Список разделов › Прочее › Беседка
А как компенсируете? За причиненные моральные страдания?Марфа Меньшикова писал(а):ладно, соглашусьМарк писал(а):Фактов нет. Есть лишь некий остаток.
Жду когда вы пригласите меня в ОдессуМарк писал(а):А как компенсируете? За причиненные моральные страдания?Марфа Меньшикова писал(а):ладно, соглашусьМарк писал(а):Фактов нет. Есть лишь некий остаток.
даМарк писал(а):Общее у православных и Ошо?
В чём конкретно?Лесник писал(а):да
Вы с Мадерой согласовывали?Марфа Меньшикова писал(а):Жду когда вы пригласите меня в Одессу
А шо Мадера? Мадера уже без дома.Марк писал(а):Вы с Мадерой согласовывали?
Марфа Меньшикова писал(а):А что вы хотите в качестве моральной компенсации?
Марфа Меньшикова писал(а):на вас надо пахать по 20 часов в сутки в хвост и гриву. Чтобы в оставшееся время сразу сон.
Вот тогда депресссировать не будет ни времени ни сил.
Ты все судишь со своей колокольни. Например я не курю. Для моего организма запах табака отрава. И я смотрю как люди прокуривают свои несчастные копейки с зарплаты. 300-400 гривен в месяц надо на табачок, при зарплате в 2-2500 грн. На табак уходит денег больше чем на оплату за свет и газ. Но в то же время понимаю, что с помощью сигарет они решают какие то свои глубинные проблемы. И если бросят курить, станут гораздо хуже, чем с сигаретой в зубах. Когда я завязываю с выпивкой, то первые 2 месяца чувствую себя отлично. Настроение светлое, организм бодрый. Но после 2 месяцев начинает накапливаться раздражение, какая то злость появляется и агрессивность. И одновременно появляется желание выпить. Месяц -полтора еще держусь силой воли. А затем чувствую физиологическую потребность выпить алкоголь. Выпиваю, мучаюсь похмельем, а с протрезвением уходит и раздражение, тяга к спиртному. Можно опять 2 месяца спокойно жить.Солнышко писал(а):Да,у него могло сразу и не получиться...потому что эгрегор пьющих так просто от себя не отпускает,как и эгрегор церковный...
Но нет ничего не возможного
Несогласна с этимМарфа Меньшикова писал(а):И темки создадите чтобы кого-нить подаставать, и кляузу напишите, и гадости и прицепиться можете.
Так что вы тут не стройте из себя блаженного.
Когда вас прет вы очень даже активный в своей деградации без нравственных ориентиров.
Марк, это привычка - вторая натура.Марк писал(а):Но после 2 месяцев начинает накапливаться раздражение, какая то злость появляется и агрессивность. И одновременно появляется желание выпить. Месяц -полтора еще держусь силой воли.
Может - по периметру или по линии окружности?Марфа Меньшикова писал(а):Человека, с которым не хочешь общаться, просто обходишь молча по радиусу.
А что случилось? Затопило?Мадера писал(а):А шо Мадера? Мадера уже без дома.Марк писал(а):Вы с Мадерой согласовывали?Всё! Гости могут быть только виртуальными....
:
Миха, доброе утро!Миха писал(а):Может - по периметру или по линии окружности?Марфа Меньшикова писал(а):Человека, с которым не хочешь общаться, просто обходишь молча по радиусу.
Если по радиусу, то точно лоб в лоб столкнешься.
попробуй написать на листе бумаги и сохранить дня 2-3. с похмелья соображаловка тоже плохо работает. в каждом порыве есть смысл.Марк писал(а):Но мне, как и Атосу, нельзя много пить вина, начинаю писать и создавать много глупых тем. Потому что под градусом все кажется гениальным. Но утром очнувшись начинает от того, что понаписал вчера.
С утра уже затоварился продуктами... в двух магазинах - две вылазки из дома...Марфа Меньшикова писал(а):как ваше настроение с утра, как поживаете?
Арахис я тоже покупаю и жарю, только без соли.Миха писал(а):С утра уже затоварился продуктами...Марфа Меньшикова писал(а):как ваше настроение с утра, как поживаете?
Купил кило очищенного арахиса...
Буду каждый день его жарить по 250 грамм с солью.
Купил бурых помидоров два кило - буду засаливать (быстрая засолка)
Кофе... яичница с пошинкованным лучком, болгарским перцем, помидорками и беконом... сигареты...
Вообщем - суббота началась замечательно!
Ничего страшного - мой неверный радиус натолкнул на вас на площади круга.Миха писал(а):
А что до "радиуса", то тебе, конечно же, видней!
Фьиук писал(а):И у меня арахис. Надо вот пожарить.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 29 гостей