Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
У меня все банально, ты желтая, Сью голубая прозрачная, Марфа белаяilga писал(а):Выбирай кого хочешь и назначай ему синий цве
спасибо конечно, но думаю, что фиолетого или чего-то такого, насыщенного в темную сторону, тоже там хватает.Сью писал(а):Серебристая Марфа Меньшикова
по аватаркамGulya писал(а):У меня все банально, ты желтая, Сью голубая прозрачная, Марфа белая
mirrory писал(а):Сью, не боись! посадим тебя рис перебирать!
Синие форумчане, просьба записаться в список к Gulyе!Gulya писал(а):Прошу список.. интересно же
А Бриджит да, по-любому краснаяGulya писал(а):А Бриджит у меня красная
Гэтсби писал(а):жаль здесь нельзя менять цвет ника.
вот сегодня у меня настроение зеленое
нет так не интересно (( так я не могу увидеть цвет когда всё равно у всех цвет ника один - темно-синий, какой они себе к нику слово из цвета не добавят.Сью писал(а):уже можно себя именовать любым цветом
Красный здесь только я.Сью писал(а):Слушайте, у нас уже двое красных на форуме...
Красный Epsylon_GR, идите в свои темы командуйте...Красный Epsylon_GR писал(а):Красный здесь только я.
Самозванцев нам не надо- командовать парадом буду я!
А что, неплохая идеяГэтсби писал(а):получил человек предупреждение и его ник сразу в красный переходит )
Гэтсби писал(а):А то как-то допишу к своему нику Голубой Гэтсби и что люди подумают?
Сью писал(а):Красный Epsylon_GR, идите в свои темы командуйте...
Ну зелёный понятно - это листья малины, а серебристо-коричневый, это что?Фьиук писал(а):Ник Михи у меня - зеленый с серебристо-коричневым. А Мечтатель был голубовато-серебристым с прозрачно-белыми полосами (наверное, следы от самолетов на голубом небосводе ).
Голубой он спрятал с двух сторон за красным и зелёным, чтобы люди ничего не подумали.Фьиук писал(а):Гэтсби - у меня красно-голубой и зеленый в конце.
Может, листья опавшие. Или стволы деревьев, кора.Сью писал(а):а серебристо-коричневый, это что?
А может это мех, на который сели первые снежинки?Фьиук писал(а):Может, листья опавшие. Или стволы деревьев, кора.Сью писал(а):а серебристо-коричневый, это что?
Может, и мех в снежинках.Сью писал(а):А может это мех, на который сели первые снежинки?
У кого нос фиолетовый. Неужели не понятно? Сейчас их сократили до просто синих. Синьку употребляющих.Brittany писал(а):Кого?
Алкашей.Natish писал(а):даж не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей