну если не сердится то и хорошо.monroe писал(а):а ММ сердится?rimi писал(а):Марфа Меньшикова, извини . не сердись.
божымой...
опупелое.rimi писал(а):как там дела ? настроение нормальное ?monroe писал(а):прими поздравления из казённого дома с наилучшими пожеланиями.
monroe писал(а):у меня сегодня были люди в погонах, они принесли сала домашнего.
что-то меняется в этом мире...rimi писал(а):monroe писал(а):у меня сегодня были люди в погонах, они принесли сала домашнего.
ну ничего себе. какие щедрые нынче люди в погонах.
Оууу!... Ну, и ему не хворать!monroe писал(а):кста, прими поздравления из казённого дома с наилучшими пожеланиями.Миха писал(а):Судя по его благовенным обязательствам на счет Гоши, которые он взял на себя, то он должен завтра к вечеру появиться... На крайняк - в шаббат.monroe писал(а):жаль, Мадеры нет.
ты думай, что пишешь!вода писал(а):Пусть сбудется все, чего вы желаете достичь!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Поняша, 2 скрытых и 11 гостей