Список разделов › Прочее › Беседка
да прям....monroe писал(а):ну, Эдичка тогда любил женщин, не брезговал распитием крепких спиртных напитков в том самом чате.Марфа Меньшикова писал(а):Помню, Эдик, такой тихоня появился....
Девочками стишки, цветки...
Потом баз, через 2 месяца он уже недоволен администрацией... через 4 он уже свергает Джека...
Быстрая карьера.
это сейчас у него дхарма, карма....
не, думаю, как раз таки не притворялась уже потом... самоконтроль ослаб.Тётя Соня писал(а):Похоже было на правду, но для психолога слишком душевнобольна. Хотя, может, искусно притворялась?
что прям?Марфа Меньшикова писал(а):да прям....monroe писал(а):ну, Эдичка тогда любил женщин, не брезговал распитием крепких спиртных напитков в том самом чате.Марфа Меньшикова писал(а):Помню, Эдик, такой тихоня появился....
Девочками стишки, цветки...
Потом баз, через 2 месяца он уже недоволен администрацией... через 4 он уже свергает Джека...
Быстрая карьера.
это сейчас у него дхарма, карма....
Да он типо продул себя голосом правильного наставника....monroe писал(а):что прям?
в чат не ходит, женщин сторонится...
было дело....monroe писал(а):вспомнила, как создавался ник Марфа Меньшикова и аву с резиновыми сапогами.
я тогда подумала "ну, дура тётка"
Не мало. Это ж не скрывалось. Здесь многие так делают - видимо Напалм не так уж и грамотно, что это все поняли и запомнили.Марфа Меньшикова писал(а): А грамотно качнула ситуацию кстати Напалм, она бросила шарик в толпу (но возможно это мало кто заметил).
я хотел ей вдуть!monroe писал(а):Напалма весёлая девушка была
Да похоже здесь большей достопримечательностью бы стала, кому Вы не хотели бы..._ANDREW писал(а):я хотел ей вдуть!
Ну, девушка- не девушка, но был там и ум, и житейская мудрость, и неплохие познания в психологии как науке, и при этом конкретно съезжающий крышак. Мне очень было бы интересно посмотреть на этого человека.monroe писал(а):Напалма весёлая девушка была
меня не вдохновляли, я видела что написано все специально, пишется "на сознании".Симашк писал(а):Я помню её вдохновенные монологи о готовке и уборке - они вдохновляли реально) дня 3 потом не хотелось лениться
народ завелся - значит грамотно, цель достигнута, имхо.Симашк писал(а):Здесь многие так делают - видимо Напалм не так уж и грамотно, что это все поняли и запомнили.
меня ФДК заманал своим нытьём и колхозным восприятием жизни, подсела на форум путешественников.Симашк писал(а):А то ...что-то....есть у нас смайлик "лень побеждает"?)))
Татьяна , если я не ошибаюсь, имела опыт работы связанный с подбором кадров, и управлением персоналом.Тётя Соня писал(а):А правда, что человек, писавший под ником "Напалм" был профессиональным психологом?
На сознании - так на сознании - лишь бы ...))) Я в тот момент согласна была и чтоб пинком...Марфа Меньшикова писал(а): меня не вдохновляли, я видела что написано все специально, пишется "на сознании".
ну в этом плане да - но это-то , не трудно, тоже имхо). Кто заводит тему про готовку - заранее знает, что она будет на сотни страниц. Так и с подарком этим)Марфа Меньшикова писал(а):народ завелся - значит грамотно, цель достигнута, имхо.
Мне тоже, только не проф. проблему, а личностную. Причём, насколько она была права, до меня дошло года через три - жизнь показала.Enmerkar писал(а):В минуты хороших отношений, она давала очень ценные советы в этом плане. А один раз даже выдала мне в лоб основную мою проф. проблему. ( связанную с кадрами) .
Фьиук, спасибо, иногда казались похожимиФьиук писал(а):Тётя Соня, разные.
Симашк писал(а):...
ну в этом плане да - но это-то , не трудно, тоже имхо). Кто заводит тему про готовку - заранее знает, что она будет на сотни страниц. Так и с подарком этим)Марфа Меньшикова писал(а):народ завелся - значит грамотно, цель достигнута, имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 41 гостей